Погода +29oC
$321.46
366.79
5.45
Опубликовано: Ср, Авг 6th, 2014

В Уральске мужчину откусившего нос женщине приговорили к шести годам лишения свободы

Сегодня, 6 августа Уральский городской суд приговорил Аскара Купбольсинова, откусившего нос женщине, к шести годам лишения свободы, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

— Обвиняемый Купбольсинов находясь в состоянии алкогольного опьянения придя в административное здание АО «Казвторчермет», расположенного вдоль Желаевской трассы города Уральска, зашел в служебный кабинет бухгалтерии, где начал выяснять отношении  с ранее знакомой женщиной, по поводу того, что она отказывается с ним встречаться, — сообщили в пресс-службе облсуда.

Во время ссоры Купбольсинов схватил женщину за волосы руками и один раз ударил головой об стол. После этого обвиняемый вцепился зубами за нос женщины и отгрыз его.

Приговором Уральского городского суда Аскар Купбольсинов признан виновным по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений» и приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

Талгат УМАРОВ

10 комментариев
  1. Аслан says:

    Майк тайсон прям …

    0
    0
  2. komissar_KATTANI says:

    УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!Вы не могли бы обратиться с официальным запросом в МВД или хотя бы в местное ДВД с просьбой разъяснить как теперь законопослушным гражданам защищаться? Ведь травматическое оружие запретили,а газовые «пукалки» как известно только рассмешат или ещё хуже разозлят нападающих.Будет ли снято ограничение ХОТЯ БЫ с электрошокового оружия?Или они так и оставят порядочных граждан беззащитными перед лицом преступности?Или с каждым гопником и алкашом гладиаторские бои устраивать?

    0
    0
    • lllll says:

      Попробуйте ножом на поражение, за это всего два года ограничения свободы дают.

      0
      0
      • komissar_KATTANI says:

        Ага, потом пятно на всю жизнь и совесть замучает!

        0
        0
        • lllll says:

          Имея большие возможности и хорошие деньги можно и совесть усыпить летаргическим сном, и пятна отстирать теми же средствами.

          0
          0
          • komissar_KATTANI says:

            Ну не у всех же большие возможности и совесть какая никакая, но есть!

            0
            0
    • волк says:

      На вас что часто нападают ? Я как то хожу без оружия и не испытываю не какого дискомфорта. Оружие носят часто закомплексованные люди, которым оно придает уверенности. Лучше займитесь собой, не надо видеть везде врагов, не кому вы не нужны нападать на вас. Если сами будите себя ровно вести.

      0
      0
      • komissar_KATTANI says:

        Вы в корне не правы! Если с Вами ничего подобного не случалось, это еще не значит, что этого не может в принципе произойти. Как говориться не зарекайся! А то, что всякая гопота выпендривается с пневматическим пугачём, ещё не значит, что все такие.

        0
        0
  3. волк says:

    Был у нас на районе один пацан, помню он пневматику приобрел пистолет, всегда с собой носил, так вот как он её приобрел стал ещё борзее, не дай бог на него кто то (по его мнению) не так посмотрит и т.д. Часто сам провоцировал конфликты, там где их быть не должно. Бывало применял этот пистолет. Его потом зарезали. Оружие может сыграть злую шутку. Тем более если вы выпиваете иногда.

    0
    0
  4. Александр says:

    Волк, ты прав. Набитые кулаки и накатанные голени, вот мое оружие самозащиты. А Купбольсинову достаточно было бы отгрызть ей ноготь, тоже насолил бы порядком. 🙂 А ринопластика одна из самых сложных операций в пластической хирургии…

    0
    0
x
2017-06-29
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером27.84 ℃
Ночью19.8 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1017.67
Скорость ветра5.21 м/с
2017-06-30
Утром21.44 ℃
Днем28.79 ℃
Вечером29.35 ℃
Ночью20.79 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра3.12 м/с