Погода -6oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Чт, Авг 28th, 2014

Уральские студенты-пранкеры устроили для жителей города новый тест на отзывчивость (ВИДЕО)

[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

 

Уральские студенты Асхат Мурзахметов и Султан Ергалиев, устроившие на минувшей неделе «тест на отзывчивость» для уральских жителей, провели новую акцию. В этот раз студенты проверяли, как проходящие мимо люди будут реагировать на избиение девушки парнем. Как и в первом случае, результат оказался неутешительным.

— Большая часть людей прошла мимо. Им была безразлична судьба девушки. Нам снова не удалось доказать, что жители Уральска самые смелые, но в дальнейшем, думаю, наше видео даст им понять, что нужно делать, — рассказывает Асхат Мурзахметов.

Впрочем, студенты-пранкеры не отчаиваются и обещают всё-таки доказать свой тезис о том, что в Уральске живут отзывчивые и ответственные люди.

Вячеслав Половинко

 

13 комментариев
  1. Ural'sk Prank:

    Не судите строго!мы недавно начались заниматься пранками!)думаю со временем придет опыт!)спасибо!

    0
    0
  2. Talgat_mechanic:

    Не могли какую ту другую историю придумать что ли? копируя питерских «РаКаМаФо»..

    +1
    0
  3. Парень:

    Все это конечно в какой-то мере хорошо!:) Но как-нибудь нарвутся они на каких-нибудь боксеров или просто дерзких прохожих и мало им не покажется… После просмотра данного видео многие знающие, что возможно это типичный тест и впрямь просто будут проходить мимо.

    +1
    0
    • Вот-вот..я уже говорил так.
      На самом деле, ерунда все это…Вот, я видео смотрю, и сердце щемит, знаю не по настоящему все, а все равно тяжко. И так проблем хватает в мире, войны везде, подорожание всего. А тут вы еще негатив несете на улицах. Идут люди с проблемами, а тут и вы им добавляете пережеваний.
      Скоро вас все узнавать будут. Будут подходить, чтоб в видео засветиться. Риска-то никакого нету, либо действительно, как Парень сказал, будут мимо идти.

      +2
      0
    • Воин на курпе:

      Неее, не беспокойтесь насчёт боксёров и борцов. Они заняты. Они в школах, лицеях и т.д деньги вымогают у подростков и студентов. Основная часть из спортивных секциях далеко не защитнечги, а савсэм наоборот.

      +1
      0
    • Massimo Dutti:

      Молодцы, есть все таки молодежь с мозгами, даже если копируют Питерских Ракамакафо, все равно молодцы. Рад за нашу молодежь.

      0
      0
  4. NVP:

    Ребята, а для чего Вы все это делаете? В чем смысл Ваших «провокаций»?

    +2
    0
  5. Даке:

    сейчас людям не до тестов((( тут бензин, там проезд и еще хлеб дорожает!!!!!

    0
    0
  6. Halyk:

    Прикол это прям под моим балконом, Асхат и Султан вы когда это снимали? Как-то утром рано слышал крики девушки и голос парней, наверное это вы были. Кстате на этом перекрестке такое часто творится…

    0
    0
  7. Стас:

    В реальной жизни девушка чуть попозже сама будет прогонять «заступника», а если конфликт затянится то и заяву ментам напишет, что «заступник» к ним приставал, не много не продуманная провокация, с украденным кошельком нормально получилось, там оба человека не знакомы.

    +1
    0
  8. Эдик:

    Несколько лет назад в собственном подъезде соседнего дома наркоманы-отморозки убили мужчину, забив его до смерти. Забрали у него телефон и пару тысяч тенге… При этом жители соседи наверняка слышали шум, но предпочли не высовываться, как-бы чего не вышло. Лежали в собственных теплых постелях, а могли бы просто хотя бы набрать 02.
    Я порой думаю, что когда я иду домой, нажравшись, на автопилоте, то могу тоже нарваться на таких. И также умереть. Мы все живем среди «премудрых пескарей».
    Как бы я поступил, если бы увидел, что избивают девушку. Честно не знаю. Заступиться, возможно, не хватило бы духу. Но отойдя я бы подальше, по крайней мере все-таки вызвал ментов.

    +1
    0
x
2016-12-06
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-5.11 ℃
Ночью-3.21 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.61
Скорость ветра9.77 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с