-10oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

Куда попадешь по этой разметке?

Пользователь Султанбек:

Разметка на Желаевской трассе.

Догадайтесь, на что она указывает.

дорога

16 комментариев
  1. Сергей says:

    В городе есть и посложнее ребусы на дороге.

    0
    0
  2. 007 says:

    зам министра сельского хозяйства посетила нашу область с арабами инвесторами которые хотят взять в аренду откормочный комплекс Янайкино УН

    0
    0
  3. Take says:

    Разметка как разметка. Что непонятного?

    0
    0
  4. NVP says:

    Насколько я понял из фотографии это всего навсего «островок безопасности». Из него точно никуда не попадешь.

    0
    0
  5. aseke says:

    Не правильно сделана разметка, когда едеш со стороны города , чтобы повернуть налево в сторону новенького нужно проехать по встречной.

    0
    0
    • Sub says:

      согласен с тобой , а там жол пол как обычно делает свою работу.

      0
      0
      • Ринат says:

        Если больше 30% знаков и разметки установлено и выполнено с ошибками, это говорит только об одном — может Уральск использует стандарты других стран, например Конго? А что, там такая разметка будет за радость. Ну и нам сойдет. Главное все так красиво. Можно даже просто разукрашивать асфальт разными красками. Весело народу будет. Странно почему тогда запрещают наркотики. Тоже весело будет. И разметку все понимать начнут.

        Тысячный раз пишу. Как бороться со знаками и разметкой которые установлены и выполнены с нарушением стандартов Республики Казахстан.

        0
        0
  6. Vladimir W Volkov says:

    Друзья написали: В Аксае, к приезду премьера,разметку рисуют прямо по песку и Огромным ямам, что бы с вертолета все казалось хорошо. Почему у людей основнои инстинкт самозащиты это ЛОЖЬ!!!….

    0
    0
    • Бауыржан says:

      Да, действительно, в Аксае произвели разметку дорог. Я думал это стандартная работа. Оказывается, все это сделали к приезду второго лица. Вывод один — каждый народ достоин своего правителя.

      0
      0
  7. Лоракс says:

    Когда едешь по Шолохова в сторону С.Датова на перекрестке с Циолковского установлен знак «40», установлен на самом перекрестке, получается его действие начинается и заканчивается на этом же перекрестке?? чуть дальше так же сорок не доезжая 20 м. до выезда из двора, он действует 20 м.??

    0
    0
    • По вечерам по улице Шолохова и знаков не надо. Там и так скорость ограничивают зыркая по сторонам.

      0
      0
    • Зима says:

      Про знак «40» в двадцати метрах от выезда со двора… Он действует до перекрёстка с С. Датова. Выезд со двора не является межквартальной дорогой

      0
      0
      • NVP says:

        А если я не местный и выезжаю из этого двора первый раз, откуда я могу знать, что где-то сзади стоит знак «40»?

        0
        0
  8. Ковалёва Мария says:

    Официальный ответ ОАП УВД г. Уральска

    После окончания среднего ремонта проезжей части автодороги Уральск-Желаево (подрядчик ТОО «Юнисерв») была нанесена дорожная разметка, при этом в районе развилки автодороги на г. Бузулук РФ были допущены некоторые отклонения от рабочего проекта, которые были выявлены рабочей комиссией при приемки в эксплуатацию указанной дороги. В целях устранения выявленных замечаний дорожная разметка приведена в надлежащий вид.

    0
    0
  9. Опасный разворот says:

    Чуток не по теме. Кусты по пр.Курмангазы, начиная с пр.Евразии до ул.М.Маметовой, растут как в джунглиях каких-то. Делаешь разворот практически в слепую, приходится рисковать выезжая на весь капок. Неужели эти кусты будут так же набирать высоту, до первого ДТП???

    0
    0
  10. еще эти кусты как раз по росту первоклашки на пешеходном переходе.очень опасно.может это будет лесо-полосой какой небудь???а мы и не в курсе…

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10.79 ℃
Ночью-15.41 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.15
Скорость ветра4.62 м/с
2017-12-17
Утром-17.18 ℃
Днем-14.46 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с