Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Чт, Июн 12th, 2014

В ЗКО выбрали лучшего врача при помощи СМС

Image_01

В Западно-Казахстанской области завершилась акция «Голос пациента», сообщает корреспондент «Уральской недели» со ссылкой на областное управление здравоохранения. Посредством СМС-сообщений уральские пациенты выбрали лучшего врача Уральска и лучшего районного врача.

Как сообщили журналисту в пресс-службе областного управления здравоохранения, в течение месяца жители области выбирали лучшего врача. В целом было отправлено 3227 голосов.

— Лучшим врачом города был выбран кардиохирург областного кардиологического центра Жанайдан Казтуганов, — рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова. — Лучшим районным врачом стал директор центральной больницы Бурлинского района хирург Максот Байчеркешев.

Награждение победителей состоится 13 июня в казахском драматическом театре.

Пётр ТРОЦЕНКО, фото автора

18 комментариев
  1. прохожий:

    это дядя финика который весной привлекался двд???

    0
    0
  2. Айс:

    Да Вы что издеваетесь ???? Казтуганов ???? он даже не кардиохирург!!! Он сосудистый если не ошибаюсь!!! Совет Всем к нему на операционный стол ложится не стоит

    0
    -1
    • Наталья:

      А вы были у него на столе? Мой муж был. Благодаря ему он живёт. Это замечательный, талантливый врач. Больше бы таких врачей. Дай бог ему здоровья.

      0
      0
  3. серик:

    в нашей больнице медперсонал ходил по палатам и ненавязчиво рекомендовал голосовать за определенных врачей — находясь возле пациента пока тот при медике не отправит смс — на посулы хорошего отношения — где тут тема про цену врача — я увидел ярко выраженный шантаж

    0
    0
  4. Mary:

    Боже мой, насколько же это верно голосовать за врача по смс!!!молодцы!!!это ж чем надо было думать, чтобы до ТАКОГО додуматься.я не знаю ни фамилий, ни имен, но считаю, что лучшим должен был быть тот кто спасает жизни, тот кто делает операции и помогает жить дальше.разве таких врачей много?я не знаю куда катится наше общество,придумывая такое…

    0
    0
  5. Есентай:

    Какой идиот это придумал. Народ сам знает кто какой и лучший. А эти хорошие подхалими или подкупатели, а то вообще мощенники подкупающие СМС или своего рода политтехнология для дальнейшего представления их кандидатур на депутата

    0
    0
  6. Gulnara:

    Макс поздравляю! Ты самый лучший!

    0
    0
  7. solo:

    Байчеркешев заставлял весь свой персонал — подчиненных отправить смс за него — куда ж им было деватья. Когда было объявлено смс голование? народ кто нидь знал? надо не по смс а по работам выполненным оценивать.

    0
    0
  8. Народ Казталовки:

    Самый лучший врач это Врач Высшей категории Казталовской районной больницы Тасбулатов Ерсайн Избасарович у которого за плечами более многолетний стаж. Я и народ Казталовского района знают и уверены в том что самый лучший врач это он. Народ вас уважает, народ вас любит, народ вас ценит а всякое там СМС это полное ерунда. Спасибо вам за то что вы есть живите долго я счастливо дай АЛЛАХ вам здоровья это я говорю то всего народа…

    +1
    0
    • Жалпакбай:

      Народу Казталовки
      Ерақа, әрине еңбегін бар халық қатарлы, бірақ осы өзін емеспе екен астына көпшікті қабат қабат төсеп, абырой атаққа оранып жатқан.

      0
      0
  9. Bulat Datov:

    А Ирменов???!!! Ирменова-то: за-бы-ли!!!!

    0
    0
  10. Алтынайка:

    лучший врач в гор.пол №3 Минько Татьяна Евгеньевна!!!

    0
    0
  11. житель Аксая:

    SOLO и все с негативным посланием! Вам не стыдно? Байчеркешев не такой! Люди в Аксае знают его как ОТЛИЧНОГО хирурга и хорошего,отзывчивого человека! Во первых в СМС голосование писали в газетах.Надо читать прессу. Во вторых он не такой, что бы больных заставлять голосовать за него. За клевету ведь можно и привлечь господин SOLO!Почему во всем вы видите только негатив? Трудно наверное жить и не уметь радоваться чужому успеху….

    +1
    0
    • Solo:

      я не писал что он плохой и что больных заставлял. его подчиненные отправляли смс — это факт — спросите у любого работника той поликлиники. Может он и хороший врач, только зачем такая награда?!
      как руководителя его работа видна — бардак в центральной больнице Бурлинского района
      нет никокого негатива

      0
      0
  12. местный:

    кто знает такого нейрохирурга как МУРЗАГАЛИЕВ ГАЛЫМЖАН ИСЛЯМОВИЧ, тот скажет, что этот ЧЕЛОВЕК и как ВРАЧ, и как ЧЕЛОВЕК очень хороший. Опытный, обходительный, отзывчивый. Таким людям надо давать такие номинации. И я слыхал, что этот человек поднял на ноги умирающего сына Максота Байчеркешева.

    0
    0
  13. жалпактал:

    хороших врачей и медперсонала много, но тем не менее хотелось бы отметить Есенгельди — врача от бога из Жалпактала.

    0
    0
  14. житель Аксая.:

    для SOLO.Вы увидели бардак только сейчас,когда он стал гл. врачём ?А раньше в старой больнице был порядок? Он работает все пол /года. И потом быть РУКОВОДИТЕЛЕМ или быть хирургом не одно и тоже. Хирург он от бога,а опыт руководителя приходит со временем. Вы ,если уж такой рянный правдист,что же молчите про дороги в городе и до города с Уральска.? Про дыры прямо в центре города?Вот где бардак и разруха!!Давай ,дерзай!

    +1
    0
  15. народ:

    Знаем байчеркешева как заядлого охотника, (правда без разрешений)

    0
    0
x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с