Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вс, Июл 27th, 2014

Парковку ресторана устлали коврами

Пользователь Кенже сообщает:

В Алматы открылся ресторан. Парковка устлана настоящими шерстяными коврами. А что, крутым машинам негоже ждать своих хозяев на голом асфальте. Но смотрится китчево на фоне обшарпанного жилого здания и видавшего виды автобуса))

Ковры

ковры 2

ковры3

Далеко ли нашему Уральску до понтов Алматы? Как вы думаете?

21 комментарий
  1. desperado:

    кабак принадлежит Серёге Светлакову. чисто московская фишка: как не напрягаясь сильно, привлечь внимание к заведению. ну и с учётом того,что местные аулбаи-хозяева Атинских заведений не могут ничё нового придумать, эта фишка от Сергея сработала.

    +1
    0
  2. Водитель:

    До такого маразма нам еще далеко.и это радует.

    0
    -1
    • автолюбитель:

      Уральск — город пыли и грязи. Ковры быстро придут в негодность.

      +1
      -1
  3. нагыз казах:

    продать все эти ковры и можно прокормить одну семью многодетную на месяц.
    может не там ищем понты?

    +1
    0
    • Асталависта:

      ничего не имею против многодетных семей, но уже после второго ребенка семье без высокого дохода следует задуматься о контрацепции. а не вздыхать потом и не заламывать руки в отчаянии. своей безответственностью они только своим детям делают хуже.
      а по теме — если у человека есть бабки, пусть делает как хочет. в конце концов, конкурентов тоже надо побеждать.

      +3
      0
      • нагыз казах:

        наверное хорошо быть пророком и знать когда что случится.
        какие же тупые люди родившие столько детей,не знающие что такое презерватив.
        Потеря работы,развод,потеря кормильца вот главные причины бедственного положения у нормальных многодетных семей(пьяниц не в счет)

        по теме ,когда погонют палками таких зажравшихся бизнесменов с копеечными коврами ( минимальная цена от 5000 тенге) тут уже не до понтов будет лишь бы шкуру спасти. бизнесмены доморощенные,никакого креатива.
        я бы просто раскрасил парковку в цвета ковров.

        +1
        0
      • Действительно. Зачем плодить нищету.

        0
        0
  4. толя:

    Да цена этим коврам на барахолке копейки вот и стелют!

    +3
    0
  5. Уральская:

    Отличная идея! Почему бы и нет?! Есть возможность у людей пусть ковры на парковке лежат ))) кто на что горазд. Хорош завидовать пипл, берите пример 😉

    +2
    0
  6. Leo:

    С учетом реального уровня жизни населения страны,не верной дорогой идем товарищи! Меру надо знать и не кичиться своей крутизной! Ведь наши богачи не не потомки промышленников и ремесленников,продолжившие семейные дела,80% тупо сколочено на распиле бюджета и откатах! Вот и бесятся мажоры!

    +1
    -1
    • Router:

      Откуда вы все знаете Leo? Вам же сказали чей ресторан. Светлаков- то что пилил!?
      к стати в финансовой полиции выделяют деньги за информацию о коррупционных преступлениях. Мне кажется вам надо с ними работать.

      0
      0
      • Leo:

        Вообще то речь шла не о хозяине,а о посетителях! Ресторан явно не из дешевых,опустим то что едят и платят внутри,хоть унитаз золотой,но застилать парковку коврами для авто богатых персон,когда у нас пенсионеры живут в прогодь-это перебор! Может еще молоком начнут машины мыть?
        А с кем мне работать я выбираю сам и при моём достатке веду себя очень даже скромно!

        0
        0
    • mania:

      Моя подруга и однокурсница купила квартиру в Питере, в элитном комплексе, на Крестовском. Волей судьбы в соседяк у неё две семьи казахов, верней одна семья это муж украинец, а жена казашка. Вторая семья это молодая пара из Уральска, родители купили детям квартиру на свадьбу.Так вот за 4 года моя подруга стала почти казашкой, и мы все сдружились. Если едет кто в Питер, а это случается очень часто, то гостинцы передаются и родным ,и моей подруге ,и даже моим детям.Подруга сказала как-то, если случится катаклизмА, то жить поеду в Казахстан,или даже в Уральск, лучше и открытей людей я не встречала,это она про казахов.А её муж музыкант без ума от музыкальности своих соседей. Так же покорены они гостепреимством и родственностью.
      Ну я возьми да и предложи ей почитать этот форум,она с моего ника заходила, и читала и корзину и спам)))) Ожидала от неё охов и ахов, (один Лео чего стоит) А она… ой, на форуме мне Лео понравился, он же прикалывается, он такой интересный, он провоцирует своими постами, а вы ведетесь… А прочитай его посты об экономике или чинушах,всё же правильно! Уверена,что случись беда Лео не предаст. Только Украины много у вас…. Не нужно из далека судить… беда это. Живите дружно… Как то так…

      0
      0
      • Leo:

        ))) Есть еще люди понимающие стёб и сарказм!Ну спасибо за понимание подружке!;) Большинство называемые вами русофобами людей,не делят людей по расе или национальному признаку,даже встали на защиту славян! Все это возмущения в адрес одного человека,переросший во взаимные упреки! Не раз говорил,у нас в стране нет ненависти к русским и нет повода сидеть на чемоданах! У нас много национальностей и кого то выделять не стоит,поэтому и делить нам нечего! До событий на Украине все пользователи обсуждали насущные проблемы вместе,а теперь разделились на два лагеря! И это не вина УН,каждый воспринимает эту трагедию по своему и делает выводы! Еврею хоть убей,не докажешь что его армия бомбит мирных жителей,он приведет 100 аргументов в пользу своего народа,так вот и здесь! Это разборки небожителей,причем очень обидчивых и упрямых!

        0
        0
      • Leo:

        Mania,а с какой целью вы выложили наши комментарии своей подружке? Чтобы она сняла розовые очки и поняла что такое Казахстан и какие на самом деле казахи? Теперь вы услышали мнение человека далекого от нашего государства,может и вам перестать говорить о притеснениях и просто быть казахстанцами?

        0
        0
      • mania:

        Лео, Вы правы, я именно с такой целью и предложила ей узнать и других казахов, таких как Вы)))) Но..

        0
        0
        • Leo:

          Иногда мы видим то,что хотим увидеть! Часто наши эмоции берут верх,на это и расчитывают не чистые на руку политтехнологи! Ведь от любви до ненависти один шаг! Не надо вестись на кличи всяких провокаторов,это нам здесь жить а не им!

          0
          0
      • mania:

        И я ни когда не говорила о притеснениях, меня ни кто ни когда не притеснял, это моя Родина. Просто не понимаю, что можно так вот, в одночасье стать врагами, похерить всё русское и российское… смешать в кучу, и радоваться настоящим и мнимым бедам России…С утра до вечера выискивать материалы , оскорблять русских и президента России…зачем вам это? Что Вам это даёт, я не понимаю…

        +1
        0
        • mania:

          Лео,все правильно Вы написали,спасибо.Я взрослый человек,умею отличать ложь от правды.Не приписывайте мне то,чего я не писала.Воевать я не собираюсь,я уважаю любое мнение ,и убеждение,если только человек не начинает поносить тех,чье мнение отличается:-) Успехов Вам,здоровья Вашим близким.Что нам делить?

          0
          0
  7. Trainer:

    «Пользователь Кенже сообщает:» )))

    Может это Тенгри сообщает))

    +1
    0
x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра0.71 м/с
2016-12-10
Утром-4.36 ℃
Днем-4.83 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с