Погода -20oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Сб, Июл 19th, 2014

Малайзия обеспокоена уничтожением улик на месте крушения самолета

Беспокойство по поводу уничтожения важных улик на месте падения сбитого пассажирского самолета выразила Малайзия. Она призвала воюющие стороны на Украине перекрыть доступ к месту аварии.

Малайзия выразила обеспокоенность по поводу уничтожения важных улик на месте падения сбитого малайзийского пассажирского самолета на востоке Украины. «Неприкосновенность места аварии была нарушена и есть данные, свидетельствующие о том, что важные вещественные доказательства не были сохранены. Такие действия могут подорвать расследование», — заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай в Куала-Лумпуре в субботу, 19 июля.
«Нельзя мириться ни с какими действиями, которые мешают узнать правду о том, что случилось с рейсом MH17. Неспособность предотвратить подобное вмешательство означала бы предательство жизней, которые были потеряны», — подчеркнул министр. Он призвал воюющие стороны на Украине заблокировать несанкционированный доступ к месту аварии самолета и незамедлительно пропустить туда группу малайзийских экспертов, чтобы дать им возможность забрать останки жертв.
Правительство Украины 19 июля обвинило Москву в том, что она помогает пророссийским сепаратистам уничтожить улики на месте падения самолета, отмечает агентство AFP.

Deutche welle

16 комментариев
  1. Коля:

    В Малайзии не принято тела мертвых людей убирать с 30 градусной жары? Кто виноват, что следователи просто боятся ехать туда?

    0
    -1
  2. дима:

    а может ун всетаки сгоняют туда так ради разведки ,ун же пишет правду вот и на пишут все и кто уничтажают улики а то переписовают все с чужих издания своего мнения нету чтоли

    +1
    0
  3. zhas:

    за что же вас, ун, так не любят разные коли-димы? я понимаю, что у них есть комплекс неполноценности по отношению к своей национальности, которые так и не приняли нашу страну как свою родину даже имея наш паспорт. но почему они так открыто это здесь отображают? эти никчемные наезды на оппонентов типа съездий. да, ущербны они. и так понимаем, что развязка для них будет тяжелой. может лучше не публиковать их.

    +1
    -1
    • Sake:

      Zhas не согласен с тобой только в одном: насчет публикации их комментов. В Казахстане нет притеснений на основе расового признака. Пиши что хочешь, только предлагаю немного задуматься прежде чем стучать по клавиатуре. У Коль-Дим действительно очень развит комплекс неполноценности, они никак не могут понять что все люди на земле равны, будь то француз, папуас, немец, якут, или русский. Везде им чудятся притеснения, так как считают себя этакими «арийцами», не понимая что своими выходками, только еще большее количество людей настраивают против русских. Вы просто позорите свою национальность. Вы забыли (а может и не слышали вовсе) про великих людей: Лермонтов, Толстой, Радищев, Суворов, Кутузов…. Вы знаете только Жириновского, Путина, Лимонова. Вы разъезжаете на машинах с казахстанскими номерами и российским флажком на панели, нонсенс. Лозунг «русские своих не бросают» воспринят вами как призыв к беспределу. Не надо плевать в колодец , из которого пьешь — гласит русская пословица. Вы не нашли себя здесь, да и не найдете уже… Если вы так яростно защищаете сепаратистов-ополченцев на просторах интернета, почему бы вам не съездить туда и не помочь своим «братьям»? Стрелков ведь взывал откликнуться.. кишка тонка!
      Собиратель земель русских «обделался», нужно говорить правду. И подставил всех россиян, среди которых очень много хороших людей.
      У меня есть знакомый, русский, который очень хорошо говорит на казахском, с шутками и поговорками. Здороваясь в компании людей, я ему всегда подаю две руки, в то время как другим простое рукопожатие. Вам наверно не понять что это значит, ликбез я проводить не собираюсь. Он, это понимает, для меня это важно. Он настоящий РУССКИЙ, которого уважают на его второй Родине (если историческую считать первой). Не обязательно кричать громкие слова в защиту России/ДНР/ЛНР , считая что русских хотят унизить. РУССКИМ — можно быть везде, даже в том же Донецке, областном центре Украины. Надо просто уважать окружающих!

      +1
      -1
      • Sake:

        Хотел бы добавить, так как закончились символы.
        Относиться к окружающим надо так, как вы бы хотели чтобы окружающие относились к вам. На вашем месте я бы выучил казахский язык, занял бы достойное место в обществе, работал на благо Казахстана, принося пользу обществу. И вот тогда, Коли/Димы вы принесли огромную пользу и себе и своей исторической родине и всему русскому народу!

        ps. не забудьте минус поставить мне. Как всегда в полемику вступать не собираюсь….

