Погода -5oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Июн 23rd, 2014

В Уральске в аварию попал мотоциклист

1

Сегодня, 23 июня, по улице Ихсанова напротив СОШ№21 произошло ДТП, в котором пострадал один человек, передает корреспондент «Уральской недели» с места происшествия.

Парень с девушкой ехали на мопеде «Yamaha» по улице Ихсанова в сторону улицы Курмангазы. В этот момент автомобиль  «Renault Sandero», за рулем которого находилась девушка, двигался в противоположном направлении. Водитель «Renault» решила развернуться, и в этот момент произошло столкновение. От удара девушка — пассажир мопеда, — перелетела через автомобиль и получила травмы. Ее доставили в травмпункт областной больницы на карете скорой помощи.

2

Водитель автомобиля от комментариев отказалась, сославшись на шок. Однако парень, управлявший мопедом, отметил, что двигался со скоростью 40 километров в час, и скорость автомобиля также не была большой.

3

4

На момент аварии водителю автомобиля светило в глаза солнце, и она могла не заметить мопед.

Участники аварии ожидают прибытия сотрудников УАП ДВД ЗКО.

Оксана Наумова, фото Алексея Беляева

16 комментариев
  1. Эльдар:

    Там дорога вся разбитая!Превышение врятли было!Тем более женщина за рулем!

    0
    0
  2. аким:

    там 40 и не пахнет…помял ты ей хорошо..да в принципе она ж тебч не пропустила ты по любому прав

    0
    0
    • земляк:

      это сейчас металл такой на машинах.зимой такую же попросили из сугроба вытолкнуть,крышку заднюю руками помяли.

      0
      0
  3. толя:

    Эти женщины!Одна артистка тоже с правого крайнего в левый метнулась так ей мотоциклист весь бок выдрал правда он чего то испугался и убежал ей полицейский говорит радуйся дура!

    0
    0
    • Светлана:

      Знаете, что бывают и мужчины похлеще «дур женщин» как вы выразились, так что не надо обобщать. И я очень сомневаюсь что страж правопорядка так мог выразится!!!! нет у нас на дорогах культуры поведения, вежливости, уважения!!! И от пола это не зависит а зависит от манеры поведения на дороге. А Козлов мужиков и на женщин дур хватает!!!

      0
      0
  4. Mario:

    на последнем фото уже видать договариваются…

    0
    0
  5. Asilbek:

    Хотя женщина за рулюм, водитель не делиться на мужкого и женского рода, тем более если урод тоже не склоняеться. Вообще надо за езду без номера или снятого номера при ДТП расматриваеться как за управление транспортного средства не зарегистриванного в РЭУ. Должны лишить удостоверения на право управления транспортного средства. Если конечно оно есть у этой приблатненной. Факт на лицо для ДПС.

    0
    0
  6. S:

    Машина скорей всего была с номером, А номер скорей всего сняла, чтоб не светится, Если на последнем фото хозяйка машины-то точно договорятся, как же не договорится с дочкой депутата Айтуева

    0
    0
  7. Орал:

    Женщина за рулем, это обезьяна с гранатой!

    0
    0
  8. С нами все хорошо, у меня ушибы садины и сотрясение, переломов нет, водитель автомобиля виноват, с водителем мотоцикла все хорошо, на последней фотографии водитель автомобиля .

    0
    0
  9. Lukich:

    Казима, вы пришли к мировому соглашению с водителем автомобиля? Условия соглашения вас устраивают?

    0
    0
    • А вы как думаете?! Люди даже не соизволили придти ко мне в больницу, а что касается того что она дочь депутата то это ничего не меняет, закон существует для всех.

      0
      0
  10. X Y Z:

    А на каком фото мотоциклист?Интересно у него и его пассажирки шлемы были.
    А вообще эти мотоциклисты ездят без наказано: без гос.номеров на мотоцикле, без шлема, без прав, проезжают на красный сигнал светофора,по полосам ездят как хотят.Нет я не оправдываю водителя рено.Просто накипело уже.Кто нибудь за них возьмется наконец-то?То же самое могу сказать про скутеристов и управляющих квадрациклами (дети управляют).

    0
    0
    • Житель:

      девушка кажется без шлема была, когда ехали по Евразии… а вот по поводу скорости, я бы сказал, что люди на мотоциклах, часто не следую скоростному режиму, сколько раз видел, гоняют по городу…

      0
      0
x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-3.3 ℃
Вечером-3.87 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с
2016-12-10
Утром-5.92 ℃
Днем-3.27 ℃
Вечером-4.33 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1002.95
Скорость ветра2.14 м/с