Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Июл 29th, 2014

МВД Украины: Безлер бежал в Москву

Командир горловских террористов, подполковник российского ГРУ Игорь Безлер (Бес) бежал в Москву. Как передает «Интерфакс-Украина», об этом сообщил советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк.

По утверждению чиновника, террорист уже почти неделю «находится в здании Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации». «Какая его дальнейшая судьба… в ближайшее время мы все увидим и услышим», — заключил Шкиряк.

В воскресенье депутат Верховной рады Александр Бригинец сообщил, что штаб Безлера, обустроенный в помещении УМВД Горловки, уничтожен. По сведениям одного из источников депутата, штаб разбомбила украинская авиация, по данным другого — уничтожила реактивная артиллерия самих террористов.

«К сожалению, Бес, скорее всего, живой, так как недавно бежал из Горловки, — заметил Бригинец. — Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских, уничтожено».

В тот же день корреспондент «Дождя» Тимур Олевский подтвердил «Громадському ТБ», что Безлер скрылся из города. Эту информацию Олевский дал со ссылкой на одного из заложников, удерживаемых террористами. «Каким-то образом уехал; не знаю, в каком направлении он уехал, — рассказал журналист. — Говорят даже, что он уже, может, даже в России».

Олевский также сообщил, что новым командиром террористов стал некий Боцман.

Накануне стало известно, что «премьер-министр ДНР» Александр Бородай выехал из Донецка в Россию. Как заявлялось, одна из целей его поездки — «посмотреть, как Россия принимает беженцев». И.о. «премьера» и «главнокомандующего ДНР» стал «вице-премьер ДНР» по вопросам госбезопасности, бывший глава КГБ Приднестровья Владимир Антюфеев.

Грани.ру

3 комментария
  1. Leo says:

    Смоются эти безлеры,стрелковы,бородаи…так за кого воевали эти пушечные мяса? Они сами не пострадают,хотя беса могут и ликвидировать,не тот самолет сбили его казачки))) Вот она эйфория и одурманивание народа,а война ведь не игрушки,там умирают! Сколько судеб и жизней загублено из за этих уродов! Они дальше будут жить припеваючи в России,а Донбасс будет еще долго приходить в себя!

    0
    -2
  2. воин дивана says:

    Как-бы бумерангом для путлера не обернулись безлеры стрелковы борадаи и вся остальная п….а братия

    0
    0
  3. Batys Kazakh says:

    1. Командир горловских террористов, подполковник российского ГРУ Игорь Безлер (Бес) бежал в Москву.
    2. Накануне стало известно, что «премьер-министр ДНР» Александр Бородай выехал из Донецка в Россию. Как заявлялось, одна из целей его поездки — «посмотреть, как Россия принимает беженцев.
    —————————————————————
    Они поехали в Москву за новыми инструкциями из Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-0.46 ℃
Днем1.38 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью0.33 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1026.91
Скорость ветра5.04 м/с
2017-11-18
Утром-4.04 ℃
Днем1.01 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с