Погода -13oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пт, Сен 5th, 2014

Казахстан бордюростроительный

Тулеген Ш.:

На переднем плане бордюр который сняли для замены, на заднем плане новый бордюр. Улица Карева, Уральск, прямо перед зданием суда №2 и Дома Карева. Простой вопрос: зачем?

10686792_1476009995983440_1628969447559273852_n

19 комментариев
  1. Дико Дико:

    Простой ответ — нужны деньги.

    0
    0
    • Предприниматель:

      Простой ответ — осень, дети чиновников едут учиться в Астану или за границу, тойга акша керек, да много для чего осенью… согым сояды)))))

      Короче бабки нужны…

      0
      0
  2. mudryi kaa:

    Улучшение качества жизни, новый покрашенный бордюрчик-значит хорошо живём,зачем поднимать С/Х, производство, красим бордюрчики,бордюрчики красим!

    0
    0
    • mudryi kaa:

      А если наступит кризис в стране,предлогаю вам господа чиновники красить бордюры в зелёный цвет, что бы люди смотрели и расслаблялись)))

      0
      0
  3. Talgat_mechanic:

    На Есенжанова (сзади обл акимата) стоят бордюры а асфальта ..

    Такое ощущение асфальт кладут что бы поменять бордюры…

    0
    0
  4. аким:

    автовокзал замена бордюров!!для чего?дорог нету зачем бордюры?

    0
    0
  5. Николай:

    На улице Сарашык (Нариманова) меняют отличные бордюры опять на новые

    0
    0
  6. Бывалый:

    Власти доиграются,скоро куски от бордюров полетят в их сторону.

    0
    0
  7. desperado:

    на алмазова-октябрьская(мухита),рядом с гаражным кооперативом и офисом «НиПинефтегаз», между новым асфальтом и бордюром щели шириной по 5 сантиметров минимум.

    0
    0
  8. таня:

    В Аксае кладут бордюры по всей длине тротуаров.Частный сектор,где у всех есть ворота для въезда машин ,калитки, Люди засыпают поверх,что бы был проезд.Вопрос к власти? Нельзя сразу оставлять проезды или у нас лишние бордюры то бишь деньги?

    0
    0
  9. Предприниматель:

    Наш старик-взяточник Измухамбетов в Атырау первы делом поменял бордюры. Снял новые бетонные и заменил мраморными по Сатпаева и Азаттык…

    Весь город смеется)))) Любят наши чиновники бордюры. Эх, надо на новый бизнес переквалифицироваться))))))

    0
    0
    • Airis:

      Почему взяточник? Как можно, вот так взять и голословно обвинить человека? Единственный руководитель области, который после М.Иксанова, сделал что то действенное для города и области. Это не понравилось местным шариковым. По себе других не судят.
      Если меняют бетон на мрамор, что в этом смешного? Даже завидую Атырауцам, что он теперь у них работает.

      0
      0
      • жасұлан:

        против измухамбетова ничего плохого сказать не могу. ну, разве что темп работ немного медлительней, чем у предшественника. но в целом аким справляется. город и область показывают устойчивый рост по всем показателям.

        0
        0
  10. Предприниматель:

    Кстати в Европе и США бордюров почти нет, а если есть, то только на автобусных остановках и они сделаны по уровню асфальта и дорог (т.е. сливаются), чтобы не делать по 100 раз)))))

    0
    0
  11. уралец:

    Ответ простой. Значит кто то штампует эти бордюры в Уральске при поддержке кого то из агашек. Это же просто проверить, выяснив кто производит бордюры и эта ниточка приведет к агашке, который влияет на решение замены бордюров и имеет свою долю в этом бизнесе.

    0
    0
  12. продам бордюр:

    если у чиновников бизнес заточен на установку бордюр, то пусть бы устанавливали. но не там где они уже есть, ведь у нас еще много аулов, и даже улиц в городах где тротуаров и бордюр никогда не было, вот там этим бизнесменам можно разгуляться и всё заставить бордюрами. например в аксае, этим летом бордюры уложили почти везде. хоть тротуаров самих и нет, хоть ходить там невозможно по рытвинам и щебенке, зато всё в обордюрено.

    0
    0
  13. Толстый Тролль:

    Когда уже глупые чинуши поймут, что не бордюрные заводы строить надо, а асфальтные. Вот тогда народ их поддержит. Считай везде дороги будут делать. Тут и бабки совершенно другие и польза налицо. А пока бордюр что плинтус, соответственно и уровень наших чинуш ниже плинтуса.

    0
    0
    • Leo:

      )))Т. Троль,асфальтовых заводов полно! Мобильные какие хош! Вопрос в дороговизне проекта и использованных материало! В Актобе проще,щебня хватает,сюда везти надо итп!

      0
      0
  14. Таке:

    Казахстан бордюростроительный точнее не скажешь,по частоте замена мы наверное вошлив 5ку стран,занимавшимся бордюро менянием, здравый смысл интересно где скрыт, наверное для будущего поколения или для иностранцев. Сильная страна сильные регионы. Развитые регионы, развитая страна .новые бордюры новые богатые.

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-11.64 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-9.17 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с