Погода -6oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Июл 29th, 2014

И снова КСК…

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Хочу поделиться с вами наболевшим: наш дом относится к КСК «Управдом» под руководством Бакалдина Николая Яковлевича. Вот уже 4 месяца, как у нас нет дворника. Старый уволился, т.к. по его словам, мало платили, а нового найти не могут, как не стараются. Ну а свободных дворников у них нет. В промежутке кто-то появлялся, но это так, для отвода глаз. На предложение обратиться на биржу труда, нами был получен ответ, что с биржей они не работают.

Живем мы в этом доме 8 лет, и на протяжении всего этого времени проблема с дворником возникает постоянно, можно по пальцам перечислить месяцы, когда у нас было чисто во дворе.

Вот и живем по уши в мусоре. Соседние дома каждый день вычищают, а нас цивилизация обходит стороной. Наши дети играют среди бутылок, бумаг и прочего мусора.

С каждым днем мусора становится все больше и больше и убирать его нужно каждый день, т.к. наше общество, к сожалению, еще не освоило культуру поведения в общественных местах и на улице.

А КСК каждый месяц требует оплаты за свои услуги более 1000 тг в месяц, а за какие такие услуги- неизвестно?…

Жительница дома по адресу: Л.Чайкиной 18.

23 комментария
  1. sputnik.ru:

    Счастливые вы люди дворника у вас нет. Мы от кск не можем добится горячей воды и ремонта подьездов не говоря уже о траве во дворе выше головы…

    +1
    0
  2. sputnik.ru:

    Кск интеграл в аксае.

    0
    0
  3. AOv4innikova:

    Согласна на все 100 %. точно такая же ситуация во дворе дома 24 по ул. С.Тюленина, дворника нет, а мусор с мусорных баков летает по детской площадке.

    0
    0
  4. Merkhat:

    Создайте свой кондоминимум и гоняйте в шею кск

    0
    0
  5. !:

    Наш находится в кондоминимуме только толку никакого. Председатель никаких предложний по улучшению жизни нашего дома и слышать не хочет.Рот только всем закрывает.

    0
    0
    • Farhat:

      Выходит ваш председатель непорядочный и порядок соблюдать не хочет.Два в одном.

      0
      0
  6. независимый Казахстан!!!:

    У нас на автобусном парке воды горячей нет третий месяц хотел посмотреть как Алтай каждый день будет своих детей мыть!!!при старой власти такова не было

    0
    0
  7. марс:

    В КСК везде только воруют, по ул.Мира, дом «Кен дала» с 2009 года не было отчета председателя КСК. Когда наконец проверите ?!

    0
    0
    • Не надо на всех наговаривать. Есть и нормальные КСК.

      0
      0
      • Serega:

        ДэКа Данс: Не надо на всех наговаривать. Есть и нормальные КСК.
        =================================================
        Какая-то подозрительная у вас стеснительность. Почему бы вам не назвать поименно эти самы «нормальные КСК».
        А то как про инопланетян, утверждают, что они есть, но предъявить их в реале нам не могут.

        0
        0
        • Начнешь перечислять вам эти самые КСК, скажете, что я засланный, занимаюсь тут пиаром)..как вышло с комментом снизу. Как и в случае инопланетян, вам придется принять эту информацию на веру, либо отвергнуть. А я, как человек, который видел, как работает КСК изнутри, буду твердить снова и снова: есть все таки, нормальные КСК в Уральске!

          0
          0
          • Жанат:

            КСК «жас отау» повысили тарифы в новых домах а толку нет. Небыло не одного отчета.

            0
            0
  8. 077:

    В городе самый лучший КСК это Родник Света молодец. жители дома 40(1)

    0
    0
    • chova:

      Вы с Джамбула 40? Точно? вы либо засланный от Светы, либо не про тот Джамбула 40 говорите. КСК ничего не делает, лифт постоянно ломается , приходит тётя в фартуке и кое-как пытается открыть двери лифта-супер лифтёр- профессионал!!! В подъезде не одной лампы дневного света,которые были при застройке установлены, — их КСК все поснимали- куда дели неизвестно.. Про свет у подъезда только мечтать. Детская площадка есть,но ужас какой то- хоть бы облагородили- покрасили,песочницу поставили, забором отгородили- машины паркуются на детской площадке. Весной жители дома сами все покупали (ту же побелку для бордюров) и делали во дворе… Рядом стоят дома 40/1,40/2 — ухоженные. Причем платим за что, не понятно, 2000 с лишним тг. Отказаться от них не можем, т.к у людей долги, а люди не платят почему- потому что не за что…вот и замкнутый круг.

