Погода -5oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пт, Июн 6th, 2014

В Уральске пропала родная сестра судьи Карасаевой

 

Image_01

Объявления о пропаже Алмагуль Карасаевой размещены в уральских автобусах. Фото Оксаны НАУМОВОЙ

В уральских автобусах расклеены объявления о пропаже 58-летней Карасаевой Алмагуль Исмагуловны, передает корреспондент «Уральской недели». Пропавшая женщина приходится родной сестрой председателю специализированного межрайонного суда Акгуль Исмагуловны Карасаевой.

В сообщении говорится, что Алмагуль Карасаева вышла из дома 1 июня 2014 года, примерно в 14.00.

Приметы: рост 156-158 см., худощавого телосложения, темные волосы. Возможно отсутствие речи, потеря памяти, отсутствие ориентации. Была одета в пижаму: верх однотонный голубого цвета, низ голубой с зелеными цветами, на ногах белые кроссовки.

Председатель специализированного межрайонного суда Акгуль Исмагуловна Карасаева от комментариев отказалась.

— Я не буду отвечать на этот вопрос,- сказала она в телефоном разговоре нашему корреспонденту.

Image_02

Это фото прислала в рубрику «Народная новость» пользователь Елена

Родственники просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Алмагуль Карасаевой, позвонить по телефону 8-702-999-69-59

Оксана НАУМОВА

23 комментария
  1. А, что дорогой сердцу «УН» Абисатов поиски не ведет, что репортеры беспокоят лично Карасаеву?

    0
    0
  2. Марик:

    Судя по тексту объявления, пропавшая женщина чем-то больна. И данный прискорбный случай не повод для раздувания психоза и создания искусственного ажиотажа журналистами, спекулирующими на том обстоятельстве, чья она сестра. У людей несчастье, родной человек пропал. Стыдно, господа журналисты.

    0
    0
  3. Студент:

    Она же преподаватель в ЗКГУ работала раньше.

    0
    0
  4. strannik:

    У Волкова нет тормозов. Не обращайте внимания.
    Правильно сделали, что дали объявление.
    Это беда.
    Может кто-нибудь видел и знает местонахождение этого человека.

    0
    0
  5. Strannik А я не про объявление. То, что у мен психо саматическое состояние я знаю. Потом кому в наше время нужны тормоза? Главное крыша. Просто некрасиво, когда беда обращаться не по адресу. Карасаева все таки не подруга Наумовой, при этом еще и в упрек ставить, что она на вопросы отвечать отказалась. Для ответов на вопросы есть пресс службы уполномоченного органа. Меня вот больше интересует вопрос, что в ЗКО забыл министр нефти и газа Карабалин, который побывал в области в феврале и вот второй визит.

    0
    0
    • Саида Папшева:

      а где вы увидели упрек? журналист не пытался сделать сенсацию, а просто хотел уточнить информацию. на самом деле нам очень бы хотелось, чтобы женщина скорее нашлась живая и здоровая. если бы мы не указали на факт, что она сестра судьи, нашлись бы комментаторы, которые бы нас и в этом упрекнули.
      человек пропал, просто если есть сведения, помогите найти. когда у людей пропадает близкий и он обращается в газету, ему не отказывают в публикации.. очень надеемся, что эта публикация поможет.

      0
      0
      • Что с нас дебилов взять? А если бы не была сестрой судьи? Или сестра судьи чем то отличается от просто сестры? Хотели бы просто помочь, просто бы помогли, а не акцентировали внимание на судье, которая специализируется на рассмотрении исков к вашей газете.

        0
        0
        • Tamara:

          А. Карасаева работает в уголовном суде. Она выносила приговор, в частности, Ундаганову и его подчиненным.

          0
          0
          • Это намек на то, что сестру Карасаевой похитили? Тогда журналистам так и надо писать, а не давить на жалось. Как то Оксана пропустила этот момент, если по мнению Саиды вас так часто упрекают комментаторы.

