Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Сен 9th, 2014

Руководитель облздрава Камидолла Ирменов облился ледяной водой

Image_2

Об этом сообщает «Уральская неделя».

Напомним, на прошлой неделе корреспондент «УН» Оксана Наумова приняла участие в акции «Ледяной шторм Казахстана» и передала эстафету руководителю областного управления здравоохранения Камидолле Ирменову, бизнесмену Мурату Джакибаеву и руководителю областного управления физической культуры и спорта Азамату Бекету.

Азамат Бекет в свою очередь перечислили больному БАС Серику Бижанову сто долларов.

Камидолла Ирменов также принял участие в акции «Ледянной шторм Казахстана» и облился ледяной водой, однако эстафету передавать кому-либо отказался.

Image_1

В пресс-службе областного управления здравоохранения сообщили, что Камидолла Ирменов не хочет подвергать здоровье кого-либо опасности, поэтому передавать эстафету отказывается, там также отметили, что руководитель облздрава перечислит на счет больного БАС Серика Бижанова сто долларов.

Осталось получить ответ лишь от бизнесмена Мурата Джакибаева.

Редакция

46 комментариев
  1. Андрей:

    Настоящий мужчина.Писаки здесь всякие чушь пишут.Не хотите обливатся,просто перечислите деньги и все

    +1
    0
  2. Айна:

    Умная голова ногам покою не дает, кеширинез за переиначивание пословицы.
    А если серьезно, лучше бы господин чиновник занялся своими прямыми обязанностями, улучшением работы облздрава. Медицинских кадров не хватает, бесплатную государственную стоматологию угробили, без взяток операции практически не делают. А он водой обливается! Ему делать больше нечего!

    0
    0
    • Tamara:

      Все же хорошо, когда чиновники (и все люди) выходят за собственные рамки привычного (шаблонного, традиционного) поведения. Это уже неформально, и живо. Г-на Ирменову, думаю, не просто так дался этот неформальный шаг, у всех бывает некоторый страх перед этим: «а что люди скажут, подумают». Тем более что шеф — Ногаев, отказался принимать вызов нашего корреспондента.
      И — смотрим на результат. Порадуемся за Бижанова — человека, которому очень важны человеческое участие, поддержка.

      +1
      0
      • Айна:

        «Никакого лечения я в итоге не получаю,»- откровенно говорит в своем интервью Бижанов. Вот и ответ г-м Ирменовым- аймурзиевым. Кстати, может и Аймурзиева, как и шеф, займется обливанием? Им же больше делать нечего ? Вместо того, чтобы обеспечить нормальную медпомощь таким беднягам как Бижанов. См.мой же коммент выше, 2 абзац.
        Удивляет восторг комментаторов. Вай, какой Ирменов молодес-сс! Вай, совсем жигит! Водой облился, вай, герой! Помнится такой же восторг был, когда так «любимый» всеми Наг в велопробеге проехался, тоже захлебывались от восторга. Чиновника надо, думаю, судить по делам. Слово «судить» понимайте во всех смыслах.

        0
        0
  3. Спортсмены:

    Молодец Ирменов мырза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящего мужчину всегда можно определить не только по словам но и по поступкам!!!! Вы классный!!!

    +1
    0
  4. Тугельбай:

    то что благотворительность но надоели кругом все обливаются. когда же кто то обольется кипитоком и бросит вызов другому.

    0
    0
  5. марс:

    У меня мааааленький вопрос к Ирменову. Как можно на зарплату госслужащего построить три больших гостиниц в городе ? Подскажите, пожалуйста.

    0
    0
  6. мигера:

    огооо а я не знала что у Ирменова есть 3 гостиницы ,перечислите их названия кто знает пожалуйста?!

    0
    0
    • ляля:

      ресторан Керемет на желаевской трассе,гостиница Достар на С.Тюленина угол Шолоховаи еще несколько объектов все ИП Ирменова

      0
      0
      • Мая:

        А еще на Марсе, Венере и Луне! И не стыдно наговаривать на такого хорошего человека? А первое место по большинству показателей здравоохранение нашей области занимает абсолютно случайно))

        0
        0
        • В курсе:

          А первое место по большинству показателей здравоохранение нашей области занимает абсолютно случайно))
          —______________
          Маечка, это говорит лишь о том, что в остальных областях дела еще хуже, ну, или очень хорошо, с бешбармаком и коньячком обычно, здесь встретили проверяющих.

          0
          0
  7. Mitsubishi:

    Камидолле Ирменову здоровья,хороший добрый человек

    0
    0
  8. Алина Мажитова:

    Здравствуйте дорогие читатели! Хочу сказать спасибо за данную акцию, благодаря данной статье на моего дядю обратили внимание!Обеспечьте человеку внимание!Медперсонал поликлиники номер 1, практически не считает нужным приходить к человеку, пока не совершить звонок в Облздрав!Почему в тот момент когда ему больно, никто из врачей не придет и не поможет?! Пока не вышла данная статья все бы сидели без внимания и никто бы не скинул эти деньги которыми Вы так закрываете глаза!Вы ведь знаете о данной проблеме! Тем самым Вы хотите закрыть проблему,но она ведь остается!!! Одумайтесь, помогайте человеку всегда, а ни тогда, когда о нем напишут в СМИ! Помните всегда о нём! У моего дяди желание единственное чтобы не было боли! Дайте ему то, что он просит во время этой ужаснейшей боли!Ведь мы не от чего не застрахованы в этой жизни! Спасибо «Уральской неделе», что не забываете о людях которым помощь необходима, но о них забывают наши власти!С/уМажитова Алина

    0
    0
  9. Макс:

    Ирменов-бизнесмен от медицины.Плевать он хотел (этот «добрый» человек) на таких, как Бижанов. Зря облился, только внимание к себе привлек.

    0
    0
  10. Карина:

    Ирменовы такие богатые

    0
    0
    • Вау:

      Еще бы! Столько объектов здравоохранения неизвестно куда и кому ушло! И за сколько? Интересно, сколько господа от здравоохранения отхватили за бывшую поликлинику по Курмангазы (сейчас там какие-то конторы, как полагаю не за бесплатно сидят)? И кому передали бывший родильный дом по Курмангазы? Вот наварились на госсобственности господа хорошие!

      0
      0
  11. однако:

    Карина:
    11 Сентябрь 2014 в 20:46

    Ирменовы такие богатые……………………………………. что могут позволить себе облиться ледяной водой, и если уж после этого Ирменов простудится и не дай Бог заболеет, то у него есть средства для лечения. Видимо, вы это хотели сказать, Карина…..

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7.7 ℃
Ночью-8.49 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1007.19
Скорость ветра4.71 м/с
2016-12-04
Утром-8.56 ℃
Днем-7.03 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с