Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Чт, Июн 26th, 2014

Сотни трупов сепаратистов найдены на дне озера возле Славянска — Минобороны Украины

Сотни трупов сепаратистов найдены на дне озера возле Славянска - Минобороны Украины
25 Июня 2014

Трагическую и одновременно с тем сенсационную находку совершил неназванный водолаз, окунувшийся в водоем близ Славянска, сообщает и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин. По его данным, на дне озера были обнаружены сотни трупов боевиков, убитых в ходе противостояния с силами антитеррора.

[youtube]

[/youtube]

«Наши погибшие — это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаем их родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз ушел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это — неоплаканных , непогребенные сыновья российского «отечества». Вот так вот они прячут тех боевиков. Никому не известны братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми «, — отметил накануне в эфире 5 канала Розмазнин.
Соответствующий отрывок его речи можно услышать на десятой минуте данной видеозаписи — с 9 мин 25 сек.
Ранее украинское информагентство УНИАН сообщало о том, что убитых сепаратистов закапывают прямо у дороги возле забора в одну сплошную «братскую могилу», больше похожую на окоп или канаву.
«Террористов отпевает священник, также рядом находятся несколько боевиков. Хоронят террористов в гробах и для каждого из них приготовлен крест, на некоторых даже можно разглядеть имена убитых. Примечательно, что прямо через дорогу от того места, где вырыты могилы для террористов, находится кладбище», — говорится на страницах издания.

[youtube]

[/youtube]

Напомним, что, по данным очевидцев, в освобожденном украинскими бойцами городе Счастье тела террористов лежат прямо на трассе. Об этом журналистка Hromadske.tv Настя Станко пишет в своем Twitter.
«Тела сепаратистов лежат прямо на трассе в Счастье. Некому забрать. В городе не работает ни милиция, ни больница, ни морг», — написала она.
38 комментариев
  1. Trainer:

    На втором видео у забора хоронят украинцев вродеб. Слава героям — героям слава кажись не сепаратисты кричат.

    0
    0
  2. Самое смешное, что сепаратисты утверждают обратное. И тоже есть видео и фото.

    +2
    0
    • Bulat Datov:

      Владимир, подумайте головой: зачем ВС АТО хоронить тела своих солдат наспех или вообще топить и прятать? Своих убитых солдат можно всячески героизировать и использовать далее в политических целях. Это для сепаратистов убитые «солдаты удачи» из РФ уже бесполезный отработанный материал и лишний компромат. Конспиративно перевозить десятки или сотни тел через границу, это сколько возиться нужно?

      0
      0
    • Булат, поверьте, продет время и мы будем все рассматривать как троллинг, в подобие Фили. https://www.youtube.com/watch?v=sgN0TmB2pzk

      0
      0
      • Bulat Datov:

        Я загодя думаю, не будет ли мне стыдно перед самим собой за свои слова и позицию в будущем. Первый раз об этом задумался в августе 2008-го, когда Россия первый раз бомбила свой «братский народ». Соцсети России улюлюкали каждому грузину и ржали над несчастным галстуком. Росс-ТВ только сокрушалось что оно «проиграло информационную войну» вчистую. В этот раз они подготовилось основательно. Я много сомневался тогда: авось ошибаюсь, может показалось или приснилось. Жизнь показала, что я, увы, был прав — Россия нездорова.

        0
        0
      • Будат, я могу откровенно сказать, что не могу представить, за что, мне будет стыдно завтра. Я, частый гость в России. Мне, стыдно за русских, которые сами жили в Казахстане, называют Таджиков метлами, при этом их самих киличут утками. Не знаю почем так. Мне вообще не приятно, что народонаселение стало делить мир. Я, вот русский и мне, как русскому как то ближе все таки казахи, при этом я не могу судить всех русских, я же не знаю их мнения, я просто привожу в пример отдельные проявления. Я, не могу утверждать, что и казахи белые и пушистые, поголовно все. Есть, такие элементы, которые проявляют полную нетерпимость к моей нации. Вот таких людей, что с русских, что казахов, что ураинцев, я считаю людьми второго сорта. Простите уж меня. В моем понимании, нация – это не признак национальности, цвета кожи или привлекательности глаз. Нация – это обьдинение человечности, по признакам терпимости к традициям.

        0
        0
      • Потом, Булат, давайте, все таки говорить о России, как о партнере. Экономическом партнере. Нам не должно быть стыдно за поступи страны, которая является союзником и не более того. То есть, мы не можем разделять или принимать то, что Россия делает во внешней политики. Мы, в этом участия не принимаем.

