Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Чт, Июн 26th, 2014

Муслим Ундаганов фотографировался в тюремной камере

муслим [Разрешение рабочего стола]

В редакцию «УН» попала фотография, на которой изображен бывший начальник Управления туризма и спорта Муслим Ундаганов в тюремной камере.

Фото сделано в следственном изоляторе РУ-170/1(СИ-4). По неофициальной информации фотография попала к журналистам благодаря сотрудникам ДКНБ. Редакция «УН» просит откликнуться людей узнавшего на фото человека вместе с Муслимом Ундагановым.

Напомним, что в данный момент Муслим Ундаганов до сих пор находится в Уральском следственном изоляторе. В отношении него в суде рассматривается уже второе уголовное дело, где он обвиняется в восьми фактах хищений. Общая сумма, которых составляет 11 миллионов 667 тысяч тенге.

Талгат УМАРОВ

49 комментариев
  1. Лажа:

    Это 100% фотошоп, более того «дизайнер» не опытный. Вживлять обьекты явно не умеет… Выдают подлог края обьектов и тени..

    0
    0
  2. УАЗ Патриот:

    Это чистый фотошоп. В его камере стена так не закрашена и веревка так не висит. Муслим сидит нормально. К нему приходят три раза в день передачи по пять шесть пакетов. Он всем помогает, едой, сигаретами и многим другим. Он сам не курит, но дает сигареты после того как сделаешь упражнения. Так он отучивает курить, агитирует чтобы занимались физкультурой. Многие в других камерах уже делают зарядку, бросили курить. Со всеми в хороших отношениях, нет блатных движении, честно помогает всем. По мере возможности устраивает на воле на работу родственников тех, которые там находятся. Вот такие дела.

    0
    0
  3. Уральская:

    Даже если сфотографировался и что в этом такого? Впервые такой случай, фото за решеткой? Как же любят раздувать из мухи слона?! Дали срок. Сидит. Оставьте уже его в покое. P.S. похудел )))

    0
    0
  4. Телман:

    что же он начал помогать сейчас всем сигаретами, чаем, когда жаренный петух клюнул в задницу. Что же не помогал когда ходил пил, курил и по саунам ходил, просил девушек у Марата Бисенгалиева, о своем здоровье не думал, а сейчас начал думать о здоровье заключенных, которые сидят там за беспредел!!! Вообще он семьями дружил с Беком Аметовым, с Кабденовым! теперь жена каждый день ходит к Беку Аметову и предлагает деньги, чтоб отпустил Муслима, а Бек Амет любит деньги! Вот Лукпан откуда Бек деньги берет для журналистов!!!

    0
    0
    • Для Тельмана:

      А ты видимо каждый день сидишь возле их дома и следишь, кто куда ходит и кому деньги дает. Не понимаю, народ. жизнь своя совсем скучная видимо, что сидите и обсуждаете целыми днями уже давно неинтересную тему

      0
      0
  5. 111:

    На днях моя коллега,вечером ехала за рулём авто и видала Ундаганова М. бритого за рулём Hailuxe,придя на работу она задалась вопросом ,а разве он не сидит?????

    0
    0
    • анонс:

      вот сказали чудо,глазами че хотим то видим да

      0
      0
    • desperado:

      для 111

      вполне. в наше время всё можно,папа далеко и не в курсах,как двигаются уральские чинуши …

      0
      0
  6. IceBoy:

    Да уж, эдакий дон Ундагано — сидя в тюрьме помогает тем, кто на воле.
    Пришлось столкнуться в жизни. ХАМ натуральный. Этим и должно было закончиться.

    0
    0
  7. Батыс:

    Народ отстаньте наконец-то от этого человека, вам что обсуждать больше нечего. Суд был, срок дали, что вы как банные листы, что никак не на радуйтесь? Суть дело не знаете, а обсуждать мастера.

    0
    0
    • Адай:

      Народ имеет полное право не отставать от этого существа.
      Вполне заслуженно посадили, срок маловат. Чисто по человечески он заслужил большего наказания. Жаль не все дела раскачали.
      А так конечно, мы все понимаем — Переоценил себя.

      0
      0
      • Спец:

        Ты прав-это не человек,это СУЩЕСТВО в человеческом обличии

        0
        0
  8. Баур:

    Я вот в газете прочитал статью и не понял одного, написали, что рядом с ним на фото человек, который осужден за нападение на Лукпана, а сам Лукпан этого чела не знает что ли??? Видно же, что это другой тип (посмотрите фотки тех осужденных и эту)
    УН, вы когда что-то публикуете, хоть достоверные факты выносите, так и желтой газетой стать недалеко. Неинтересно уже читать становится

    0
    0
  9. толя:

    Три раза в день по пять шесть пакетов!Да!На воле у него постоянно карным ашты было а в тюрьме как и в поезде жрать видимо хочется постоянно!Но сидеть ему еще несколько лет и каждый день по пять шесть пакетов это какой бюджет надо!

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-14 ℃
Днем-10.3 ℃
Вечером-11.49 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с