-11oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Нашу набережную сделали как попало!

Я поражаюсь нашим горе-строителям. Набережной в Уральске меньше года, а она уже превратилась в чёрт знает что. Плитка везде отваливается, некая укрепительная часть из камней и сетки-рабицы (кстати, что это вообще?) выглядит просто уродски. А недавно, при разливе Урала, прямо В НАБЕРЕЖНОЙ купались дети.
А ведь то, что набережная будет замечательной, докладывали самому Назарбаеву. Интересно, строители теперь хорошо спят по ночам? Для сравнения посмотрите, какие набережные в соседних с Уральском городах — Атырау, Актау, Саратов, Самара и Оренбург!

Пользователь Арсен

1

 

2

3

4

5

6

Атырау

Набережная в Атырау

Саратов

Набережная в Саратове

Самара

Набережная в Самаре

Оренбург (2)

Набережная в Оренбурге

 

Актау

Набережная в Актау

54 комментария
  1. ДОК says:

    Уральск отстойный город,дороги хлам,набережная чисто отмытые бабки без слез не глянешь,как лето в городе горячей воды не бывает,водители одни чайники как займут 2 ряд и едут как бараны,тяжело мне после Алматы здесь жить и водить авто.Единственное что здесь держит это природа и рыбалка,согласитесь.

    +1
    0
  2. Leo says:

    ДОК,в Алматы на квадратный метр баранов больше чем у нас,еще более баранистее,да и мусора хватает!)))А люди у нас хорошие и природа!

    0
    0
  3. Чичиллина says:

    Природа ВСЕХ нас здесь держит это правда, только комары вчера искусали, простите, ВСЮ попу

    0
    0
  4. Nikita says:

    На набережной я не был, но по фотографиям видно, что строили ее не для людей и благоустройства, а чтобы отчитаться побыстрее. Тем более, если сравнивать нашу набережную с Актау и Атырау сравнения не в нользу родного Уральска.

    0
    0
  5. Барыс says:

    Для того что бы была нормальная набережная, должен быть степной берег, без деревьев или вы хотите что бы было 5 км набережной и спиленные деревья, я не хочу такую набережную.

    0
    0
    • предприниматель says:

      Тогда зачем нам нужна вообще такая набережная? Интересно, кто был архитектором, и во сколько УРАЛЬЦАМ обошлась эта прелесть ?

      0
      0
  6. Татьяна says:

    Строители) для начала надо было элементарно подготовить как говориться почву. Бетонные плиты, скаты как под всеми мостами, укрепления. А это что? Авось выдержит??? В Оренбурге набережная уже лет стопитсот стоит. Там только подкрашивают лавочки с бордюрами да и все)

    0
    0
  7. житель 5 микр says:

    Обратите внимание на 5 микр.просто нет слов((((

    0
    0
  8. Аксауле says:

    Народ!надо что-то с этим безобразием нашей жизни делать, хватить нас обманывать, Акима города на мыло!!!!!!!!!!

    0
    0
  9. ali says:

    ДОК, ты если считаешь наш город отстойным,возвращайся в свой Алма-ату..такие,ОРАЛМАНЫ,как ты и портят наш город..одни южани тут из себя крутых ставят…НАШ город САМЫЙ КРАСИВЫЙ И ЧИСТЫЙ город во всем КЗ!!!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-15
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-10.4 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1042.42
Скорость ветра5.01 м/с
2017-12-16
Утром-11.71 ℃
Днем-10.53 ℃
Вечером-10.75 ℃
Ночью-10.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.77
Скорость ветра4.75 м/с