Погода -11oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Вт, Июл 15th, 2014

По городу Снежное в Донецкой области нанесен авиаудар

Не менее девяти человек погибли в результате авиаудара в городе Снежное. Разрушены 12 квартир жилого дома, на месте происшествия работают спасатели.

В городе Снежное Донецкой области в результате авиаудара утром во вторник, 15 июля, обвалился жилой дом, погибли, по меньшей мере, девять мирных жителей, передает агентство AP.
Украинская армия отрицает свою причастность к инциденту. По данным информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), со вчерашнего дня, после начала операции по поиску сбитого украинского самолета Ан-26, ВВС Украины не осуществили ни одного вылета. Бомбардировку города Снежное произвел «неизвестный самолет», сообщили в СНБО. Украинские силовики квалифицировали залет на Снежное как «провокацию, направленную на дискредитацию украинских военных», по данному факту начато специальное расследование. Лидеры сепаратистов настаивают, что авиаудар по городу Снежное, находящемуся под контролем представителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики», совершил самолет украинских ВВС.
Ранее Донецкая облгосадминистрация (ОГА) сообщила об обрушении жилого дома по улице Ленина, 14, в городе Снежное. «По прибытии специалистов на место происшествия установлено, что разрушены 12 квартир», — говорится в сообщении на сайте облгосадминистрации. Причины обрушения здания в сообщении не указываются, на месте происшествия работают спасатели.

«Немецкая волна»

!

20 комментариев
  1. NVP:

    «Бомбардировку города Снежное произвел «неизвестный самолет», сообщили в СНБО».
    А что, на Украине так совсем все плохо, что органы ПВО не обеспечивают радиолокационный контроль и не «замечают» нарушение воздушного пространства?

    +1
    0
  2. Leo:

    У них хромает всё,армия доведена была до ручки НВП! Конечно скажете что это всё хунта за два месяца всё уничтожили)) У нас тут пастух с коровой если нечаяно забредет на территорию России,сразу заметят и арестуют! А там толпы ряженых,да еще на танках через границу мотаются,вот это интересно,там значит пограничники совсем в упадке?))
    Кстати,что там с фосфорной бомбой,распятым ребенком,хим.оружием,массовыми убийствами на львовщине,отсутствием российских граждан среди боевиков и гуманитарной помощи в виде балаклав и прочей спец одежды?
    Российские ПВО лучшие в мире и не могут идентифицировать самолет в близи границы? Странно,тем более бабаи заявляли о захвате самолета.

    0
    0
    • NVP:

      «Конечно скажете что это всё хунта за два месяца всё уничтожили))».
      _______
      Leo, что мне говорить, я решаю сам. Извините, но в Вашей помощи я не нуждаюсь.

      0
      0
    • Крокодил:

      Leo, вы хорошо себе представляете, что такое приграничная полоса и фронт во время боевых действий?

      0
      0
  3. Leo:

    Что вы НВП, как я могу вам указывать? Жираф большой,ему видней. Это мы все пишем под диктовку госдепа,нам самим думать не дано!

    +1
    0
    • NVP:

      Leo, не надо паясничать. То, что Вы можете сказать, на этом сайте всем давно уже известно: госдеп, «крымнаш», Путин, Рагозин, Жириновский, 15 казачий полк и т.д. Высказать чего-нибудь нового у Вас не хватает, ну скажем так, фантазии. Ваш уровень сводится к простой детской формуле: Россия — «кака», Украина — «нака». Я уже как-то писал Вам, что Ваши комментарии с претензией на сарказм и иронию со стороны выглядят потугами на это.

      +1
      0
  4. Дрон:

    Местонахождение трети личного состава милиции Славянска неизвестно, заявил начальник департамента внутренней безопасности МВД Украины Валерий Боднар.
    «Как минимум трети личного состава милиции Славянска мы не можем досчитаться. Мы не знаем, где эти люди вообще. Мы не исключаем возможности, что они отошли с сепаратистами и сейчас в Донецке», — сказал Боднар журналистам в Славянске во вторник.
    В Киеве.
    Под контролем митингующих на площади Независимости в центре Киева находится 12 административных зданий, в том числе Октябрьский дворец и Украинский дом. Об этом сообщил прокурор Киева Сергей Юлдашев во время встречи с представителем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Петром Штайдлом, сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры.
    «По информации правоохранителей, в этих двух зданиях (Октябрьский дворец и Украинский дом) может находиться большое количество оружия. На сегодняшний день представители „самообороны“ не высказывают намерения освободить эти административные помещения», — заявил прокурор.
    Есть анекдот в рунете про Россию Беллорусию и Украину.

