Погода -9oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Авг 1st, 2014

Бралиев снова в акимате?

braliev

Пользователь Жанна:

— Несколько раз приходила в акимат Теректинского района и видела, как по коридорам расхаживает Абзал Бралиев. Насколько я знаю, его уволили после того случая, когда он пьяный за рулём сбил трёх человек. Первый раз я подумала, что обозналась, но недавно вот опять его увидела. Ходит как у себя дома. Важный такой. Кто-нибудь мне объяснить, что происходит? Он что там до сих пор работает? Неужели он не понёс никакого наказания за то, что бросил троих несчастных людей умирать на дороге, а сам скрылся с места ДТП?

28 комментариев
  1. волк:

    А кто его знает, у нас все возможно, тем более в поселке. Ну и крыша у данного господина думаю хорошая.

    0
    0
    • Сотрудник акимата Теректинского района:

      Хотим сообщить, что господин Бралиев в акимате больше не работает. Не знаю откуда пошла дезинформация, но после того случая, Бралиев был уволен и с тех пор, возможно, появлялся в акимате по личным мотивам.

      0
      0
  2. Горожанин:

    Наверное ходит по своим шкурными вопросами, ему то там все двери открыты.

    0
    0
  3. Казахстанец:

    Теректинском районе планировалась ротация руководителей отделов. Бралиев должен был стать руководителем отдела культуры, спорта и языков. но пока данная тема притихла. а так келсе жыртадыго барин)))))))))))

    0
    0
  4. АЯ:

    В отдел культуры и спорта, как за Ундагановым не пошел)

    0
    0
  5. Арман:

    Несмотря на то, что он не работает в акимате Теректинского района, до сих пор смело сидит в креслах обоих заместителей акима, при всем при том, что нынешние заместители находясь вместе с ним в одном кабинете сидят рядом на стульях посетителей. Алтая правда это не коснулось

    0
    0
    • Наиль:

      Да потому что у Алтая есть крыша в лице Марата Токжанова родного дяди а если еще вверх взять есть еще Ералы Тугжанов зам. председатель Ассамблеи заметили разницу в фамилии вот так и прикрываются. А у Бралиева крыша заместитель акима области А.Утегулов. Он его все вопросы решает по бизнесу и прочие. Так что ничего удивительного.

      0
      0
  6. толя:

    Человек из лихих 90 для него эти чиновники кто?

    0
    0
  7. sergei53:

    да нет,показалось. в казахстане всё прекрасно,прочветает! давайте лучше про россию русских и путина,

    +1
    0
  8. Предприниматель:

    Давайте!!!! Отличная идея! Я только за, если против шовиков))))

    У всех конец один — и у Бралиева, и у Путлера))))

    надо жить честно, спокойно, и все будет хорошо.

    Я пока не могу жить честно, признаюсь честно (извиняюсь за тафтологию).

    Ну не получается жить честно и делать бизнес при наших ворах чиновниках, всем надо что-то дать на лапу, все чего-то хотят.

    Но зато мы не хотим сжечь всех в радиоактивный пепел, не сжигаем сердца геев и не верим в то, что добрый, красивый, гостеприимный народ Украины распял маленького мальчика, как Пилат Христа)))

    0
    0
    • Ринат:

      Странно. А у меня получатся. Тупо купи законы и нормативы. Следуй им. Если что не так, пиши в финпол. Они тока рады будут. И тебе репутация хорошоя будет.
      Я даже гайцам взчтки не даю. Плачу штрафы. А вы?
      Насчет Путина. Он сейчас плох для нацистов. Они в свою очередь затроллили эту тему и Путин стал аля Путлер. Это еще Шустер расскручивал. Фактов увы нет. Мне лично паралельно, бесят тупые люди и тролли. Нацизм и фашизм увы прет и пиарится как патриотизм именно на Украине. Мы для них, начиная с востока Украины — уже давно азиатские страны.

      0
      0
  9. Лидер:

    Sergei Ты прав! А то наши казахи как всегда , зависть. Запарили уже. Из числа этих котовые пишут про Абзала Бралиева, уверен что многие даже не знакомы с ним и не знают на внешность.тихо завидуйте и все …

    0
    0
  10. Zhanbulat:

    Он (Абзал Серикович) нормальный человек,я с ним работал (в подчинении), да жесткий и жестокий, но основной принцип в его организации работы акимов, был такой: Если ко мне обратится хоть один житель поселка и выяснится что он был на приеме у акима и аким не решает вопросы населения на местах, тогда не обижайтесь! Говорил авторитетно и жестко, вопросы решал, принципиально не обсуждал, а решал! Кричал на подчиненных если поднимали проблемные вопросы и не предлагали пути их решения, говорил что не надо просто так воздух содрогать, если вопрос подняли,то обсуждаем до конца , пока не порешаем! Работа на местах была организована на уровне, он сильный и качественный руководитель !

    0
    0
  11. Шанбулату:

    По всей видимости, это Ваше первое место работы, раз не с кем сравнить методы и стиль работы (управления) этого Бралиева. Можно достичь колоссальных успехов в работе без тех качеств, которые Вы перечислили. Поверьте мне, т.к. имею достаточный опыт работы и повидавшей разных руководителей. Ежу понятно, что на данное место молодой человек попал не за свои заслуги, а по чьей-то протекции т.е. родственным связям.
    А уж если следовать Вашему комментарию, то куда враз делись его принципиальность, требовательность, жесткость и жестокость по отношению к своей персоне, когда он будучи В НЕТРЕЗВОМ состоянии сбивает 3-х человек? Или эти качества проявлялись по отношению к таким как Вы (в чем я уверена на все 100!)?
    И если он — Бралиев, еще занимает пост в госуд. органах, то тут-то налицо его беспринципность, наглость, самонадеянность, чрезмерная уверенность в своей неприкосновенности.
    И завидовать ему даже не в чем…

    0
    0
  12. Artur:

    Врагу не пожелаешь с быдлами работать. Приходилось мне как-то работать с одним неприятным типом. Интеллект ноль, говорить толком не умеет ни на казахском, ни на русском. Писать естественно тоже. Духовно не богат и т.д. Умеет только орать, если можно было бы, то и кулаки распускал бы.Как их назначают на должности? Не понимаю.

