Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Июл 18th, 2014

Девочку, брошенную в центре Уральска, заберет мама

По словам сотрудников ЦВАНа, Галию Танташеву, мать трехлетней Айгерим,  нашли  сотрудники полиции. Сама женщина уверяет, что искала свою дочь по знакомым с 13 июля, но в полицию не обращалась, сообщает корреспондент «Уральской недели».

Image_1

— Я увидела по телевизору, где находится моя дочь, а потом позвонили сотрудники полиции, — со слезами на глазах рассказывает Галия Танташева. — Отец Айгерим работает в поле. Он пришел к нам домой, мы живем в поселке Федоровка, и сказал, что поедет к брату в город, заодно заберет дочь и купит ей одежду. Он сам мне звонил и говорил, что он дочку потерял, а потом у него телефон был отключен, я не могла его найти. Папа Айгерим выпивает, я бы никогда не отдала ему дочку, но я даже не заметила как он ее увел. Сегодня я заберу Айгерим домой.

Image_2

Сама девочка говорит, что маму любит и очень по ней скучала.

Стоит отметить, что у Галии двое детей находится в детском доме. От старшего сына, которому сейчас 19 лет, она отказалась при рождении, как и от второго сына, которому сейчас всего семь лет.

Оксана НАУМОВА, фото автора

 

22 комментария
  1. Leo:

    Девочку жалко!

    0
    0
  2. АлтынОрда:

    Кто-то не может заиметь детей а кто запросто так бросают детей, где справедливость ?

    0
    0
  3. АлтынОрда:

    Принудительно стерилизовать надо таких, после первого брошенного ребенка

    +1
    0
    • А не приходило в голову, что сажать таких надо и лишать родительских прав? Что это за мамаша — кукушка. По защитой государства, этот ребенок получит образование, питание, одежду, обувь и квартиру. Тем более, что в ее семье уже есть практика отказа от двоих детей. Дура. Получать удовольствие научились, а нести ответственность нет.

      0
      0
  4. Менің Елім!!!:

    Хайуан екен ата-аналары

    +1
    0
  5. Муслим:

    Алхамдулилах!Саби гой,жыламасыншы ешкашан!

    0
    0
  6. обозреватель:

    это объект для работы инспекции по делам несовершеннолетних.

    0
    0
  7. Ага, что уже все республиканские СМИ 4 дня трубят. Искать — это обратится в полицию. А так увидела по 1 каналу и пошла забирать.

    0
    0
  8. ЗУЛЯ:

    Понятно,что за горе-мамаша!Зачем после первого ребенка рожала,если дети ей не нужны и в тягость?

    0
    0
  9. Houston:

    Тетка походу в запой ушла, потом протрезвела и поняла, что что то не так)
    Младшую дочь в детдом не сдает чтобы в старости за ней присматривала.
    Тоже можно понять.

    0
    0
  10. Коля:

    Совсем стыд потеряла, ещё на камеру позирует.

    0
    0
  11. halyk:

    Видел эту мамашу с бедной дочуркой утром в автобусе на двойке, сидит пьяная никакая рядом эта девочка замучанная, жалко ребенка.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Надо было в полицию позвонить, вдруг опять девочку потеряет, где гарантии, что девочку на этот раз заметят полицейские или порядочные люди ?

      0
      0
  12. Салима:

    Так уж заложено в нашем менталитете, — жалеть всех убогих, алкашей и наркоманов… А они этим пользуются и… и продолжают выдавливать из нас жалость не пытаясь ни на секунду что-то менять в своей жизни… Вот и эта, с позволения сказать, — «мать», которая придумала легенду про алкаша мужа, а у самой вид глубоко пьющей абсолютно и не думающей по виниться женщины… А девочку очень жалко, потому что, не дай Аллах второй раз случиться такому, когда СМИ могут просто и не успеть помочь…

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Никогда не жалел алкашей,наркош и бомжей, лично я за их усыпление это намного гуманее как к ним так и к окружающим.

      0
      0
  13. Mona:

    если муж вернулся домой, что ж она несколько дней не искала девочку? не бросилась в город, беспечная и бессовестная. мне кажется ее соседи или родня пристыдили, вот и пошла забирать когда по всем каналам и газетам написали об этом. как дочь ее воспримет все когда вырастет, ребенка жалко, дети всегда мать простят, у них сердца большие и любящие, лишь бы мама рядом, а эта сво..будет пользоваться этим, завтра опять ее потеряет. как можно не переживать? да тут за полдня пока на работе несколько раз звонишь детям — сытые ли, что делают душа болит, а вынуждена бросать дома и работать. на суд ее!

    0
    0
  14. Уральская:

    Т В А Р Ь ! ! ! Что за мать????????????? Где Государство? Проверьте условия жизни девочки опрос у соседей и родственников. Наказать надо!!! Для чего рожать детей? АЛЛАХ сақтасын! КУКУШКА!!!!

    0
    0
  15. Router:

    Я здесь (государство), и что мне теперь за вашими детьми смотреть за всеми? А вы кто? не государство что-ли, что вы делаете для государства прежде чем от него требовать? … Странные все люди. Вы еще сюда акима привяжите опять!!

    0
    0
    • Уральская:

      Если «Вы» это Государство, то валить надо с такого государства!!! Девочка прижимается потому что не знает что такое настоящая заботливая МАМА! Она ребенок и думает, что «то» что сейчас с ней так и должно быть… и я не для себя требую от государства, а для детей!!!

      0
      0
  16. Али:

    А вы видите как девчушка к матери жмется??!! Какая бы она не была …. это ее мама … родная и единственная … хотелось бы что бы ее мама прочла все коменты, выше изложенные и возможно после этого, девчушка вырастит достойным и уважаемым человеком в нашем обществе !!!

    +1
    0
  17. уральский:

    Сегодня их видел как они выходили с Центра, девченка такая хорошенькая, дай Аллах ей здоровья и счастья, а матери мозгов!!!

    0
    0
  18. Нагыз Казах:

    вроде УН искала эту женьщину чтобы узнать о судьбе девочки
    Видел эту женьщину в Аксае 2 дня назад,рядом была женьщина которая за руку вела девочку,не знаю та ли эта.Но женьщина что на фото это точно.Так что она теперь не в Федоровке а в Аксае

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-14 ℃
Днем-10.3 ℃
Вечером-11.49 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с