Погода -12oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Ср, Июн 25th, 2014

Барох Питер приговорен к восьми годам лишения свободы

122-660x403

Сегодня, 25 июня, суд вынес приговор Бароху Питеру, сообщает корреспондент портала «УН». Мужчина обвинялся в изготовлении и обороте материалов порнографического характера с участием несовершеннолетних и в развращении малолетних.

Барох Питер приговорен к восьми годам лишения свободы. Срок он будет отбывать в Казахстане, в колонии общего режима.  Защита намерена опротестовать решение суда.

Напомним, 14 января  гражданина Великобритании Бароха Питера полицейские задержали в Уральске, по заявлению родительницы уральской школьницы, которая призналась, что британец фотографировал ее обнаженной. Во время задержания у Питера Бароха на электронных носителях были обнаружены фотографии молодых девушек, в том числе несовершеннолетних учащихся общеобразовательных школ Уральска.

Саида Папшева, фото из архива «УН».

15 комментариев
  1. Salamaleikum:

    Выйдет по УДО через 4 года. Приятного просмотра.

    +1
    0
  2. Евгений Смоленский:

    Выйдет и раньше, но это ему будет уроком..

    0
    0
  3. ПРЕД:

    Что ж дипломаты с Великого Соединенного Королевства бросили своего горе-гражданина-педофила?? Стыдно наверное? Или ждем второй серии?

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Ну это такая цивилизованная страна которая не зарубается за своих граждан которые совершили преступление, если все прошло в правовом поле, чего не скажешь о нашей дикой соседке которой плевать, что ее граждане продают оружие, главное защитить гражданина, беспокоится как он там лежит в американской тюрьме.
      Хотя в своей тюрьме в коридоре гниет почти полностью парализованный осужденный

      0
      -1
      • Евгений Смоленский:

        Алтын орда.Это та самая страна, которая поддерживает своих бывших сепаратистов, отнявших когда то давно у этой цивилизованной страны ее территорию в пол контенента и сейчас построившую секретную тюрьму, где люди содержаться без приговора суда и неограниченное время , подвергаясь пыткам?! Я правильно понял?

        0
        0
      • Дрон:

        Ты что по российским тюрьмам ходишь? Лишь бы ляпнуть злобного чего то про соседей? У меня друг-однокурсник работает в российском ФСИН говорит там совсем уже офигели, курорт почти, чуть что письма пишут и проверками долбят.

        0
        0
        • Евгений Смоленский:

          Dron.Читайте внимательно. И Алтын орда и я имели ввиду Великобританию.а что за секретную тюрьму, то я говорил про американскую Гуантанамо. Там «цивилизованно «содержат без суда и следствия…

          0
          0
    • ZZZ:

      ПРЕД:
      25 Июнь 2014 в 10:55
      Что ж дипломаты с Великого Соединенного Королевства бросили своего горе-гражданина-педофила?? Стыдно наверное? Или ждем второй серии?

      наши наверное хотят обменять его на Аблязова. Хотя у них разные весовые категории

      0
      0
  4. Наши суды чудеса творят,следовательно что то еще будет. Сомневаюсь что он вообще сидеть будет. А не хило было бы под шконкой англичанин,гы!

    0
    0
    • Барыс:

      Ну теперь в общаке фунты будут преобладать и он там будет свой в доску.

      0
      0
  5. Немезида:

    Так и надо ему, щучьему сыну! А вот в демократической Польше таким моральным уродам грозила бы, пардон, кастрация! И это правильно.

    0
    0
  6. Deming:

    Может и не выйти по удо. Может не дожить просто.

    0
    0
  7. Родители:

    Родители взявшие деньги за моральный ущерб, являются соучастниками преступления.
    Они также торгуют детьми, конечно законным путем.

    0
    0
  8. Я 100% уверен, что все эти малолетки, получали от иностранца деньги. Он их силком не затаскивал, они добровольно принимали участие в фотоссесиях (иного не доказано). Он их не насиловал (хотя уверен, что секс)Просто девочки нашли себе папика и качали из него деньги. Хорошие мамаши, которые вспохватились только тогда, когда увидели переписку в сотовых телефонах. О чем они думали, когда их невинные девочки проводили время в гостиницах? Им было на это наплевать. Да, я считаю, дали мало тюремного срока, но при этом, не могу не сказать, что родители этих девочек должны быть привлечены к административной ответственности. Они виновны в том, что их дети становятся пр….ми. На Шолоховской трассе тоже не стоят бездыханные тела.

    +2
    0
x
2016-12-08
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-10.83 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-8.77 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с