Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вт, Сен 9th, 2014

В Аксае гражданина Великобритании спасли от попытки суицида

Аскар Шайгумаров:

Вчера мне на сотовый с Аксая пришло сообщение, что работник КПО б.в. залез на телевышку, для чего, неизвестно.

Сегодня сообщается, что на телевышку  прибыли стражи порядка, «Скорая», а этот покоритель высоты в результате уговоров слез и был доставлен в больницу.

Как выяснилось, он работник КПО б.в. , гражданин Великобритании, пытался покончить собой.

25 комментариев
  1. Солнышко:

    Позор. И это иностранный менеджер КПО. Походу «белочка» голову вскружила, от вседозволенности и достатка. Наверное хотел, чтобы зарплату повысили, которая у них не меньше 20,000 долларов. «Кодекс поведения иностранного специалиста КПО б.в.» подписать то подписал, а вот прочитать забыл. Местным казахстанским кадрам такое и в голову не придет, потому что дорожат своим рабочим местом, а эти экспаты, что хотят, то и творят. То детей развращают, то пьяные драки устраивают, то принуждают сотрудниц КПО к интимной близости. Беспрел да и только.

    0
    -1
    • Областной:

      Не надо наговаривать на человека, мы не знаем что у него произошло. Может просто сдвиг по фазе, пожалеть бы человека надо а не ерничать

      0
      0
      • Солнышко:

        Как оказывается сдвиг по фазе бывает не толко у иностранцев в КПО, но и у местного персонала. Суперинтендант отдела строительства КПО б.в. избивала женщину при пятилетнем ребенке в течении 4-х часов!!!

        0
        0
  2. Наташа:

    Залез из за семейных проблем.

    0
    0
  3. KPO b.v.:

    сотрудниц КПО к интимной близости с иностранцами не нужно принуждать. Каждая незамужняя сотрудница только рада вступить в близкие отношения с иностранцем. Это даёт возможность развлечься, посещать рестораны и бары. А если повезёт, то и замуж выйти. Это мечта любой девушки в Аксае. И я не осуждаю их за это. Глупо не использовать свой шанс.

    0
    -2
    • Airis:

      Почему каждая? Мне кажется, несколько некорректно — расписываться за каждого человека. Думаю, там есть и те кто получил правильное воспитание, помнит о таких понятиях как девичья честь, женское достоинство. И есть девушки, которые хотят соединить судьбу с соотечественником.

      +1
      0
      • АлтынОрда:

        К сожалению могу сказать за себя, у меня тоже сложилось такое впечатление от сотрудницах КПО за 5 лет моей работы в Аксае

        0
        0
    • Асхат:

      Да, эти сотрудницы сами на всех вешаются и сами принуждают.

      0
      0
  4. Абай:

    Солнышко
    Позор, совок вытащити из головы.
    Ни один иностарнец не будет работать тут за нашу зп!
    Объяснить разницу между нашим и инстраным спецом? Это примерно как Казииту и MIT.) Наши ничего не умеют! все знают да,но ничего не умеют )

    0
    0
  5. Очевидец:

    Не позорьтесь! Это была вовсе не телевышка, а небольшая антенная вышка, расположенная в чешском городке. Причины, по которым он это сделал, пока так и остались невыясненными.
    И уберите это нелепое фото — это фотография подобного случая, произошедшего в беларусском Гомеле. Хотя вышки похожи.

    P.S. И вовсе это никакой не менеджер. Бредовым комментаторам пламенный привет!

    0
    0
    • Tamara:

      Спасибо за уточнение.

      0
      0
    • Очевидцу:

      А где Вы видели иностранца в КПО на лопате?

      0
      0
    • Очевидцу:

      А где Вы видели в КПО иностранца на лопате?

      0
      0
      • Очевидец:

        Причем тут собственно национальная принадлежность и социальный статус?
        У человека случился сильнейший нервный срыв, ситуация неординарная, так что троллинг на данную тему тут явно неуместен. Повторюсь, что причины, толкнувшие его на это, пока не известны.

        0
        -1
  6. Очевидец:

    А причем тут собственно национальная принадлежность и социальный статус?
    У человека вероятно произошел сильнейший нервный срыв, так что троллинг на данную тему тут явно неуместен.

    0
    0
  7. Почему люди такие злые??!! Зависть или как это назвать? Солнышко, у многих людей есть шанс хорошо зарабатывать, «кто на что учился, как говорится»!!! и почему всем так интересно, почему и что случилось у него?! Могу привести пример, года 4 назад, тоже один экспат порезал себе вены в Чешском городке, а все не потому что как пишете вы » типа жиру бесится»., а потому что дочка у него подсела на наркоту. так что ребята, не судите, да не судимы будете!!!

    0
    -1
    • Алексей:

      Al Ai да и не вам судить. Многие иностранные специалисты приезжают на работу и порой не соответствуют квалификации. Так они еще относятся к местным, как к аборигенам. А по поводу кто на кого учился, известно, что в кпо устроиться нереально, можно только в 2 случаях: по блату и через п…

      +1
      0
  8. Областной:

    Он все-таки покончил с собой((( иманды болсын

    0
    0
  9. Аксай:

    Да, он все таки покончил с собой в Великобритании. Его бросила жена. Жаль двоих детей оставил. Работаю в КПО около года и устроился сам. Никто мне не помогал. Своим трудом и умом. А те кто говорит, что по блату или за деньги — это слабые люди. Нужно упорно трудиться и добиваться своего, а не ныть со словами «нереально ит.д.» Люди, будьте умнее. Вы здесь ведете себя как бараны, кто осуждает его. Конечно теперь экспаты будут к вам так относиться, потому что вы сами себя так показали.

    0
    0
    • Нур:

      Хватит врать. У меня нужная специальность и имеются и переодически появляются часто необходимые вакансии в компании, знания англ.языка, солидный опыт(логистика, транспорт, контракты) в иностр.международных компаниях. Сколько не высылала резюме, не приняли, на собеседования один раз давно похотливый итальянец выбрал самую молоденькую, привлекательную, в самом коротком платье,практически без опыта и стажа. Мне сказали ждать. Через год на мои звонки из отдела кадров стали грубо хамить мне. С моим опытом у меня есть возможность устроится в хорошие компании, но в Аксае у меня семья, родственники и все друзья. Это мой родной город. Уже жду вызова лет 6-7, успела даже дочку родить и воспитать(уже третий год ей). Хватит врать. Надоели уже всем эти ваши сказки.

      0
      0
  10. Уральская:

    Он все таки своего добился. Умер. Суицид. От него ушла жена. Любил настолько, что решил свести счеты с жизнью! Эх, любовь — штука злая…

    0
    0
  11. Предприниматель:

    Та нееееее….

    Жена узнала, что этот спец без образования местную чайку нашел, вот и ушла, оставив без детей и дома…

    сто пудово)

    0
    0
  12. Аристарх:

    люди в большинстве своем «добрые» такие, аж хочется назло жить и жить…

    0
    0
  13. читатель:

    Интересно как он попал не телевышку учитывая, что это стратегический объект и он охраняем, или в Аксае на объекты подобного типа доступ открыт всем желающим или только потенциальным суицидникам?

    0
    0
    • Аскар:

      читатель самому не смешно это писать в Казахстане))))) стратегический объект — да у нас вооруженным до зубов можно к председателю КНБ при желании пройти

      0
      0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с