Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Июн 10th, 2014

Екатерина Ларионова стала чемпионкой Азии по вольной борьбе в четвертый раз

ларионова

Очередное «золото» спортсменка завоевала на чемпионате Азии по вольной борьбе среди молодежи, который завершился в Монголии. Об этом сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу областного управления спорта ЗКО.

Екатерина выиграла золотую медаль чемпионата Азии среди молодежи, который проходил в Улан-Баторе (Монголия), в весовой категории 63 килограмма. Как рассказал тренер и отец спортсменки Алексей Ларионов, Катя одержала чистую победу над тремя соперницами.

— Трудной была четвертая схватка с японкой, — сообщила пресс-секретарь управления порта Екатерина Ишутина. —  Соперница выигрывала, имея 3 очка. Однако Катя смогла уложить ее на спину и в итоге стала лучшей.

Примечательно, что уральская спортсменка на чемпионате Азии одержала четвертую победу – два раза она была лучшей среди взрослых и два раза – среди молодежи. Также Екатерина трижды была призеркой азиатского чемпионата.

— В настоящее время Екатерина Ларионова находится на учебно-тренировочных сборах перед чемпионатом РК по женской вольной  борьбе. Сразу после первенства страны она будет проходить подготовку к чемпионату мира среди молодежи, который пройдет в Хорватии, — сообщили в пресс-службе.

Саида ПАПШЕВА

7 комментариев
  1. Самат:

    Борчиха))) УН ну вы и даете!

    0
    0
  2. Спортик:

    Как то вы написали странновато. Два раза была чемпионкой среди взрослых и два раза среди молодежи и также трижды становилась призеркой азиатского чемпионата.
    Не понял. У них сколько раз в год Чемпионаты Азии проходят что у нее уже 7 медалей с этих соревнований?
    А спортсменка молодец, делает свое дело достойно!

    0
    0
  3. Екатерина:

    ни где и не говорится, что за год. За все время она 4 раза была чемпионкой Азии и три раза была в призерах.

    0
    0
    • Спортик:

      Сейчас она выиграла чемпионат Азии по молодежи ( на сколько я помню молодеж это до 23 лет считается). Чемпионат Азии проводится скорее всего раз в год, следовательно 7 лет подряд она в призах и чемпионка. То есть с 16 лет она уже начала высткпать на Азии и попадать на пъедестал?
      Мне просто интересно как у нас журналисты путают многие соревнования. Скорее всего тут тоже самое.

      0
      0
      • Алексей:

        Для интерисующихся! Ларионова два раза была призеркой Азии и два раза чемпионкой Азии среди юношей по вольной борьбе среди девушек ! Затем два раза призеркой азии молодеж и два раза чемпионкой Азии Также являеться призеркой азии взрослая борьба (это только Азии) Также призерка Азии по дзюдо. к ИНТЕРЕСУ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОРЬБЫ. Это единичный случай когда девушка до 20 лет стала 4режды подряд чемпионкой Азии В связи постоянными победами она одновременно боролась и по взрослым на Азии и по молодежи так как являлась чемпионкой в этих возростных категориях В 2001году она одновременно выиграла три казахстана сразу по юношам -молодежи -и взрослым, что есть рекорд не до не е не после этого не кто не смог сделать в женской борьбе, 15июня пройдет казахстан с 11часов по казахстан спорт ,Ларионова ЕКАТЕРИНА будет бороться в весе 63кг.

        0
        0
        • Спортик:

          Срасибо. Написали все доступно и понятно.
          Почему журналисты не могут взять интервью у знающих людей и написать все как нужно, а не писать в общих чертах. Я понимаю что для людей которые вне спорта им, что азия что Казахстан, одно и то же..

          0
          0
  4. Алексей:

    Сегодня в 1час дня Ларионова в 16 раз и 5раз среди взрослых стала чемпионкой Казахстана одолев всех желающих эта победа тем ценна что сразу через 3дня пос ле азии она ради области вновь боролась и одержала явную победу над всеми соперницами- впереди МИР И АЗИАТСКИЕ ИГРЫ! К сожелению Стар тренер Манюрова обещала сделать все чтобы Ларионова не выехала на соревнования за Казахстан???

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-14 ℃
Днем-10.3 ℃
Вечером-11.49 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с