Погода +9oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Вт, Авг 5th, 2014

В Уральске от столкновения две машины вылетели в кювет

Image_01

В Уральске от столкновения две машины вылетели в кювет. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Уральской недели».

Сегодня, 5 августа, примерно в 14.00 по проспекту Евразия в районе Универмага произошло ДТП, участниками которого стали два автомобиля Volkswagen Passat» и УАЗ. По словам очевидцев, оба автомобиля двигались в  сторону 2-ой базы. В какой-то момент автомобиль УАЗ подрезал Volkswagen, поворачивая в сторону Универмага.

— Я даже не успел среагировать, нажал на тормоза, но было уже поздно, от столкновения нас вынесло в кювет на противоположную сторону дороги,- рассказывает водитель «Volkswagen». — Водитель «УАЗика» был в форме и судя по поведению, пьян.

По словам очевидцев, водитель «УАЗика» был в форме, когда произошло ДТП он переоделся в гражданскую одежду и снял с автомобиля номера.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники УАП ДВД ЗКО. Оба участника аварии отправлены на наркологическую экспертизу. «Уральская неделя» следит за развитием событий.

Image_02

 

Image_04

Image_03

Оксана НАУМОВА, фото Петра ТРОЦЕНКО

10 комментариев
  1. Аслан says:

    в смысле в форме??? какой???

    0
    0
  2. НЕЗАВИСИМЫЙ КАЗАХСТАН! says:

    в районе 7 школы сегодня ДТП сотрудник ДВД виноват!!!!!!!!!!

    0
    0
  3. Sergio says:

    Может, в спортивной?))

    0
    0
  4. Марс says:

    И ДТП в районе 22 школы 3 машины

    0
    0
  5. Виндофон says:

    Я видел столкновение в зеркале заднего вида в 10 метрах от меня. Бобик поворачивал а пассат летел ( скорее всего вышел на обгон а тут бобон) пассат вышел на встречку уворачиваясь, бобик начал маневр. столкнулись уже на встречке. А пассат точно гнал он сам вылетел и уазик вытащил в кусты. Водила пассата сразу давай бегать вокруг машины, звонить кому то, номер задний снял( переднего уже не было, отлетел). А водила бобика был в черной форме типа спецназ) стоял просто рядом с водительской дверью явно в шоке ( бобон от удара аж подпрыгнул).
    УН походу часто все переворачивают…

    0
    0
  6. Николай says:

    Дорогая редакция УН если Вам интересно то по ул.Алматинской дом 158 р/н гормолзавода собираются менять трубы водопроводные, тут как бы радоваться надо но! там такой красивый ровный асфальт лежит. На вопрос у рабочих которые собираются прокладывать трубы говорят что будем копать асфальт! после всех работ они не собираются восстанавливать данную дорогу! Можете съездить зафиксировать данный асфальт т.е до и после всех работ.

    0
    0
  7. Аслан says:

    НИКОЛАЙ хорошая идея!! УН поддержите пож.-та эту идею!!! У НАС КАК ЕСЛИ ПОЛОЖИЛИ НОВЫЙ АСФАЛЬТ, ТО СКОРО БУДУТ КОПАТЬ!!интересно

    0
    0
  8. Красава says:

    Задолбали уже эти люди в форме. Наберут щеглов на работу, оденут им форму и они начинают понтоваться. Верните Бедрова!Пусть наведет порядок.

    0
    0
x
2017-10-18
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью9.32 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.34
Скорость ветра7.31 м/с
2017-10-19
Утром9.4 ℃
Днем16.39 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с