Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пн, Июл 21st, 2014

В Уральске столкнулись четыре машины (ФОТО)

В поселке Зачаганск, выехавшая на встречную полосу машина, спровоцировала столкновение 4 автомобилей. Пострадал один человек.

1

ДТП произошло на улице Жангир-хана (бывш. Волгоградская), в районе между остановкой «Жазира» и поворотом на поселок Коминтерн. Столкнулись автомобили «Ниссан Максима», ВАЗ-2114, «Форд Гэлакси» и Лада Приора.

По предварительной информации полицейских, автомобиль «Ниссан Максима» следовавший из центра города в сторону Зачаганска, на высокой скорости занесло и он выехал на встречную полосу, где он в лобовую столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, который двигался в встречном направлении. Двигавшиеся за ним автомобили «Форд Гэлакси» и Лада Приора получили незначительные повреждения. С места ДТП был госпитализирован водитель автомобиля ВАЗ-2114.

2 3 4

Лукпан Ахмедьяров

29 комментариев
  1. Armstrong:

    Ведро с болтами эти тазики. пострадал на новой машине.

    0
    -2
    • Serega2:

      Коммент может и правильный, ну уж точно не к этой статье, максима машина другого класса и гораздо тяжелее. И как видно на фото тоже пострадала очень сильно. Так, что коммент вообще не в тему…

      0
      0
  2. Дятел:

    Люди а где сейчас нач обл гаи Бедров Толеу?

    0
    -1
  3. аким:

    сбили на смерть парня на жигулях Кужаев Дархан…тебя нет больше с нами

    0
    0
  4. малик:

    Может улица Жангирхана?

    0
    -1
    • Уральский:

      Малик! Такие улицы как Жангирхана и Абылайхана мало кому известны! Все знают в кого камень не кинь как Коминтерн и ул.Волгоградская! Для многих коренных жителей улицы которые переименовали -останутся теми которые известны были и в 70-х и в 80-х и в 90-х и даже в 2000-х годах. Люди к этому привыкли годами..Не в обиду но к новым названиям привыкнуть и запомнить не так уж просто!

      +2
      0
      • Батыс Қазақстан:

        есіңде болсын, Жәңгір Хан атындағы көше бұл!!!

        0
        -1
      • strannik:

        Уральский: Для многих коренных жителей улицы которые переименовали -останутся теми которые известны были и в 70-х и в 80-х и в 90-х
        ========================================================
        В Зачаганске население по данным статистики Западно-Казахстанской области на 01.01.2014 г. составило 31 702 человек. Но по факту там уже перевалило за 40 тыс. чел.
        Коренных жителей там раз два и обчелся. Одни понаехавшие. А они про улицу Волгоградская уже не знают.
        Только благодаря колледжу и университету там еще можно слышать русскую речь, в основном казахоязычное население.
        Вы бы видели какой бле(я)дный вид имел аким Зачаганска на встречах-сходах, потому как не умел связать два слова на казахском. Правда люди вели себя очень сдержанно, но эта сдержанность никак не отменяет позор акима, тем более чел в возрасте, этнический казах, причем всю жизнь на руководящих постах провел.
        А вы, до сих пор пребываете в прошлом — «в греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон . . «

        0
        -2
  5. Горожанка:

    Не авто после аварии надо фотографировать, а водителей, которые нарушают правила.

    +2
    0
  6. руслан_кз:

    щя начнется Бедров, Бедрова нам деп.

    +1
    0
  7. малик:

    Знаю сам учился и жил на Волгоградской, но сми я думаю должны использовать официальные названия.

    0
    -1
  8. Nkti:

    Наказать виновника!

    +1
    0
  9. Для Уральский:

    Ничего страшно ты тоже привыкнешь. Өз тағдырын осы қаламен, осы елмен байланыстырғысы келетін адам ешқайда қашып құтыла алмайды уақыт өте келе 100 % жаңа атаумен атайтын болады. Қазақ елі бола тұра өз хандарымыздың, ақын-жырауларымыздың, көсем-билеріміздің аттырын көше атауларына беруіміз өте дұрыс.