            0
            0
            • Tamara:

              Да бог с вами. Женщина больна, ей надо помочь, если кто ее увидит. А ее сестре, как и всем родным, в этот момент нужна поддержка, участие.

              0
              0
  6. Аман:

    Куда родственники смотрели или ждали?

    0
    0
  7. Азамат:

    Преподаватель в ЗКГУ была очень умный человек помогла мне подтянуть математику.

    0
    0
  8. Оксана:

    В первую очередь статья опубликована для того, чтобы помочь родственникам. Акгуль Исмагуловну, как и ее сестру, многие знают и уважают, и мы надеемся, что благодаря этой статье поможем родственникам в поисках!!!

    0
    0
  9. Митя, а вы думаете, я зря упомянул уполномоченные органы и самого Абисатого. Единственный кто правильно среагировал, была Тамара. Правда Оксана и Саида отреагировали, но как то не по репортерски.
    Я как страдающий психосоматическим состоянием не стал делать предположения, а то опять умалишенным назовут.

    0
    0
    • Sin Вы правы с му***ми жить с их точки зрения все и воспринимать надо. Что до остального – каков ресурс таковы и пользователи.

      0
      0
  10. alex:

    Модер, уберите ради Бога комменты Волкова.
    Завтра, когда «протрезвеет» он может и сам скажет вам спасибо за это.
    Оставлять эти комменты здесь бесчеловечно.

    +1
    0
  11. Горожанка:

    Очень хорошая и добрая женщина. Преподавала на физмате в своё время. Не знала, что она больна. Родственникам желаю побыстрее найти её.

    0
    0
  12. Руслан:

    Уродец ты Волков, горе у людей,балаболка

    +1
    0
  13. Руслан. Смотрю некоторые такие правильные, как в бане. Вы, прежде чем сыпать оскорблениями, пальцы то хоть от клавы оторвите. К сожалению, журналисты УН даже потрудились узнать места возможного пребывания пропавшей. Но мир не без добрых людей и связей не бывает “бывших”. Мы, вот узнали три места возможного пребывания, размножили портрет, все кто в офисе был прыгнул в машины и поехали прочесывать улицы от ул. Сырыма Датова до ул. Т. Масиной, подключили всех знакомых таксистов и даже 2 фирмы имеющих широкую сеть экспедиции. Размножили информацию по соцсетям, вацапу и инстальграму. А вы сочувствующие, как поступили? Дествительно сайт мейловских героев. Бог даст обойдется. К поискам подключились студенты ЗКГУ.

    0
    0
    • Марина:

      не надо бравировать тем, что помогаете!!!!!не вы один такой умный!!!до вас уже было по городу расклеено и роздано водителям автобусов 400 объявлений теми людьми, кто остался неравнодушен к чужому горю…..и нам было без разницы кто чья сестра и почему пропал человек!!главное было просто помочь!!!!!!и соцсети не остались в стороне. только в моем статусе побывало 533 человека, которые в свою очередь поделились сообщением на своей страничке! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! не нужно устраивать разборки, нужно просто помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
      0
  14. Мартин Лютер:

    Vladimir W Volkov прав в одном, что не надо было статью под таким заголовком опубликовывать. Ведь в их семье сейчас горе, вот и люди пишут, что была она хорошим преподавателем. Такого рода болезни приобретаются, не по собственной воле, все хотят быть богатыми и здоровыми, но от судьбы как говорится, не уйдёшь. Причём наверняка у многих первой мыслью было, увязать исчезновение с громким делом Ундаганова, ведь УН так тщательно освещало сие дело. Насчёт полиции не беспокойтесь,судьи знают к кому обращаться и как искать человека, дай бог найдётся человек живым и невредимым.

    0
    0
  15. Гуля:

    Никто не знает, нашлась бедная женщина? Жалко ее…..

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-3.3 ℃
Вечером-3.87 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с
2016-12-10
Утром-5.92 ℃
Днем-3.27 ℃
Вечером-4.33 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1002.95
Скорость ветра2.14 м/с