Погода +30oC
$323.13
367.08
5.43
Опубликовано: Вс, Июн 22nd, 2014

Экс-президенты Кравчук, Кучма и Ющенко призывают Путина прекратить агрессию против Украины

 

 

1393408814_prezydenty

Президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко написали письмо президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить агрессию в отношении Украины и начать переговорный процесс.

«Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам», — сообщил журналистам первый президент Украины Л.Кравчук после возложения цветов к Могиле Неизвестного в Киеве по случаю Дня скорби и памяти жертв войны.

По его словам, сейчас важно реализовать разработанный мирный план президента Украины Петра Порошенко для нормализации ситуации в стране.

«Мы просим Путина прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела», — подчеркнул Л.Кравчук.

В свою очередь, президент Л.Кучма отметил, что основной задачей трех президентов на сегодняшний день является поддержка в это сложное время нынешнего президента Украины.

«Сегодня, на мой взгляд, стоит главный вопрос перед Украиной: быть, или не быть», — выразил мнение он.

По словам Л.Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства В.Путина никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы. В связи с этим, отметил он, три президента и приняли решение обратиться к президенту РФ.

Вместе с тем, третий президент В.Ющенко добавил, что сейчас идет «необъявленная война против Украины» и очень важно проявить солидарность с нынешним президентом в его усилиях по возобновлению мира в стране.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
7 комментариев
  1. толя says:

    Вы бы дописали Могила Неизвестного солдата!Написали могила неизвестного!Смеяться или плакать не знаешь!Может к могиле скульптора Эрнста Неизвестного?

    +1
    0
  2. Думаю, что временное перемирие на Украине, должно сопровождаться информационной тишиной. Судя по тому, что два дня подписанного документа сопровождаются сводками ИА, ТВ и газет, о боевых действиях. Война как шла так и идет. Машина пропаганды не остановлена с обеих сторон, а значит все осталось как и было.

    0
    0
  3. Лоракс says:

    Ворьё! Хмырь, Косой, Василий Алибабаевич, а где четвертый, Доцент где?

    +1
    0
    • Евгений Смоленский says:

      Доцент сбежал в Россию..

      0
      0
    • тор says:

      Один из них вроде подозревался в заказе и организации убийства журналиста Гонгадзе, которому отрезали голову чтобы преподнести владыке как знак доказательства «кары».

      0
      0
    • Предприниматель says:

      Доцент — Путлер, маленький, хитрый, злобный, неполноценный…

      0
      0
  4. Евгений Смоленский says:

    Надеюсь никто не забыл, как Л.Кучма прокомментировал гибель 78 человек в небе над Черным морем от украинской ракеты в 2001 году?! «Ну что вы делаете трагедию! Подумаешь,! Во всем мире гибнут люди, ничего страшного. ..»

    0
    0
x
2017-06-29
Утром30 ℃
Днем33.63 ℃
Вечером31.63 ℃
Ночью22.04 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра2.56 м/с
2017-06-30
Утром22.33 ℃
Днем29.46 ℃
Вечером29.14 ℃
Ночью20.61 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1019.15
Скорость ветра3.41 м/с