Погода -12oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вс, Июн 15th, 2014

НАТО обнародовало снимки предположительно российских танков на Украине

НАТО обнародовало спутниковые изображения якобы принадлежащих России танков, которые пересекли восточную границу Украины на этой неделе. Как передает ВВС, на снимках видно, как танки сначала расположены на российской военной базе в Ростовской области, а затем на украинской территории. Россия отрицает свою причастность к инциденту. Ранее сообщалось, что ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики получило на вооружение три танка. Происхождение этой тяжелой техники не раскрывается.

1225054
Ниже приведены спутниковые снимки лагеря войск РФ вблизи Ростова-на-Дону, на юго-западе России.
Изображение 1 — Снимок слева, от 30 мая 2014 показывает развертывание российской военной части. Это подразделение было развернуто в этом месте как часть усиления войск России сил вдоль границы с Украиной. Это место находится примерно в 75 километрах (км), от пункта пересечения границы Довжанский, Украина.  По дороге, это в 90 км от границы Украины. Обращает внимание, что нет НИКАКИХ основных боевых танков (ОБТ) на этой фотографии. На среднем снимке, от 6 июня 2014 года, виден, отвод части российского военного блока. Тем не менее, на снимке замечено прибытие 8 основных боевых танков, которые не присутствовали на снимка от 30 мая 2014. Изображение справа, от 11 июня 2014 года, показывает, в целом, есть 10 основных боевых танков в районе (3 припарковано, 4 в учебном районе, и 3 установлены на низкорамных прицепах). Подробнее на снимках ниже.
1225056
Изображение 2 — Более детальный снимок  от 11 июня 2014 года, теперь мы можем видеть, что здесь находится 10 основных боевых танков в этой области. (Вверху слева вставка) Три из них на стоянке. (две вставки справа) Четыре в учебных местах. (Внизу слева вставка) Три основных боевых танка погружены на низкорамные перевозчики которые используются для перевозки тяжелой техники. Это основной метод перемещения основных боевых танков по автомобильным дорогам.
1225058
Изображение 3 — на видео размещенном в Интернете 11 июня 2014, видно 2 танка Т-64 которые проезжают Макеевку. Эти танки сопровождаются автомобилем, идущем под российским флагом. Ни один из этих автомобилей не имеет маркировки. Это совпадает с российскими транспортными средствами и оборудованием, которые были развернуты в Крыму.
1225060
1225062Изображения с сайта НАТО

 

Использованы материалы «Эхо Москвы»_  «Инфорезист»
14 комментариев
  1. Leo:

    Для тех кто еще не перестает обвинять УН и некоторых пользователей во лжи! Наткнулся на один интересный форум наших яикских казаков,слова пользователя под ником «тезка» цитирую:

    А я и не читаю на ночь газет.. Я знаю в реальности что там происходит причем в онлайн.. Сам был с с казаками Кубанцами в Крыму.. Сейчас у меня дома брат с Николаева Юга Украины. второй брат Уральский казак, живет в Киеве. я там был в Декабре, и феврале… Сейчас в Донецкой и Луганской обл. находятся казаки с Кубани, Дона и Терека.. Только с нашего отдела Майкопского отдела ККВ находится волчья сотня, и всем известный БАБАЙ… Я по скайпу связываюсь с ними каждый день.. Сегодня связались с ними и подключил к разговору Андрея Пустобаева, он сам слышал положения дел в Крамоторске и Славянске… Что касается Георгиевских ленточек и кто и как их где дают …. У нас тут на Кавказе к ним совсем другое отношение, у вас в Самаре, наверное другое.. Но это уже совсем другой разговор… Главное , что Георгиевская ленточка — символ храбрости и стойкости, взятая из Ордена в честь Георгия Победоносца.. И не зря она была принята сначала в Крыму, для отличия, свой чужой, так как все были зелеными, а потом перекинулась как принадлежность пророссийских граждан Украины, против Правосеков, от тех кто не желает воссоединения с Россией.. А таких на Украине не мало!! И рано или поздно вся Новороссия отсоединится от Украины.. Все к тому и идет!!! Вот и выходит, понятие Георгиевская ленточка, на Украине, Кавказе, Крыму- это один знак.. а в других областях России ( как в части Украины), судя по твоим сообщениям- это другое…)))

    +1
    -1
    • Marishka:

      Смешно, такого рода писем в нете, хоть …ешь. Вопрос в том, чья правда вам ближе. Уже неоднократно, УН пропускала подобные комментарии, да что там комментарии, статьи публиковала. Но вот письма с противоположным взглядом, даже в комментариях не пропускают. Так что, все что Вы опубликовали не вызывает доверия. Вчера Волков публиковал письмо некоей дамы, тоже вызвало много вопросов. Я думаю сегодня ,даже в Киеве не знают всей правды, в смысле жители Киева. Идет большая игра, и простому народу отведена роль пешек , впрочем, как всегда.