    0
    -1
  10. Аман:

    Ни кто от этого не застрахован…

    0
    0
  11. Барыс:

    Дааа. если бы не эти машины. не было бы на сегодня новостей. Неужели все хорошо в городе и области?

    0
    0
  12. Інкәр:

    Он жыл өткен соң бәрі де орына келедію Көше аттарын ешкім шатастырмайтын болады. Егерде кәзір өзгертпесек қашан, дядя Володяның қол астына түгел кіргесін бе ?!

    0
    0
  13. Азамат:

    Я коренной житель и уже давно привык к новым улицам и забыл про старые а такие как вы до сих пор на старом держитесь. Давно уже надо забыть про эти улицы и когда их переименовывали.

    0
    0
    • Руслан:

      Пусть забывают, те у кого амнезия, а я лично не забыл, что эта улица была и есть Волгоградская, с самого своего рождения, в честь нашего соседа, города героя, истекая кровью защищавшего в том числе и наши степи, и ту самую Урду, куда уже залетали фашистские ассы. И я в отличии от тебя «товарищ» помню, что вечный огонь, что горит у нас на мемориале, в 70 -х везли факелом прямо с Мамаева кургана, по этой улице- улице Это улица моего детства. Для меня и моих сверстников, десятков тысяч, она всегда будет ВОЛГОГРАДСКОЙ. А все остальные вторичные названия, однажды смоет дождь времени.

      0
      0
      • Kairat:

        Тагда уж Сталинград , а не Волгоград,

        0
        0
        • Алексей:

          Ребята, да успокотесь…. Это вообще не повод для спора. Тут всё просто Русским проще запоминать и использовать Русские названия, Казахам Казахские, Англичанам Английские, Немцам немецкие и.т.д

          Водилу Максимы, если он реально виновен за решётку.

          0
          0
  14. ОрдаОрды:

    Переименование улицы, к сожалению, на безопасность движения не повлияло!:-)

    +1
    0
  15. Иван:

    таксует у бардюра на рынке по октябрьской под знаком остановка запрещена весь день стоят а я раз тормознул так мне фото прислали штраф емае а они стоят агашки пенсионеры заслуженные кадры органов внутренних дел

    0
    0
    • Ринат:

      Вызывай полицию, что ныть тут. Таксисты многие под гаишниками ходят, как собачки. Все команды выполняют. Это факт.
      Я стал звонить в дежурную часть и вызывать патрульку. Очень помогает. Прежде чем вызвать, на всякий случай сфотографируй неправильную парковку. И ГАИ хорошо — план идет, и населению пользу делаешь.
      А главное, при таком вызове — они не смогут раскидать. Придется платить штраф. Проверенно.

      0
      0
  16. Leo:

    Руслан,не Волгоград,а Сталинград! А новое название смоет дождем!

    0
    0
  17. малик:

    Руслан, не горячись на счет амнезии земляков, Волгоград сколько раз переименовали?

    0
    0
  18. Малику:

    А может читать внимательнее надо, в статье написано «ДТП произошло на улице Жангир-хана (бывш. Волгоградская)» как раз использовано официальное название, а не устраивать дискуссию не по теме…

    0
    0
  19. Азамат:

    Бұл жерде көлік апаты өте жиі болып тұрады. Соған қарағанда бұл жер ерекше бір жер-ау деймін. Бұл жерді ғалымдар зерттеуі керек, немесе дұға оқыту керек. Өйткені бұл жерден өткен кейбір көлік жүргізушілердің айтуынша 1-2 секунд аралығына адамдардың есінен айрылып қалуы байқалған, тіпті сол бір аралықтарда мобильдік байланыс та дұрыс жасамай қалып жатады. Бұл жердің магниттік әсері өте көп болуы мүмкін немесе сол аралықта жер астында аруақты адамның сүйегі жатқан болуы керек. Әрине бұл болжам ғана…дегенмен де, ойланатын нәрсе…

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-11 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022.66
Скорость ветра2.87 м/с
2016-12-05
Утром-9.09 ℃
Днем-7.45 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с