Погода -6oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пн, Июн 23rd, 2014

В Уральске раскрыто жестокое убийство таксиста

Об этом сообщает «УН» со ссылкой на начальника ДВД ЗКО Махамбета Абисатова.

— Преступление раскрыто, подозреваемый в дерзком убийстве задержан, — сказал Абисатов.

Напомним, во вторник, 3 июня рядом с поселком Щапово Зеленовского района, на берегу реки Урал было найдено тело мужчины-таксиста с множественными ножевыми ранениями. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Окровавленное тело обнаружили местные жители поселка, когда утром переправлялись через реку на работу.

В полиции сообщили, что тело таксиста, лежало на берегу реки, рядом находился автомобиль «Дэу Нексия», на котором погибший мужчина работал в радио-такси. При погибшем следователи обнаружили карманные деньги и документы. Позже выяснилось, что убитого звали Юрием Хлопковым.

Талгат УМАРОВ

 

 

 

8 комментариев
  1. Можно подробнее и не на берегу реки урал а в п. Щапово на берегу озера. Урал там очень далеко.я скоропо перестану читать У.Н.

    +2
    0
  2. lllll:

    Так все-таки убийство раскрыто или установлена личность убитого? Уж очень скупое сообщение о «дерзком убийстве». Может ждем когда нам сообщат что погибший сам на ноже прыгал. Скорее всего все зависит от личности, совершившей это преступление, а статья «Убийство» очень легко может быть переквалифицирована, здесь главное — цена вопроса. Соболезнования родным погибшего. Извините за категоричность.

    0
    0
  3. Salamaleikum:

    УН, что это вообще за статья? В чем заключается основной ее смысл? В том что был убит мужчина? Так об этом Вы писали уже.

    0
    0
    • Пловец:

      Статья о том, что задержали подозреваемого. Но УН не может без громких заголовков, вот и лепит несоответствующие названия.

      0
      0
  4. Яяязь:

    Тема статьи не раскрыта…

    0
    0
  5. толя:

    Таксист это не профессия а способ выживания!Не все выживают!Извините если кого то обидел это из жизни!

    0
    0
  6. Толя очнитесь. Таксист – это профессия. Другое дело, что в Уральске 42 официально зарегистрированных таксомоторных парка и только 5 имеют все необходимое для обеспечения безопасности пассажиров и сотрудников. Эта деятельность должна быть лицензируемой. Пока об этом законодатели не думают. Не может ИП обеспечить все условия рынка транспортных услуг. Сейчас для того, чтобы организовать такси, достаточно зарегистрировать ИП, принять на работу медика и диспетчера и телефоны. При этом каждый водитель должен иметь свое свидетельство ИП, потому что ИП, которое приглашает на работу водителей, не несет ответственность за тот транспорт, который им не принадлежит. Просто профессию таксиста, превратили в пирамиду. Этому не препятствуют, борясь с само занятыми таксистами. Даже те нормативные акты, которые приняты, не соблюдаются. Я, лично, могу сказать, что видел таксометры, только в определенны компаниях. В кто обелечивает пассажиров в маршруты такси? Вы Толя, слишком часто ищите знакомые лица и представляете себя всезнающим пару предложениями. На самом деле, вы знаете только то, что обсуждаете на кухне. Стыдно должно быть.

    0
    0
  7. Из изречений Толяна, у меня вопрос. Какую ответственность несет компания, за жизнь работающего таксиста. Этот вопрос к Талгату. Я, могу сразу сказать, или ответить на этот вопрос, что вы не найдете ни одной компании, которая возмет на себя ответственность за жизнь своего сотрудника. Вам просто ответят, что он калымил, даже если установите эту компанию. Вы это пытались сделать Талгат?

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-7.7 ℃
Ночью-11.02 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с