Погода +18oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Июл 29th, 2014

Руководство ТОО «Ремстройбыт» опровергло информацию финансовой полиции

Напомним, 24 июля агентство финполиции по ЗКО распространила пресс-релиз в котором сообщалось, что в отношении заместителя ГУ «Налоговое управление» возбуждено уголовное дело по статье 308 УК РК (превышение власти или должностных полномочий).

— Замначальника в период с 3 по 13 июня 2014 года, превышая должностные полномочия, привлекла на проведение ремонта служебного кабинета ТОО «РемСтройБыт», обязав произвести оплату данного ремонта руководителя ТОО «Западный транзит», проведение благоустройства двора собственного дома — ТОО «ТНГ Орал-Геом», — сообщили в финполиции.

Однако сегодня, 29 июля, в редакцию «УН» обратилось руководство ТОО «РемСтройБыт» которое сообщило, что ТОО «РемСтройБыт» никаких работ по ремонту кабинета заместителя ГУ не проводило.

Как заявил юрист ТОО «РемСтройБыт» Дуйсекенов Т. К. никаких денежных средств от ТОО «Западный транзит» их ТОО не получало, и никаких подрядных договоров ни с ГУ ни с ТОО «Западный транзит» ТОО «РемСтройБыт» не заключало.

Талгат УМАРОВ

5 комментариев
  1. desperado says:

    оперативно однако! боятся попасть в переплёт с привлечением адмресурсов?

    0
    0
  2. ПРЕД says:

    Было бы удивительно, если бы они сказали что нибудь другое. Например, то что «договор» у них был «неофициальный», и что они пытались подкупить должностное лицо.. Как в народе говорится: «Чистосердечное признание.. — неизбежное наказание!»

    +2
    0
  3. Saydala says:

    «ТОО «РемСтройБыт» никаких работ по ремонту кабинета заместителя ГУ не проводило.»
    ===================================================
    Ага, руководство ТОО даже не знало, что от его имени, его рабочие, чисто из гуманных чуйств побежали бесплатно ремонтировать кабинет зама начальника налоговой службы.
    А может вообще, это инопланетяне прилетели и отремонтировали кабинет налоговой?
    Но почему молчит начальник налоговой?
    Почему бы ему не дать прессуху? Пусть скажет кто ремонтировал, за чьи деньги (ведь должен был быть объявлен тендер на ремонтные работы, а то госучреждения даже две авторучки и то покупают через госзакуп), чтобы опровергнуть все нелепые слухи о мздоимстве в его учреждении.

    0
    0
  4. Ерлан says:

    ТОО «Западный Транзит» никакой оплаты не производило.
    Написанному в газете отношения не имеем. Никаких денежных средств ТОО «РемСтройБыт» не оплачивали, и вообще ТОО «Западный транзит» не связано с ТОО «РемСтройБыт».

    0
    0
x
2017-09-24
Утром19 ℃
Днем19 ℃
Вечером15.33 ℃
Ночью8.07 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1037.2
Скорость ветра2.76 м/с
2017-09-25
Утром4.46 ℃
Днем13.92 ℃
Вечером11.84 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с