      0
      0
  9. Farhat:

    У нас КСК работает,но какой то он барымтач.То мышей с понтом дела в подвалах травит-деньги давай,то общий кран какой то починили,то трубу,то сварка,то воду откачал откуда то.Я в эти дела слишком не вникаю-жена рулит,а стоит поинтересоваться,а то все неудобно и неудобно-все платят,ну и мы за ними,но что то часто непредвиденные расходы у него.А так, вроде везде чисто,все горит,везде сверкает,все крутится-вертится…

    +1
    0
  10. толя:

    А у нас радость мы в этом году от Йотова избавились!Говорили что денег у него хватила на два коттеджа на Украине!

    0
    0
  11. 777:

    А мы живем уже 2 года без кск в новом доме который построил Ерменов. Во дворе все заросло, подъездых путей нормальных нет, не говоря уже про дворника. На желание жителей примкнуть к какому нибудь кск представители застройщика отвечают отказом, типа мы свое кск откроем. Хотя кск находящееся по соседству уже обращалось к ним с таким вопросом чтоб взять наш дом под свою опеку, но увы им было отказанно. И видать всему виной то, что дом находиться на гарантии 3 года с момента постройки и если появится у нас какое нибудь кск то они же будут тпребовать от них исправления своих косяков. А пока живем как то так, сами по себе.

    0
    0
  12. Rich:

    А у нас председатель нынешний когда был инженером увез железную горку и железную песочницу на бортовом уазе и сдал наверное в металлолом теперь он стал председателем как его заставить вернуть все это!КСК НУР!

    0
    0
  13. жана орда:

    От губайдулиной Турсынай еле избавились мы в 9ом мкрне, вот кто самая шарлатанка и аферистка. По всему городу во многих домах собирала деньги и кидала. Теперь где то еще мутит с КСК она, говорят. Кто еще что знает?

    0
    0
  14. 077:

    я из дома Жамбыла 40 /2 мы довольны работой КСК

    0
    0
  15. Нагыз Казах:

    пока сами жильцы не станут активнее учавствовать в судьбе дома так и будет
    проводят же собрания ,кто сколько раз был там и были ли вообще?
    как обычно кому то по барабыну а кому то нет.
    а кто сорит во дворах соседи с другого дома чтоли?
    а ну да мы же платим и делаем что хотим
    например в 6 микр 65 дом у знакомых нету КСК давно.не знаю почему вроде и дом новый (2006) и проблем никаких а никто не берет потому что не все согласны.вот так и живут по типу кондоминимума,когда что нибудь сломается в каком нибудь подьезде например труба какая нибудь прохудилась собирают за раз со всех жильцов данного подьезда и делают.Двор убирают сами точнее один мужчина который следит чтоб никто мимо урны не кинул.по крайне мере так было в прошлом году и ничего чистота не 100 процентная но около того.и никто голову не парит с КСК и тд и тп.подьезды сами моют
    А вообще за что платить около 1000 тенге с каждой квартиры в КСК за одного дворника и пьяного сантехника?
    вызываешь домой то заняты (вечно где то кому то крышу то ли перекрывают то ли сносят) то один черт платить приходится,а что еще они делают? ремон в подьезде? самим сделать слабо собраться нанять и побелить/покрасить..что то сломалось обратно собрать нанаять исправить.достаточно иметь одного сердобольного жильца в каждом подьезде который будет ходить по кв и клянчить деньги а может и давить авторитетом и выбивать баблосы на ремонт общего дома.
    ИМХО конодоминимумы это очень хорошо главное начать и быть едиными и КСК вымрут как динозавры или их можно удалить как аппендицит вроде он есть а толку никакого только болит когда ненадо

    0
    0
  16. Если Вас это так беспокоит, могли бы выйти сами и убраться. Доп. доход вам в карман пойдет. Или не платите КСК тогда за уборку двора, узнайте у них сколько они перечисляют с плательщика на ЗП дворнику. Дворником быть зазорно людям. Почему-то. Вот и не идут.

    0
    0
  17. Натан:

    почему г…о за вами должен убирать дворник, вы и ваши детки загадили весь город, а виноват дворник? работала я тут как-то дворником, западло, скажу я вам, убирать за свиньями. Дворники ваш срач убирают, а вы на них смотрите, как на мусор. «Смотри, сынок, будешь плохо учиться, будешь убирать помойки во дворах». А кто гадит? Всё чинные и благородные

    +1
    0
x
2016-12-03
Утром-6 ℃
Днем-6.21 ℃
Вечером-7.92 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с