        0
        0
        • АлтынОрда:

          А перед самим собой стыдно не будет оправдывать стыдные поступки соседа только потому, что он наш экономический союзник ?
          Внешняя политика это и есть внешняя международная деятельность России которую обсуждать или осуждать имеют более того должны все страны которые себя считают цивилизованными.

          0
          0
      • АлтынОрда:

        Булат прав, если вы включите логику то будете со мной согласны несмотря на дурацкие ролики

        0
        0
  3. Евгений Смоленский:

    Идет война, вокруг стреляют, но водолаз спускается по воду …Что он там забыл в такое опасное время? Опять же, сотни трупов на дне озера?! И они не всплывают?! Труп всплывает, даже если к нему привязать чугунную батарею. ПРОЩЕ было похоронить..Думаю врут обе стороны. ..

    +2
    0
  4. Trainer:

    Ну это мог быть и военный водолаз. может он дно изучал, может задачу какую-то боевую выполнял. Мало ли.

    0
    0
  5. казахи:

    Во всяком случае украинская сторона права,они РОДИНУ защищают от агрессоров. СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    0
    0
  6. Trainer:

    Защищают от террористов. Официальная Россия там не воюет.

    0
    0
  7. Казах:

    почему то ссылаются, что это боевики и хоронят возле забора, откуда возле забора? там будет аллея-героев, поэтому и хоронят вдоль, чтоб создать аллею

    0
    0
    • Bulat Datov:

      Хоронят не возле, а вдоль. Вдоль, потому что вырыть траншею экскаватором проще и быстрее, чем копать каждому персонально. Позвать попа, дать ему денег, чтоб молитву прочитал и, прощай друг, в дальний путь.

      0
      0
  8. Слава Украине:

    С одной жалко сепараторов как людей а с другой не хере слушали гебельса-киселева и получили то что заслужили Я только одно не пойму у всех интернет почему на киселевскую картинку не кто не глянет под другому открой ютуб украина. украинская правда. почитай и подумай а все из-за лени им дали готовый продукт отфильтрованный заточенный и иделогический направленый и пыдло схавало приняв все за чистую монету ведь у нас с совка еще верят сми.Бабка моя говарит тоже так и венгрию поливали перед вводом войск в будапешт. американцы. фашисты и т д Ватату катали людям

    0
    0
    • Tamara:

      Из Фейсбука. Ольга Романова: «Сегодня в Иваново хоронили молодого парня, я его знала, он в апреле женился на дочке моих друзей. Погиб в аэропорту Донецка. ним погили еще четверо ребят из Иваново. Спросила родителей — почему он туда поехал. Ответили чудовищно: «Кредиты…»

      0
      0
      • Евгений Смоленский:

        Что ,кредиты?Там дают кредиты? ТАМ платят деньги за сепаратизм? Об этом даже Киев молчит.Тамара, вы черпаете свои познания в Фейсбуке?!Может быть пора отправить на Украину своих корреспондентов?

        0
        0
      • Евгений Смоленский:

        Тамара, знаете , что пишут обо всем этом в Одноклассниках или МОЕМ МИРЕ? КАК можно ссылаться на Фейсбук? В соцсетях что только не напишут!

        0
        0
  9. Sergio:

    Заврались уже все. Никому доверия нет. Информационная война делает из людей идиотов. Трупы на дне озера! Их что в бетон залили?! Маразм! А смысл? И это говорит генерал-майор! Хотя, всех достойных офицеров давно уже уволили за неподчинение, остались одни и.о.

    +1
    0
  10. Алексей:

    Тамара, эта Ольга Романова,которая ветеранов ВОВ назвала домашними животными — супер авторитет для ссылки.

    0
    0
    • Tamara:

      Ольга Романова — одна из сильнейших и известнейших российских журналистов — правозащитников.

      0
      0
      • Сергей:

        Сейчас, чтобы стать «известнейшим» и «сильнейшим», достаточно просто горланить больше и безапелляционнее всех.

        0
        0
  11. Я понятия не имею, кто такая Романова, но все, что представлено в контенте, похоже на репортаж Махеевой. Махеева тоже очень популярна.

    0
    0
  12. Забыл добавить, что Еатерина, яркий образ Ивана Урганта в его программе.

    0
    0
    • Артем:

      Вовик,так это не я,а ты, гоняешься за мной по всем темам и это мне надоело,ты угадал.Но ты все равно стараешься попасть и попадаешь туда,где я не промахиваюсь)И ты не девушка моей мечты,что бы я тебе в чем то признавался.Тебе что молчать не о чем,поэтому ты так разговорился что ли?

