Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Ср, Июн 18th, 2014

Корреспонденты «УН» посмотрели во что были одеты выпускницы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Главная

 

Корреспонденты «Уральской недели» решили написать о гламурных дивах выпускного бала. Однако до шика и блеска голливудской ковровой дорожки уральскому выпускному балу еще далеко. И виноваты в этом далеко не выпускницы.

 

1

Начнем с того, что сама ковровая дорожка, по которой должны были прошествовать главные герои вечера, постоянно взлетала в воздух.

 

2

Героически бороться со стихией, которая решила подмочить праздник, вызвались организаторы выпускного.

 

3

 

Особую роль во всем этом действе сыграл скотч. Именно им пытались удержать организаторы непокорную дорожку. Как именно? Организаторы пытались приклеить 30-метровую ковровую дорожку скотчем к асфальту.

 

4 (2)

 

Потом помочь с неукротимой дорожкой попросили и самих выпускников. В конце концов, организаторы за пять минут до начала праздника злосчастную дорожку решили убрать от греха подальше.

 

5 (2)

 

Одними из первых на площадь приехали ученики Назарбаевской интеллектуальной школы, облаченные в американские мантии и шапочки. У американцев традиционный цвет формы черный, а Назарбаевцы выбрали серый цвет для своего одеяния.

 

6

 

В поисках сногсшибательных платьев мы отправились нарезать круги по площади. Первой нам на глаза попалась выпускница СОШ№27 Салтанат. Для своего выпускного вечера она выбрала образ греческой богини и нарядилась в платье изумрудного цвета.
— Мне нравится зеленый цвет и этот образ, — говорит Салтанат. — Каждая девушка хочет выглядеть особенно на своем первом взрослом балу.

 

7

 

Изяществу и стилю у уральских школьниц могли бы поучиться и прославленные манекенщицы. Недорого и со вкусом можно дефилировать не только по главной площади города, но и по светским раутам.
— Я особо к выпускному не готовилась, вспомнила о нем только за неделю и пошла искать платье, — делится с корреспондентом «Уральской недели» Айгерим.
К слову, наряд девушке обошелся в 42 600 тенге. И вот еще то, чем не может прославится ни одна манекенщица: на ЕНТ Айгерим набрала 95 баллов.

 

8

 

Изощренный взгляд журналистов привлекла вот эта пара в сером. Сначала мы подумали, что эта влюбленная парочка оделась так, чтобы все знали: они вместе, — но выяснилось, что Никита Адамов и Екатерина Пшеничная всего лишь друзья детства.
— Мы совершенно случайно оделись в одну цветовую гамму. Просто мы столько лет дружим, что уже мыслим и чувствуем одинаково, — оправдывается девушка.

 

9

 

Вот кто занял первое место в оригинальности и необычности. Стиль 60-х снова входит в моду, и эта пара попала в самое яблочко в подборе своего образа.
— На самом деле мы не сговаривались, просто так совпало, — говорят выпускники СОШ № 17 Юлия и Александр.

 

10

 

Скверная погода портила выпускникам праздничное настроение. От начинающегося дождя вчерашние школьники прятались кто куда.

 

11

 

Простоять на площади и наблюдать программу, повторяющуюся из года в год, выпускникам предстояло полтора часа. Надежду на сокращение нудного занятия принес дождик.

 

12

 

Именно так нынешнее поколение продвигает популярное направление современной фотографии селфи. Хорошо на этом фото нет утиных губок.

 

13

 

Еще один яркий образ, который сразу же бросается в глаза выбрала для себя Вероника, выпускница школы №7. Яркое синее платье с желтыми элементами Вероника смело решила надеть с… кедами. Как утверждает  подруга Оксаны (на фото) кеды — страсть Вероники, и без них она никуда.

 

14 (2)

 

Кроме 2000 выпускников на площади, за забором собралось еще около 1000 зрителей.

 

15 (2)

 

Виктория Петренко была, на наш взгляд, единственной выпускницей, которая пришла на выпускной в брюках.
— Это комбинезон, он практичный и оригинальный, — говорит Виктория. — Я смогу надеть его на любое другое мероприятие.

 

17

— Я хотела выделиться. Наверное, такое желание есть у каждой девушки здесь, — говорит выпускница СШ №11 Назерке. — Я два месяца готовилась к этому событию, продумывала свой наряд.
К слову, платье Назерке стоит 110 тысяч тенге.

