Погода -6oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Ср, Авг 27th, 2014

АДВОКАТ ГЕНРИ РЕЗНИК ПРОВЕЛ ПИКЕТ ПРОТИВ «ТЕЛЕХУНТЫ»

Адвокат Генри Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому после выхода фильма «13 друзей хунты» телеканала НТВ, сообщает «Новая газета».

В руках у адвоката был плакат с надписью: «Защитим страну от телехунты». «Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — сказал Генри Резник журналисту «Новой газеты». На вопрос, почему он вышел на пикет, Резник ответил, что причина, по которой он тут, и так понятна.

Всего акция адвоката длилась один час.

Фильм, «разоблачающий» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу, вышел в эфир канала НТВ 24 августа. В картине речь идет о публичных лицах России, выразивших недовольство действиями российских властей по отношению к Украине.

tvrain.ru

15 комментариев
  1. ARLAN:

    Интеллигенция пытается сопротивляться. Только это уже бесполезно. Начался 1937 год. А Резник — это легенда)))

    +1
    0
  2. ARLAN:

    Ну, граждане, защищающие РФ с пеной у рта? Скажите мне.
    Я только что посмотрел фильм «13 друзей хунты».
    Скажите мне, это ведь значит, что свободе слова конец? То есть, каждый кто выступит против политике Путина теперь нарвется на вот такой сюжет. То есть, теперь интеллигенции вообще говорить нельзя. А кто будет говорить? Понятно, как в 17 году — быдлота.
    Как Вы собираетесь жить нормально, когда кумиры миллионов, люди, настолько талантливые становятся целью для Путина. Кааааааааак????
    Поэтому я не хочу в совок. Потому что рулить будет быдлота, которая ничего не понимает ни в чем. Просто лояльная Путину, безграмотная быдлота.

    +1
    0
  3. ARLAN:

    Да ну, что за глупости, тот еврей, этот еврей. Нормальная нация евреи. Если бы казахи или русские прошли такой естественный отбор как они, то были бы такими же. У интеллигенции нет нации. Она мыслит, думает, делает выводы, простите, но на мой взгляд тут все проще. Просто нужно быдло, которым легко руководить, которое за свое благосостояние в благодарность Царю-батюшке уложат в цинк любого.

    +1
    0
    • дима:

      арзан в этом фильме, обьяснения в этом же фильме и не какового 1937 года не пахнет ,но к Макаревичу еще есть пословица ,не плюй в колодец из которого пьешь ,Макаревич просто зажрался и еще вот в США час 1937 год полиция убивает люди протестуют а их арестовают

      0
      -1
  4. ARLAN:

    извините, мой коммент не пропустили. Ну значит не сходится со мной редакция во мнении. Тогда умываю руки. Только одно, что значит «опять не попади»? Припомните пжл, когда Вы меня скомпромитировали или же я признал свою неправоту, чтобы услышать слово «опять»?

    0
    0
  5. Предприниматель:

    Вест Казах!

    Зачем Вам конституция РФ? Возьмите за основу «Майн Кампф».

    И начинайте проводить еврейские погромы оп всей стране, постройте «Каунтрацион Лаггер» для евреев Рашки…

    +1
    0
  6. ARLAN:

    перешли на личности))) Значит я прав))) Да кстати, он насколько я понял вышел на пикет против совка.
    А так не нравятся комменты идите мимо.
    Я кстати, каждый день трудился, поставил свое дело. Теперь на меня работают люди, а я получаю дивиденды. В этой связи, имею много времени на комменты и не только. Плачу налоги, содержу штат. Так что делаю много полезного для страны. Наверное просто каждому из нас необходимо трудиться. А не переходить на личности)))

    +1
    -1
  7. ARLAN:

    Да, кстати, форумы для того и существуют, чтобы комментировать и задавать вопросы. А вы, что тогда делаете? Тоже комментируете то, что делают другие. Странная у Вас логика.

    0
    -1
    • Farhat:

      А я и не возмущаюсь по поводу совка и не восхищаюсь поступком Резника,не называю какого то быдлом,намекая при этом,что я выше кого то рангом или пониманием,потому что считаю это не конструктивным занятием.То чем вы занимаетесь это демагогия с манией величия,а конструктивности в этом ноль.Одни ваши понты,которые понтами и останутся.Вот если бы вы вышли на пикет,собрали митинг или как то по другому-конструктивно выразили свой протест,это заслуживало бы уважения,а восхищаться действиями других приурочив к ним свою позицию и исходя от их конструктивности называть кого то быдлом,ваши слова:»Потому что рулить будет быдлота, которая ничего не понимает ни в чем.» ,вы не имеете права,потому что вы сами не сделали ничего,что бы это конструктивно изменить.Вы пока такой же как и все и будете оставаться таким до тех пор,пока от слов не перейдете к делу. Резник,вышедший на пикет, может так сказать,но даже он этого себе не позволяет.

      0
      -1
  8. West Казах:

    Арлан, вы не попали когда пытались из представителя андеграунда сделать интеллигента.
    Для Предпринимателя; казахи, впрочем как и русские, прошли такой «естественный отбор», что мама не горюй и я считаю, что мы ничем не хуже тех или иных представителей других народов.

    0
    -1
  9. Предприниматель:

    Англичан как-то спросили: — А почему Вы так лояльно относитесь к евреям? Почему у Вас нет ни одного антисемита? Ответ: — А мы не считаем себя глупее их…

    Так же и я. Я не считаю русских умнее себя. Иногда, когда вижу некоторых товарищей, даже наоборот))) Особенно в свете последних событий…

    Зомби он и есть зомби…

    +2
    0
    • Зомби:

      А вы заметили, как только ополченцы начали гнать карателей в Украине, с вами перестали спорить русские? Всем стало пофиг на ваше брызганье слюнями.

      0
      0
x
2016-12-06
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-5.11 ℃
Ночью-3.21 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.61
Скорость ветра9.77 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с