Погода +24oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Сб, Июн 7th, 2014

Уральский «Акжайык» проиграл первый матч под руководством нового главного тренера

Уральский футбольный клуб «Акжайык» проиграл первый матч под руководством нового главного тренера Сергея Волгина. В Актау футболисты команды уступили лидеру чемпионата — местному «Каспию» со счётом 0:1. Единственный гол в начале второго тайма забил полузащитник хозяев Асет Узганов.

Отметим, что эта игра стала вообще первой официальной при новом тренере. Волгин заступил на тренерский мостик после прошлого тура, когда «Акжайык» уступил дома аутсайдеру чемпионата — астанинскому «Байтереку» — со счётом 0:3. Правда, как выяснилось, новый тренер пока не знает, что делать с командой, и план по выходу из кризиса только будет составляться.

Добавим, что в прессе на этой неделе появились сообщения о том, что нападающий «Акжайыка» Данило Белич может уйти в семейский «Спартак». В нынешнем сезоне Белич забил 5 из 7 мячей команды, однако в день прихода нового главного тренера, по словам Волгина, «внезапно заболел» и не стал тренироваться.

Вячеслав Половинко

8 комментариев
  1. Римма says:

    Волгину нужно время и… поддержка акимата в виде финансов. Без новых игроков он ничего не сделает. А кто не хочет играть в Акжайыке, пусть уходит. Баласты не нужны. Но если Белич уйдет, кто будет забивать? В команде должны быть по-спортивному злые ребята, действительно болеющие за Акжайык.

    0
    0
  2. Римма says:

    В это же время в прошлом сезоне Кайсар так же был на 9 месте. Но по итогам занял 1 место. Сказалась помощь акимата. Хотелось бы, чтобы господа Макен Б., Бекет А.Б. также помогли бы Волгину и Акжайыку.

    0
    0
  3. Eldar says:

    Волгин по уровню Премьер лиги опытный тренер!Дайте ему только условия и все будет в ажуре!Удачи нашему клубу и тренеру.!

    0
    0
  4. Aман says:

    Никитенко надо пригласить, вот кто преданный футболу человек, ему можно сборную страны.Я поговорю с ним, если вы не против

    0
    0
  5. Мухтар says:

    подскажите в каком году Волгин уехал из Уральска? 85 или раньше?

    0
    0
  6. местный says:

    Надо Куата Бисалиева ставить. Только он вытащит команду. Последний раз именно он команду в премьер лигу вытащил, а потом его убрали,типа спасибо, но премьер лига не твой уровень. А у него хороший авторитет среди футболистов. Только он со своим авторитетом может вывести клуб в премьер-лигу.

    0
    0
  7. Аман says:

    случайный был разговор, среди пьяных тренеров, что собой представляет Никитенко? — не нормальный сказали, ночью просыпается доказывает какие-то схемы и т.д А он мне понравился, ничего не просил от него, у него тактики море, просил только чтоб Бадло уважали в Актюбинске. Я думаю ему город аКТОБЕ по хрен, но команду он любит. 80-Х ходил на Никитенко В АЛМАТЫ , забыли уже, Байшаков был на закате после одного выступления за сборную и т.д. Так что не зря пишу пригласите Никитенко, в Актобе он себе показал , дальше нет мотивов работать ему в А ктобе, дальше ему срежут крылышки

    0
    0
x
2017-06-23
Утром24 ℃
Днем24 ℃
Вечером23.12 ℃
Ночью15.13 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1017.12
Скорость ветра5.25 м/с
2017-06-24
Утром20.11 ℃
Днем23.47 ℃
Вечером19.62 ℃
Ночью15.88 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1010.65
Скорость ветра9.42 м/с