      0
      0
  13. Артем:

    Вообще то утопшие трупы имеют способность всплывать,на дне озера трупы не прячут.Особо тупорылые могут проверить это на себе,иначе наверное не дойдет.

    0
    0
    • Юрий:

      Очередная деза….На дне озера — потому-что проверить сложно. Если что — не в том месте искали, да и илом затянуло, раки съели…

      0
      0
  14. Микулин или Артем, вам не надоело? Или у кого что болит. Вы думаете. если вы прячитесь под никами, то вокруг вас дураки? Может возразите Николай?

    0
    0
  15. Президентом Новороссии избран Олег Царев.БУДЕМ СТРОИТЬ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО, сказал Царев после избрания. Мое личное мнение, что Царев должен быть арестован и предан суду, как политик расколовший страну. Он хотел быть Президентом. Он им стал. Таких вот политиков, без суда и следствия.

    0
    0
    • Юрий:

      Президентом Украины назначен Порошенко.БУДЕМ СТРОИТЬ НОВОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО с ОДНИМ ЯЗЫКОМ сказал Порошенко после назначения. Мое личное мнение, что Порошенко должен быть арестован и предан суду, как политик расколовший страну. Он хотел быть Президентом. Он им стал. Таких вот политиков с СУДОМ И СЛЕДСТВИЕМ .

      0
      0
      • Leo:

        Политик расколовший страну?))) Рафик ни вчем не уиновний…в роли рафика-любой российский политик! Что вы так рвете пятую точку на триколор и несете ересь! Ваши вопли и российская деза не прокатили,теперь новые сказки?)))

        0
        0
  16. Васька:

    даааа, народ все азартнее становятся, ЛЮДИ, кто на кого поставил? на Порошенко или на Путина, идет двойнная ставка, делайте ставки господа в букмекерских конторах

    0
    0
  17. Аргун:

    Разговаривал с знакомыми чеченцами про Украину. Они все поголовно люто ненавидят Россию, так как когда они хотели стать самостоятельным государством, то Россия их разбомбила и стерла с лица их города и села, убив сотни тысячи гражданских. После чего подкупила клан кадыровых. Так же они пояснили, что на Украине воюют не чеченцы, а кадыровцы. Оказывается, что они меж собой делят на чеченцев и кадыровцев. Вот такие дела.

    0
    0
  18. Sake:

    Давно не пишу комментарии на эту тему, так как считаю это бесполезной тратой времени, но читаю с удовольствием «аргументы зомбированных».
    Всему свое время, на Украине все наладится, очистят юго-восток от боевиков, жизнь наладится. И все комментарии выше ничего не значат, не вам решать судьбу народа Украины.
    Кстати для нужд Крыма были перечислены все пенсионные отчисления граждан России за 2014 год, и это озвучили только сейчас. И возвращать не собираются. Интересно в 2015 году откуда возьмут деньги… Осетии как только прикрыли финансирование (в этом году, на Крым наверно), так народ начал шуметь. Чечне навряд ли прикроют, не зря Рамзан рвет себе одно место чтобы выслужиться. А Крым это вероятно Чечня и Осетия вместе взятые да помноженные на два… Так что «уважаемые граждане склонные к сепаратизму» успокойтесь, я вас прекрасно понимаю, вам очень хочется чтобы у Путина все получилось на юго-востоке Украины, и тогда можно было и здесь начать кричать о притеснениях. В данном случае желание и реальность движутся в прямо противоположных направлениях. Экономика России, благодаря своему лидеру, остановилась в развитии, и даже начинает показывать негативные результаты. Играть в войнушки, это мелочи по сравнению с экономикой.

    ps/ мне все равно как отреагируют на мой коммент, отвечать я не собираюсь. Так что делай то что делает Рамзан.

    0
    0
  19. Алексей:

    Народ, там же война. Если сечас копнуть как следует, там такие ужасы всплывут как со стороны Украинских войск, так и со стороны ополченцев. Поэтому и говорят худой мир лучше любой войны. Не накручивайте себя и окружающих.

    Тема противостояния на Украине «Уральской Неделей» преподносится всегда однобоко. Везде пишите одно и тоже ополченцы и Россия — не правы, Украина и Запад — молодцы!!! Много политиков Германии Франции и других стран на Украине видят Геноцид и Фашизм, а вы его не замечаете, точнее не хотите замечать и писать о нём. Почему знаете только вы. Так что варитесь вы сами в своей каше вместе с теме кто солидарен с вами в данном вопросе. На счет Украины я вас больше не читаю…….

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1018.26
Скорость ветра4.82 м/с
2016-12-09
Утром-8.21 ℃
Днем-5.02 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с