    0
    0
  13. Дико Дико:

    красава!

    0
    0
  14. Қулболғанов:

    А я дико завидую чорной завистью Абзалу.
    Я бы тоже хотел безнаказанно как он давить по пьяне колесами машины вас, Шанбулат, и таких как вы быдло болотное. И аплодирую Ногаеву, который бережно поддерживает таких как Абзал.
    Надо бы вернуть еще и Онбаганова, чтобы окончательно добить вас, вернуть в средневековье ваше существование. Вам это будет всласть, вы рождены рабами и умрете. Но не зря вы существуете, вы цепочка в цепи питания абзалов и и онбагановых.
    Ничего, ничего, потерпите немного будет и на вашей улице праздник, придут они еще к власти, ибо много вас и с каждым днем становится все больше вас, жаждущих власти абзалов, онбагановых…

    0
    0
  15. NVP:

    Қулболғанову.
    Ну если судить по тому, что Вы завидуете Абзалову и ему подобным чОрной завистью, то Вы тоже находитесь в той же цепочке питания абзаловых. Надеюсь, что Вы в этой цепочке не на последнем месте, потому, что в первую очередь съедают вот таких — завидующих. :)

    0
    0
  16. Serega:

    Походу NVP потерялся. В написанном Қулболғановым не увидел смысл прямо противопожный, то есть полное неприятие им бандитов во власти.

    0
    0
    • NVP:

      Если в его комментарии и есть неприятие бандитов во власти, то оно очень глубоко скрыто.
      » Вам это будет всласть, вы рождены рабами и умрете. Но не зря вы существуете, вы цепочка в цепи питания абзалов и и онбагановых».
      Serega, Вы думаете, что это адресовано бандитам?

      0
      0
      • Serega:

        «Вам это будет всласть, вы рождены рабами и умрете. Но не зря вы существуете, вы цепочка в цепи питания абзалов и и онбагановых».
        Serega, Вы думаете, что это адресовано бандитам?
        ======================================================
        А вы считаете это есть восхваление бандитов?
        Вот Шанбулат, например, даже восхищается стилем и методами работы бандюганов.
        Он лоялен к ним, в отличие от Қулболғанова.

        0
        0
        • NVP:

          Да нет. Это обращение к нам — быдлу, цепочке питания.

          0
          0
          • Serega:

            NVP: Да нет. Это обращение к нам — быдлу, цепочке питания.
            ===================================================
            Прошу не обобщать и не приписывать меня к быдлу.
            Если вы себя туда относите, то это ваше право и ваш вкус. Ничего не имею против.
            P.S.
            Кстати, серьезно рассматриваю вопрос об эмиграции из ЗКО, благо приглашают и условия хорошие (з/п и прочее).
            Ибо пока править регионом будут ногаевы, света в конце тоннеля ожидать нет смысла. Куда могут привести регион абзалы, онбагановы и иже с ними? Что ожидает жителей региона? Одни беды, причем искусственно созданные.
            Короче, походу откочую, хотя бы до лучших времен, пока джут ногаевский не пройдет на земле ЗКО.

            0
            0
            • NVP:

              Я ещё не встречал ни одного человека, который считал бы себя быдлом. Я тоже себя им не считаю, однако это не означает, что Қулболғанов думает также.
              А насчет эмиграции, дело хозяйское. Если лучше зарплата и условия, то почему бы и нет?

              0
              0
  17. Марс:

    От наших чиновников …. удаков все можно ожидать.

    0
    0
  18. Заур:

    Zhanbulat не стоит восхищаться им! Если у вас есть мозги сами можете сделать анализ его действий. Таких управленцев агрессивным стилем ц нашей стране хватает, они кстати вполне эффективны Онбаганов, Бергей Рыскалиев итп. У них криминальное прошлое за счет этого приобрели «отличные» навыки управления и манипулирования людьми. Ходили на стрелки, общались с противниками глаз на глаз, разговаривали по жёсткому дерзко, потому что эта среда не терпит слабых, неуверенных людей. Вырабатывается харизма, лидерские качества. Изучите деятельность Бергея и Муслима надо признать они многое сделали для народа потому что если они требовали подчиненные выполняли строго так как боялись и уважали. Қазақша айтқанда олардың әр жерде сөзі өтеді! В отличие умных управленцев закончивших МГУ таких некоторые подчиненные игнорировали. Но к большому сожалению у них нет ИНТИЛЛЕКТА и духовного развития совести потому что улица этому не учит!

    0
    0
  19. Serega:

    Заур, они все равно останутся при своем мнении.
    Чем больше наблюдаешь за такими людьми, тем больше приходишь к заключению, что самое правильное разделиться как корейцы: кому-то мил душе и телу — модель Северной Кореи, а кто-то хочет жить как в Южной Корее.
    Зачем мешать друг другу этим двум категориям наших граждан?

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-11.59 ℃
Ночью-8.18 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с