Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вт, Июн 17th, 2014

Москвичи соболезнуют украинцам (ВИДЕО)

15 июня в Москве, в день траура в Украине по погибшим во время взрыва самолета в аэропорту Луганска 49 военнослужащим, к зданию украинского посольства в Леонтьевском переулке приходили москвичи, чтобы выразить свои соболезнования.

Съемка агенства «Свободные новости».

[youtube]

[/youtube]

12 комментариев
  1. Историк:

    Поразительная избирательность новостей у вас. Про посольство РФ в Киеве слова не написали. Странно, что тут не появилась новость под заголовком «На мирных киевлян напало посольство РФ».

    +1
    0
  2. Leo:

    Про фашистскую Германию и гитлера тоже как то не приветствовалось писать с любовью))Я бы не и такими словами обозвал…

    0
    0
  3. Bulat Datov:

    Дык про несчастное посольство все каналы трубят, еще и песенка эта… шлягером ведь стала: «ла-ла-ла-ла». Корреспонденту «Звезды» вот дали звездюлей в ухо и на палец наступили. Оглох несчастный. Тоже знаем уже. А про трезвых москвичей ни один федеральный канал не заикнулся, УН восполняет пробелы. Респект.

    ЗЫ. Путинское оружие массового поражения дает сбой. Не все желают стать биомассой, не все подвержены зомбированию. Это весьма радует.

    0
    0
    • Историк:

      «Не все желают стать биомассой, не все подвержены зомбированию.» Вы видео смотрели? В интернете одно из его точных названий — «МХАТу — 100 лет». Актерская игра у этих «соболезнующих» просто никакая.

      0
      0
      • Bulat Datov:

        Очень жаль, Историк. Я все еще надеюсь, что у меня останется повод любить и уважать Россию. Вы меня этой надежды пытаетесь лишить.

        0
        0
    • Булату Датому:

      Он умер между прочим так что не стоит так говорить.

      0
      0
      • Bulat Datov:

        В ухо дали другому корреспонденту, с телеканала «Звезда». Он сейчас в Москве здоровье поправляет и дает интервью как его сильно обижали, остроумник. А погибли двое со съемочной группы ВГТРК. Разница есть? Или вам только повод дай, а спекулировать можно на всем?

        0
        0
  4. 58:

    России, а вернее Путину нужна нестабильная и стоящая на коленях Украина, заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох, комментируя текущую ситуацию в Украине.
    «То, что Путин не введет войска в Донбасс было ясно с самого начала. Можно назвать массу причин, но назову одну: санкции Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в России (которая уже маячит на горизонте) стала бы реальностью в несколько месяцев», — пишет Кох в своем FB.

    0
    0
  5. Орал:

    Да они все кто давали интервью куплены агентами Сша !! они не патриоты страны выгнать надо их.

    0
    0
  6. Deming:

    Посольство РФ в Киеве напало на мирных граждан Украины.

    0
    0
  7. толя:

    Опять войска подняли по тревоге!На этот раз наверно введут!

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1018.26
Скорость ветра4.82 м/с
2016-12-09
Утром-8.21 ℃
Днем-5.02 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с