Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пт, Сен 5th, 2014

«Уральская неделя» открывает школу журналистики

KwBnaWXRKZk

Редакция газеты «УН» объявляет набор в «Школу репортеров»

Если ты любознателен, тебе интересна жизнь, ты любишь общаться и ты втайне мечтаешь влиять на мир в позитивную сторону, то записывайся в школу журналистики при редакции «УН»!

Чтобы стать хорошим журналистом, не обязательно иметь высшее образование по специальности «журналистика». Сотни известных коррепондентов пришли работать в СМИ с экономическим, юридическим, любым другим образованием или даже без него.

Приноси своё резюме до 20 сентября по адресу: ул. Кердери (бывшая Сурова), 138, или присылай на электронную почту: schoolrep.un@gmail.com . Лучшие выпускники будут трудоустроены! Все подробности по телефону: 51-06-78 (спросить Вячеслава Половинко).

Отдельно приветствуются студенты старших курсов и выпускников экономического факультета.

Можете оставлять здесь вопросы.

Редакция

10 комментариев
  1. alex:

    Разве нет в универах Казахстана факультета журналистики?

    0
    0
    • Nazira:

      Есть, но в крупных городах. Кто поедет в Уральск работать после Астаны и Алматы?

      0
      0
  2. Человек:

    Кого вы учить собираетесь, у вас у самих заушное образование, это видно по вашим опусам.

    +2
    0
  3. Казахстанец:

    В июне прошлого года, одна моя знакомая, журналист по профессии сказала, что в Уральской неделе работают ЛЮДИ ОБИЖЕННЫЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ…Она тоже иногда пишет статьи для изданий, но говорит что пишет только о хорошем в нашей стране, о том что ей греет душу и что заставляет её гордиться нашим любимым Казахстаном…Она пишет статьи, работает на благо общества преподавая в школе, обучая детей, имеет свою хорошую семью, открыла свой бизнес…И счастлива на нашей земле…Я вначале спорил с ней…Стоял на том что журналисты УН за правое дело, а теперь понимаю она была права…Вы УН, Тамара вы ЛЮДИ ОБИЖЕННЫЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ…Не уродуйте будущих журналистов пускай получают качественное образование в вузах столицы и зарубежья…Нам нужны специалисты с уровнем, а не ПРОВОКАТОРЫ….

    +2
    0
    • Uralsk:

      Люди довольные жизнью в РК делятся на две группы: первые довольны потому что кормятся и пилят гос бюджет (и их родственники), вторые потому что позитивные сами по себе (несмотря на проблемы с питанием, образованием, медициной и т.д.).
      Ваша подруга видимо из второй группы.

      0
      0
  4. жасұлан:

    а можно мне попробовать? тока возрастом я уже не молодой и живу в атырау.

    0
    0
  5. Предприниматель:

    Лучше работать в УН за 50 тыс. тенге, чем за 500 тыс. на Хабаре или за 5 штук баксов на Россия 24. Совесть чище будет.

    Я заметил, что шовики уже налетают на любую положительную новость у нас в стране или в городе. Причем налетают на любую, без разбору)))

    Больные что ли?!

    +1
    0
    • mania:

      Предприниматель,Вам все равно что говорить?Про совесть?Не Вы ли хвалились,что даете взятки,откаты,водите нужных чиновников в кабаки ?

      0
      0
  6. Предприниматель:

    Я про журналистов, но тебе этого не понять, Маня.

    И я не хвалюсь, то что я делаю, это прискорбно, и благодаря этим журналистам такие факты раскрываются. Они хоть что-то пытаются сделать.

    Да, пусть они не закончили журфак МГУ им. Ломоносова, или какой-то престижный зарубежный универ, пусть они создают свою школу — но они что-то делают, и им за это спасибо.

    Тут шовики налетели на газету, начали высмеивать их инициативу. Вы смешны, поверьте — из вас так и прет желчь, зависть и шовинизм.

    Вы забавны — высмеиваете Казахстан, радуетесь любой плохой новости, будь это откормочный цех или маслозавод. Да, у нас воруют миллиарды, но — посмотрите на свою любимую Россию — там воруют триллионы. Вы знаете, сколько там таких маслозаводов и ремонтов дорог?! Я знаю.

    Увы, сейчас это правда жизни, наследие совка -повальная коррупция и партийная безнаказаность. И эти журналисты борются с этим.

    Всем желаю здоровья и благополучия!

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-1.05 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с