Погода -6oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Июл 9th, 2014

В Уральске молодого человека приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство

1

В Уральске 18-летнего парня приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство возле ночного клуба «Арман» в городе Аксай, сообщает корреспондент «Уральской недели» со ссылкой на пресс-службу облсуда.

Сегодня, 9 июля, специализированный межрайонный суд ЗКО огласил приговор в отношении 18-летнего Жанторе Нетешева, обвиняемого в совершении убийства во время потасовки возле ночного клуба «Арман» в городе Аксае, — сообщает облсуд.

По версии обвинения, 13 апреля возле ночного клуба, в ходе потасовки подсудимый Нетешев нанес несколько ножевых ранении 19-летнему Жангельды Кисметову и несколько раз ударил ножом двух парней пытавшихся его задержать в ходе потасовки.

От полученных травм Жангельды Кисметов скончался в больнице не приходя в сознание.

— Суд признал Нетешева виновным по двум статьям Уголовного кодекса «Убийство» и «Хулиганство» и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе облсуда.

Талгат УМАРОВ

9 комментариев
  1. NVP:

    Так к чему его приговорили: к 10 годам тюрьмы или колонии строгого режима?

    0
    0
    • Илада:

      предполагаю журналист даже не понял суть Вашего вопроса. Кстати, на подобных замечаниях журналисту нужно расширять свой кругозор и далее исправлять ошибки, тем более что статья у профессионального журналиста должна быть грамотной.

      0
      0
  2. зачем:

    10 лет строгого это много.я все понимаю что жизнь человека не вернуть но и он не хотел же убивать и хулиганить.обстоятельства так сложились. да и у каждого в жизни так может случится

    +1
    -2
    • С ножом и не хотел убивать? Что за бред? Если я не хочу ни кого убивать, так я и не таскаю с собой нож. Как говорится, не будешь пить, не будут бить…да и больше вероятности не быть побитым если трезв. Уверен, родственники и знакомые погибшего Вас бы не поддержали, и сказали бы что 10 лет очень мало. Но есть суд и не нам решать.

      0
      0
    • для "Зачем":

      вы что дядя сбрендили? как это у каждого может случится? Обстоятельства так сложились…. А если бы эти обстоятельства с вашими близкими сложились- в 19 лет умереть? Ну давайте простим его беднягу он же случайно нож воткнул!

      0
      0
  3. толя:

    Правильно говорите он не хотел это оборона или спасение друга!А судьи правы по своему убил виноват!Они же не могут сказать вот благородный поступок!

    +1
    0
    • lllll:

      Почему-то мои комментарии по поводу правдивости судебной системы не проходят, но у парня на самооборону, реально не хватило материальных возможностей, да скорее всего и связей тоже. Бог судья всем кто причастен к этой истории, но как говориться человека убить просто — тяжело потом с этим жить, и в тюрьме и на воле. Всю правду ведь всегда знает только сам убийца и это ему нести всю жизнь.

      0
      0
  4. Don Carlo:

    Каждому свое!

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра0.71 м/с
2016-12-10
Утром-4.95 ℃
Днем-5.03 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с