    0
    0
  5. Артем:

    Я этому «кака-нака» тоже писал,что больному ОРЗ не обязательно имитировать кашель-он у него естественный.Так и этому «сарказкнику» — не обязательно прикидываться дураком.

    +1
    0
  6. Leo:

    Я НВП новости вам рассказывать не подряжался,говорю все своими словами,без всяких там красивых словечек! Ваши намеки на мой скудный запас слов еще раз доказывает о ваших шовинистских наклонностях,вы сами не упускаете возможность вставить свои пять язвительных копеек в коментарии пользователей,а самого раздражает? Мне как то фиалетово на ваше мнение!

    0
    0
    • Лоракс:

      Ваши намеки на мой скудный запас слов еще раз доказывает о ваших шовинистских наклонностях
      ________________________________
      Я валяюсь, логика то женская :)

      +1
      0
  7. Jus:

    И раньше высказывались опасения, что украинские самолеты захваченные в Крыму, могут быть использованны Россией для совершения провокаций.

    0
    0
  8. Leo:

    Крокодил,линии фронта там нет,есть отдельные города и населенные пункты захваченные сепаратистами. Во вторых,эти области являются приграничными,и пво России увидит любой объект еще на подлете к границе!

    0
    0
    • Крокодил:

      Мне все ясно с вами Лео. Вы о реалиях войны в приграничье судите по фильмам и украинским СМИ. Потрудитесь хотя бы устав армейский прочитать что ли.
      Ни у России, ни у Украины никогда не было ПВО на этой границе. Никто и никогда не воспринимал эту границу, как границу. Более того, коды системы «свой-чужой» и у хохлов, и у русских одни и те же. Там не истребитель может пролететь,а целая воздушная армия.

      +1
      0
  9. NVP:

    Leo, Вы на этом сайте заезженная пластинка, а потому глупо ожидать от такой пластинки каких-либо новостей. Не надо самому себе противоречить: то Вы пишите под диктовку госдепа, а то вдруг говорите своими словами. 😉
    Ну, а обвинение в шовинизме, что тоже предсказуемо, меня нисколько не удивляет. Вы всегда им пользуетесь, когда не имеете адекватного ответа.
    Ваша, так называемая «язвительность» меня нисколько не раздражает, а вызывает чувство жалости.
    А если бы мое мнение для Вас было «фиАлетово», то Вы бы и не нервничали и не допускали орфографических ошибок. Обычно Вы орфографию блюдете.
    Кстати, а почему «Leo», а не «Арыстан»? Было бы более патриотично. :) (Это Вам дополнительный аргумент, для обвинения меня в шовинизме.)

    +1
    0
  10. disobey:

    простите,что не по теме. Как-то раз натыкался тут на рекламу бесплатных (подчёркиваю) консультаций и помощи при разбирательствах нарушений ПДД. есть контакты этого хорошего человека?)))

    0
    0
  11. Leo:

    Лоракс,понимаю,последнее что остается у вашей братии обзываться и язык показывать))) объясню несмысленышу,про запас слов я никак себя не оценивал,а еще раз подметил высокомерие НВП который такой исключительный))
    И еще недалекие,про то что я пишу под диктовку…для вас пусть останется госдеп))

    0
    0
    • NVP:

      Ну, вот. А то все шовинист да шовинист. Наконец-то нашли во мне что-то новое: высокомерие и исключительность. :) Спасибо за комплимент.

      0
      0
    • Лоракс:

      Ну вот снова у вас с логикой и выводами не все в порядке.
      За последнее время на сайте УН было столько всякого и грязного, что я уже запутался кто есть кто. Думаю надо создать отдельную ветку где каждый комментатор опишет свои убеждения, взгляды, короче «определится», при чем без всяких криков и лозунгов. А то тут на меня ярлык шовика вешают, а я глупый думаю, что это они шовинисты и нацисты. А вдруг окажется, что все мы братья и сестры и враги то не среди нас :)

      0
      0
  12. Лоракс:

    УН почему комментарии др. пользователей с ссылками публикуете, а мои нет?

    0
    0
x
2016-12-05
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-14.4 ℃
Ночью-22.5 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с
2016-12-06
Утром-11.23 ℃
Днем-8.11 ℃
Вечером-5.18 ℃
Ночью-2.71 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1023.59
Скорость ветра8.97 м/с