        +1
        -1
        • не могу молчать:

          Мне кажется что они действительно шовинисты, тщательно скрывающий свою ненависть к другим народам и при совке они были такими же, просто с чувством доминирования над другими совкми.А теперь совок ушел,Россия «упала на колено» ( так они говорят с обидой и обвиняют п америкосов, когда как виноват то руководство страны в лице Ельцина, а теперь Путина, но по их мнению последний поднимает страну,когда как последний не поднмает, а промывает мозги своим гражданам о якобы «Россия встает с колена» и пр. белидердой.Россия встанет с колена когда народ будет благоденствовать и пользоваться уважением мира, а так она стоит на колене перед Путиным, а не перед миров.Миру не нужна чтобы Россия стояна на колене, миру нужна чтобы Россия не создавала угрозы другим странам и всему миру в соревнований за лидерство.Финам,щведам,норвегам и другим народам пофигу лидерство,благо для них мирная и достойная жизнь.А россиянам надо война и победа над выдуманными врагами.И результате появились врагир реальные те же украинцы и в куспе с ними другие народы.Путин создал неприязь к России, а россияне этого не понимают, они думают что становятся великими, когда как наоборот падают ниже.
          А может огородить Россию бетонным забором, пусть живут в собственном мире, вернуть детей Путина,лавров и пр. живущих постоянно за границей, пусть с папочками поживут и с российским народом?Им то не нравиться жить в России.

          +1
          -1
          • Leo:

            Вчера я говорил,что российские спецы проверят черные ящики и извлекут части самолета. Скорее всего подкинут куда нить в озеро в плачевном состоянии.,казачков сбивших самолет в расход. Но наши шовики ура патриоты все равно будут защищать своих сепаратов,потому как еще и помогают материально! Пособники террористам живут рядом с нами и грезят о «возврате»земель,надеялись что пукин там поможет и можно здесь повеселиться! Если сейчас не принять меры по контролю за этими деструктивным лицами,деток своих частенько отправляют на всякие слеты и марши!

            +1
            -1
      • Митя:

        Я полностью согласен с тем что вы написали. Некоторые перегибают палку такие как Лео и его оппоненты. Вы же изложили все так как есть, без всякой злобы и оскорблений. Жму руку! Повторюсь вы правы на все 100 процентов.

        +1
        0
    • Горожанка:

      «за что же вас, ун, так не любят разные коли-димы? »
      —————————
      А по-моему Дима прав. Если газета не имеет своих публикаций по данной теме, то не надо заниматься сбором информации в интернете для УН, причём только той, что выражает взгляды редакции.
      Читатели и гости этого сайта, просят объективнее относится к сбору информации. Почему бы не найти в противес данной точки восприятия и противоположную? Читатели народ думающий. Сам отделит «зёрна от плевел».
      Zhas и Sake
      Советую узнать поподробней, что это — «комплекс неполноценности». Может не будете потом аппелировать этим понятием.
      Пост в 2 строчки вывел вас из себя. Чем? Вопросом Димы о написании правды?

      +1
      0
  4. ЖК НУР-АКТОБЕ:

    Sake, красава! Эти Коли-Димы-Смоленские живут прошлым — горбатого могила исправит…

    +1
    -1
  5. Менің Елім!!!:

    Если Гитлер написал Майн кампф и взахлеб цитировал книгу,то Путин слишком много читал Вангу.Алле ВВП наврала она что РФ будет самой сильной,сила она как говорил киношный герой в правде.А ее у ВВП нет ни капли.

    0
    -1
  6. Leo:

    Чьи специалисты Коля определили?)))

    0
    -1
  7. Leo:

    Теперь осталось ликвидировать всю эту терекскую и кубанскую шайки и чтобы ни один не ушел живым! Израиль херачит ракетами по жилым массивам Газы,возложив ответственность за гибель гражданского населения на боевиков Хамас,указывая что боевики сами ведут огонь с жилых массивов! Вот и украинцам не нужно стесняться,пусть шакалы не прячатся среди женщин и детей….хотя они всегда за женщин прячутся!))

    +1
    -1
  8. Филарет:

    А я вот понять не могу официального расследования не прошло, а так много умозаключений, такое впечатление что тут одни провидцы собрались, дождитесь официальных результатов, потом друг другу глазки ковыряйте.

    +1
    0
  9. Касиетт! Отаным:

    Sake,жарайсын!!! Еркекс!н!!! Оте жаксы жазылган.

    0
    0
  10. Горожанка:

    Не зря беспокоилась Малайзия. Ещё в воскресенье на месте крушения работали специалисты ОБСЕ, а сегодня пожар, как сообщают украинские новости. Горят вещи погибших.

    0
    0
x
2016-12-07
Утром-4.86 ℃
Днем-5.05 ℃
Вечером-9.46 ℃
Ночью-14.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1014.59
Скорость ветра3.52 м/с
2016-12-08
Утром-19.27 ℃
Днем-16.98 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с