Погода 0oC
$312.65
329.6
5.39
Опубликовано: Пт, Сен 12th, 2014

Жителя поселка Таскала арестовали за выброшенную бутылку

100_0178_thumbТаскалинский районный суд арестовал жителя поселка за выброшенную бутылку из-под водки на 5 суток, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

— Сагингалиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле светофора, расположенного в поселке Тасқала,  выбросил бутылку из-под водки, тем самым совершил мелкое хулиганство – сообщается на сайте областного суда. – Постановлением Таскалинского районного суда Сагингалиев признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьёй 330 КоАП РК (Мелкое хулиганство) и привлечен к административной ответственности в виде административного ареста сроком на 5 суток.

 

Талгат УМАРОВ

 

14 комментариев
  1. Житель:

    А за ДТП со смертельным исходом, 15 суток

    +2
    0
  2. бричмула:

    наконец то.. если менты будут сторожить возле общаг и гаражей на алмазовской— то сидеть будет дикое колличество людей. Может— общественные работы или штраф за выброшенный из окна мусорный мешок?

    0
    0
  3. Metiska:

    ой да они там любят арестовывать на сукти)), знакомого как то посадили на 15 суток за то что он трезвый ударил мужчину, а дома семья ждала его, жена в декрете он 15 дней получается не работал и зп маленькая была, а это за бутылку на 5 суток смешно)), мусор на берегу Урала выбрасывают что то никого не арестовывают.

    +2
    0
  4. адвокат:

    Таскалинские менты нашли способ привлечение к адм.правонарушения бедолаг. Если у ментов есть смелость то пусть привлекут дебоширов в кафе и других общественных местах. У них духа не хватит.Нашли на бедолаг делать показатели. По статистике по области адм.арест в основном привлечены семейные дебоширы и алкоголики. Хотя в каждом увеселительном заведении каждый день совершаются хулиганство. Этих людей никто не привлекает ст.330 КоАП РК. Прибывший наряд полиции на место в кафе или ресторан боятся подойти к правонарушителю. Потому что данный правонарушитель посылает их на три буквы.

    +1
    0
  5. Sergio:

    Правильно! По хорошему наши граждане хулиганы, тунеядцы и алкоголики не понимают!)) Хотя лучше бы на общественные работы его отправили на 5 суток. На ту же уборку. И польза обществу и он поймет цену чистоте. А так только лишние расходы налогоплательщиков на питание и проживание этого бедолаги.

    0
    -1
  6. Лоракс:

    Лукпан вроде писал 950 тенге штраф и свободен, а тут по арест.

    0
    0
  7. жасұлан:

    напишите, пожалуйста, поподробней также об условиях ареста, про питание, досуг в тех местах. интересно ещё узнать- почем эти административные обходятся государству за койко-день.

    0
    0
  8. Talgat_mechanic:

    Давайте, давайте. Как в Атырау…

    0
    0
  9. ммм:

    В порядке вешей должно быть так плюнул штраф, кинул бутылку 15суток. Таскалинской полиции респект,судье уважуха.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      щас блевану от такой кампанейщины и показухи для маргиналов

      0
      0
      • ммм:

        хочу жить в чистом городе без жеского администрирования это невозможно.

        0
        0
        • АлтынОрда:

          А я хочу жить в справедливом обществе, иначе у нас получается морального урода который в Актау сбросил телевизор с 8 этажа на голову 4 летнего малыша даже под стражу не взяли а за выброшенную бутылку на 5 суток.
          Это малство.

          0
          0
        • АлтынОрда:

          Более того возле моего дома есть закуток в котором бухают, сношаются, срут асоциальные элементы и это прекрасно знает таскалинская полиция и там гора разбитых бутылок..
          В первое время я разгонял , пока один не сказал, что каждый удар в его физиономию будет стоит мне примерно 100-200 тысяч.
          Вот такой щас бизнес пошел у многих человекоподобных которые себя называют мужчинами.

          0
          0
  10. Аза:

    ну ну показатели выросли в разыыыыыыыыы остальным пример , как чиновникам сбивать людей так им милость несусветнаяяяяяяя

    0
    0
x
2017-02-23
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью-0.11 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1014.46
Скорость ветра5.57 м/с
2017-02-24
Утром0.37 ℃
Днем0.85 ℃
Вечером0.71 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1011.35
Скорость ветра6.09 м/с