Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Ср, Сен 3rd, 2014

«Другой работы-то нет»

Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы  —  «Новая газета»

01.09.2014
12 комментариев
  1. Макс:

    Жертва великодержавнеых амбиций альфа-самца.

    0
    0
  2. Leo:

    Та не! Врет мамаша! Не было такого,он заблудился,а каратели убили! На Украине уже всех перерезали,ни одного русского не осталось! Там герои казаки,цвет нации воюют и побеждают! А российские военные не причем,всё бродят и толпами теряются в степях Украины! Надо наших погранцов предупредить,нынче российские солдаты очень нежные,заблудиться могут! Может отправим гуманитарную помощь ВС РФ? Компасы,GPS? Жалко ведь парней,несмышленыши!

    0
    0
  3. ORAL:

    Касипкер(предприниматель), баурым, дурыс айтасын!

    0
    0
  4. Барыс:

    Советский Союз в натуре, все скрывают. все боятся даже за детей ничего не изменилось, разве что дефицит пропал.

    0
    -1
  5. Барыс:

    даже за детей своих бояться выступать открыто.

    0
    0
  6. Deming:

    Не тем оружием воюет Россия. Надо генным оружием бить по врагу. Теперь все на Украине винят Россию, хотя главный враг — США, который использует не автоматы, а другое оружия для развала страны и уничтожение великой Украинской нации (она же русская нация). Но не все это видят….

    0
    0
  7. С пахмелюги злой:

    Сами виноваты. Сами выбирают. Страна с колоссальными природными и человеческими ресурсами, а всюду упадок. Кидалово повсюду. Обман как норма. У молодёжи если ты развёл лоха на бабки, то ты герой в их глазах. В поезде говорили с строителями таджиками, работали они в Москве, Питере, Самаре. Так их за 8 лет работ без выходных в 80% случаев найма кидали на деньги. Практически рабство бесплатное. Всюду кидалово. Там это уже норма.

    0
    0
    • Человек:

      А зачем они там столько лет пашут за бесплатно? Работайте на своей родине, чё все в ненавистную Россию прутся? Езжайте в Европу, там всё по честному и платят больше.

      0
      0
  8. Шал:

    Жаль матерей похоронивших своих детей…Вот она истинная сторона медали о войне которую развязал путин, во всех сми россии хвалят сами себя и не хотят даже принести извинения за смерть солдат и офицеров погибающих на фронтах донбаса и луганска, им лучше скрыть эту войну между россией и украиной. Пусть земля им будет пухом.

    0
    0
  9. Предприниматель:

    Раньше война шла по-мужски…

    Вперед вырывались знамена, шевроны знаменитых полков, флаги государства, офицеры гордились своими победами, а порой и поражениями от равного и достойного противника… Воздавать почести погибшим с трубами и фанфарами, хоронить как героев было делом чести каждого генерала. И дети героев гордились своими отцами, дедами. Так было всегда. Это история Мира.

    И только Путлер с ватниками придумали новый метод ведения войны — затирать краской номера боевой техники, стирать опознавательные знаки и прятать трупы солдат в украинских полях и озерах))))

    0
    0
  10. Человеку:

    Во!Ещё один знаток Европы.Или тот же
    самый.

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-11 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022.66
Скорость ветра2.87 м/с
2016-12-05
Утром-9.09 ℃
Днем-7.45 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с