 

18

Не обошлось и без еще одной ложки дегтя. У импровизированного входа столпилась толпа из опоздавших учеников и учителей, которых не пропускала полиция. Из-за толкотни многим становилось плохо.

Оксана Наумова, фото Рауля Упорова

 

 

18 комментариев
  1. Акинфеев:

    Слов нет, выпускники могут се платья и костюмы от 300 до 1000 и более баксов, кучеряво живем народ))) нефиг плакаться на жизнь

    0
    0
  2. mania:

    Больше всех понравился наряд Вероники,это и гламурно ,и свежо,непосредственно и нарядно.И отмечу практичный подход к наряду Виктории Петренко,ее наряд стильный и нарядный. Все выпускницы красивые!

    0
    0
  3. КИКС:

    Удивило то, что многие девочки в таком юном возрасте красят волосы. Ну, не буду бурчать по этому поводу — они уже все взрослые, остаётся только пожелать им всем успеха.

    0
    0
  4. Salamaleikum:

    Какие ножки у той девушки) уф-уфффф-уффффффф))

    0
    0
  5. metiska:

    Сейчас выпускники выглядят очень взросло,у всех макияж такой яркий,мне кажется надо быть скромнее, мы тоже делали макияж прическу все как положено но при этом оставались школьниками, а сейчас одна другой хлеще. Даа жалко тех родителей которые не могут позволить своему ребенку платье за 50-100тыс тенге. 10лет тому назад за 15тысяч платье казалось такое дорогущиим)),Да что говорить время идет,мода меняется цены растут)

    0
    0
  6. ТУРСЫНБЕК:

    ПРИВЕТ! ПРИКОЛЬНЫЙ СТИЛЬ! ПРИКОЛЬНЫЕ НАРЯДЫ! ДА ВИД КАК У ВЗРОСЛЫХ ИЗ-ЗА МАКИЯЖА А ТАК ВСЁ ОК!!!

    0
    0
  7. Ануар:

    Самая красивая- это девушка по имени Айгерим!!! Какой взгляд, наряд… Слов нет, просто обворажительна, еще и умница (95 баллов)!!!

    0
    0
  8. Асылтау:

    Молодцы! теперь бы Вам поступить и получить образование и все будет отлично!!!

    0
    0
  9. Асылтау:

    Желаю всем Вам удачи ребята а она Вам будет нужна поверьте мне.

    0
    0
  10. кари:

    Назерке платье старит. Так одеваются женщины за 30. Айгерим и Виктория-молодцы.

    0
    0
  11. Nag:

    Красное платье помоему слишком вызывающе

    0
    0
  12. аким:

    а че кашелек пустой у нее?вобще нет ни чего вот что значит почти студенты…думаете дальше будет лучше?нееее вы ошибаетесь…еще ссесию удете бешеными деньгами разводить

    0
    0
  13. З бадуна:

    «По итогам ЕНТ самый высокий балл – 124. Столько набрали учащаяся специализированной школы-интерната им. Кусаинова Жанар Болатова и ученица частной школы “Сымбат” Айдана Мурат. На празднике выпускников школ “Жас түлек – 2014” девочкам будут вручены автомобили», — сообщила начальник отдела областного управления образования Гульжан Кулыбекова.

    Выпускники, набравшие по 123 балла, получат планшеты, отметили в акимате.

    В прошлом году автомобиль «ВАЗ-21014» от главы региона получили 3 выпускника.

    Источник: «Диапазон»

    Наша область не беднее Актобе. Газа и нефти наверно больше качают за бугор чем там. Особенно газа.

    0
    0
  14. yustas:

    молодость и красота-отличное сочетание! всем выпускникам удачи!

    0
    0
  15. Chatlanin:

    ЭЭЭ, нормально, эээ, Казахский сварка дорожка прикрутил к асфальту, эээ, держится же ээээ, все нищтяк, базара нет, ээээээ!

    0
    0
  16. Акзия:

    керемет, әсіресе Айгерим мен Верониканын көйлектері өте жарасымды! молодцы,удачи вам

    0
    0
  17. Бекежан:

    По итогам ЕНТ-2014 года по области 1 место педлицей, 2 место Гимназия Умит Теректинского р-на, 3 место 11 школа, но среди 10 школ по результатам ЕНТ по республике педлицей и 11 школа есть , а гимназии Умит нету. Почему кто скажет?

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7.7 ℃
Ночью-8.49 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1007.19
Скорость ветра4.71 м/с
2016-12-04
Утром-8.56 ℃
Днем-7.03 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с