      +1
      -1
      • Leo:

        Зайдите на сайт yaik.ru Маришка,форум о Киеве! И не будете есть … которое вам киселев выдает! Я процетировал конкретного пользователя,там есть пользователи и ныне живущих в Уральске.не поленитесь и вытащите бревно уж! Если еще ветку там не удалили,подозреваю, что некоторые уже начнут там удаляться)))
        Кстати я постоянно говорил что мутят всю воду вот такие бывшие земляки!

        +1
        0
      • Leo:

        Добавлю Маришка,это не письмо.это реальное обсуждение,сначала о рыбалке на Урале,а далее о войне! благо что есть еще адекватные люди,такой как пользователь того сайта Дмитрий,видимо уже бывавший в горячих точках! Зайдите и взгляните сами,а нашим спецсслужбам надо взять под контроль этих носителей средневековых военных форм и медалей!

        0
        0
  2. DeM:

    Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
    Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
    Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
    Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
    Суверенного государства Украина нет.
    И никогда не было.

    +1
    -1
    • Patriot:

      Опять 25: «Ничего подобного Пан Ги Мун не говорил. «Темза ТВ» является не каналом, а продакшн-студией, которая производит сериалы и шоу типа «Х-фактор» и «Британия имеет талант». На ее сайте, конечно же, нет никакого упоминания о Пан Ги Муне либо украинских границах.
      Кроме того, понятия «регистрации границ в ООН» НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Украина является официально признанным государством в существующих юридических границах. К слову, большинство стран мира продолжают признавать Крым частью Украины — из 193 государств-членов ООН лишь 11 (среди которых Сирия, Никарагуа, Зимбабве и сама РФ) признали аннексию полуострова Россией.

      Далее — Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами. Единственным не делимитированным до сих пор участком границ между Украиной и Россией является Керченский пролив, то есть морская граница.

      Понятие «демаркация», на которое посылаются авторы «сенсаций» означает физическое обозначение границ, то есть втыкание столбиков в землю. Это означает лишь повторение юридически обозначенных границ на реальной местности и не несет в себе никаких правовых последствий.

      К слову, стоит также помнить, что граница — понятие двустороннее. То есть не только Украина не демаркировала свои границы с Россией, но и Россия с Украиной также.»

      0
      0
    • Каз:

      Подобные чушь для серых обывателей коим и управляют СМИ путина, а таковых оказалось масса народа не менее 80 процентов народа. Официально Лавров в заседаниях ООН не упоминает ни о коком «фашизме» в Украине, потому что его тогда там засмеют.Это инфа о «фашизме» в Украине только для одурачивания россиян, у коих мозги слабы и нынешняя ситуация показала что россияне по крайне мере в ближайщее века не будут жить в нормальном обществе ибо они далеки даже о понятий «нормальное», если уж ведутся на тотальную пропаганду лжи и вранья,только потому что «по телеку так сказали….».Ищите дальше врагов, если их искать,но они найдутся притом что власть сама их россиянам находит.История России это история поиски врагов ,можете прочитать «Басурманина».

      0
      0
      • Алексей:

        Ну вот по вашему 80процентов населения России слабы мозгами??? Ну и как такое допускают в Уральскую неделю? Тотальная пропаганда?- В России что нет интернета? Или Армия Украины не воюет со своим народом? или нет Яроша-Тягибока? И Банднровцев? Тогда кого сожгли в одессе? и жгли на майдане это что кино? Я был на Украине махровый национализм процветает там особенно на западе!Причина одна новые милиордеры трясуться за свои барыши и травят людей друг на друга!

        0
        0
  3. sergei53:

    НАТО перепутали свои войска с российскими.когда кажется крестится надо.

    0
    0
  4. Uralsk:

    Почему не покажут спутниковые снимки по Арканкергену где в горах были убиты пограничники, а через несколько месяцев достали снимки по убийству семьи егеря тоже в горах

    0
    0
  5. Leo:

    путин уже погряз во лжи и втянул Россию в авантюру,собрав вокруг себя маргинальную часть общества.Не раз писал как националист рагозин со своей партией объединились с ер для поднятия рейтинга путина. Сочувствующих нашлось много,в особенности это выходцы из СНГ и ныне живущих.Режим поддерживающий терроризм!

    0
    0
  6. Leo:

    Коля,вымышленных персонажей никто не боится,а то что шакалят это видно!Ты и сам видимо там пасешься,а дискутировать с отребьем которое воюет на территории других государств наемником,мне не пристало!

    0
    0
  7. Александр:

    Давно не за ходил на этот сайт , зашел и увидел все теже комментаторы , наверно в армии не служили они на фото танки т64 а в российской армии таких танков почти нет на вооружении России стоят танки т 72 да и фото сейчас из космоса можно с делать в 100 раз лучше по этому очередная лажа

    0
    0
  8. Сергей:

    Непохоже на скрытую переброску техники.Неправдоподобно как-то.НЕ верю!

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-10.21 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1023.83
Скорость ветра2.13 м/с
2016-12-05
Утром-8.39 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с