Погода -11oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Вт, Сен 16th, 2014

Порошенко подписал закон о ратификации соглашения об ассоциации с ЕС

f80eb63-bxphzlhcmaadnz2.jpg.pagespeed.ce.dASeL91HEW

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, передает во вторник, 16 сентября, «Интерфакс-Украина»

Ранее соглашение было ратифицировано Верховной Радой, после чего под ним поставил подпись председатель украинского парламента Александр Турчинов. Ратификация данного соглашения также синхронная прошла в Европарламенте на пленарной сессии в Страсбурге.

После подписания соглашения украинский президент отметил, что его имплементация предусматривает внедрение ряда неотложных реформ. «Я поручаю украинскому правительству уже завтра утвердить план выполнения соглашения и воплощать его в жизнь уже с первой минуты вступления закона в силу», — заявил Порошенко во время заседания Верховной Рады. Он добавил, что некоторые положения соглашения вступят в силу уже 1 ноября 2014 года.

В пятницу, 12 сентября, по итогам министерских консультаций в Брюсселе в формате Россия-Украина-ЕС было принято решение о том, что применение данного соглашения будет  отложено до 31 декабря 2015 года и, таким образом, полностью вступит в силу с 2016 года. Тогда глава российского Минэкономразвития Алексей Улюкаев подчеркнул, что в случае нарушения данных договоренностей Россия примет защитные меры.

forbes.ru

15 комментариев
  1. Человек:

    Как не выгибались украинцы, а получается так как надо Путину. Тысячи народу ушатали, пол страны разорили и ради чего?

    +1
    0
    • АлтынОрда:

      «Тысячи народу ушатали, пол страны разорили» — совково-российская риторика

      0
      -2
  2. дима:

    алтын я вот не пойму чето так следите за России че вам там надо вы обратите внимание что делается у нас ,вот там прекрасная статья вышла где надо помощь женщине вот туда и обратите внимание и эту помощь оказать могут не в Казахстане ,а Израиле ,вот меня это конкретно огорчает ,а вас получается в чужом глазу соринку видите,а в своем бревна не замечаете

    0
    0
  3. Радиоактивный пепел:

    Вообще-то Алтын прокомментировал коммент Человека, если что.

    Да, в России ничего не надо, упаси Боже.

    Просто учиться надо на чужих ошибках !

    0
    0
  4. Leo:

    Нацисты всегда поймут друг друга! гитлер тоже делал всё для своего народа,разве нет?зачем тогда его осуждать?

    0
    0
    • Серёга:

      Leo ты достал уже со своим нацизмом. Чем конкретно проявляется нацизм Путина на Украине? Только не надо как обычно, бла-бла-бла. Какой народ именно он уничтожает? К примеру, нацисты Германии ненавидели евреев и не скрывали этого. По мне так он просто пытается не пустить Украину в НАТО и всё.

      0
      0
  5. АлтынОрда:

    Израиль союзник США, Казахстан союзник России.
    У кого из союзников дела лучше идут и кто более развит, правильно Израиль и США, так почему нам не сотрудничать с более развитыми ?

    0
    0
    • Серёга:

      Израиль каждый год убивает палестинцев, 47 лет окупирует чужие территории, в любое время может получить ракету от Хамас, их железный купол ни черта не работает, даже девушки проходят срочную службу в армии, т.е. страна постоянно находится в состоянии войны, ну просто моя мечта там жить…

      0
      0
      • АлтынОрда:

        Страна находится постоянно в состоянии войны и не имеет нефтяных запасов но при этом люди живут в 10 лучше чем в России и Казахстане, наука лет на 20-30 впереди. Странно да ?
        Палестинцы будут всегда умирать от израильского оружия если не изменят стратегию которая в принципе не стратегия а просто тупой агрессия.

        0
        0
        • Серёга:

          Фигасе-) У палестинцев тупая агрессия??? Израиль оккупировал ИХ территории. Значит для вас Россия на Украине агрессор, а Израиль нет, так, что ли? Про израильскую медицину согласен, а вот жить хорошо и ждать каждый день повестку на мобилизацию я не согласен. Жить можно хорошо и у нас, и в России, не надо прям из нас какую-то нищету делать-)

          0
          0
          • АлтынОрда:

            Капитан очевидец, если не понял то лучше просто спроси а не неси околесицу.
            Израиль это агрессор, Россия это агрессор. Только у палестинцев нет своей армии и поддержки и вообще ресурсов воевать наравне с Израилем а у Украины есть, тем более его уже поддерживают страны НАТО. Поэтому тактика палестинцев сейчас это тупая агрессия. Надо восстановить страну, экономику, идти на перемирие и налаживать связи. Вообщем готовится долго тщательно.
            10 израильтян плохо живет только один, из 10 россиян или казахстанцев хорошо живет только один.
            Серега я уже по пальцам тебе обясняю, заметил ? ))

            0
            0
  6. толя:

    Союзники мы чисто номинальные!Чем мы можем помочь да ничем шерсть для валенок кожа для сапог кости на пуговицы!Медь свинец чугун уголь не наше а у иностранцев!

    0
    0
  7. Барыс:

    ну и подписали бы в прошлом году, кого черта Путин помешал Януку это сделать и тогда крови не было бы сейчас

    0
    0
  8. толя:

    А что он так боится нато?Будет теперь ему нато возле границ с новороссией и что?200 или 500 км ему погоду делают?

    0
    0
  9. дима:

    во блин я им говорю одно ,что меня огорчает то что в Казахстане не могут помощь и надо с этим как то бороться ,надо как то заставить наших медиков ,улучшать качество лечения ,а вы начели обсуждать Израиль и Палестину вам че совсем по барабану что творится у нас и как исправлять это ,

    0
    0
x
2016-12-05
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-14.4 ℃
Ночью-22.5 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с
2016-12-06
Утром-11.23 ℃
Днем-8.11 ℃
Вечером-5.18 ℃
Ночью-2.71 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1023.59
Скорость ветра8.97 м/с