Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Сен 17th, 2014

На Украине под действие закона о люстрации подпадает один миллион человек

Это чиновники, госслужащие, сотрудники правоохранительных органов, — сообщил премьер Украины Арсений Яценюк. Он поручил срочно создать комиссию по проверке действующих министров, их заместителей.

Накануне Верховная Рада приняла закон о люстрации с третьей попытки. Очищение власти от коррупционеров было одним из требований Майдана.

«Эхо Москвы»

19 комментариев
  1. Серик:

    Хохлы знают что делать, они же не Кацапы!

    0
    0
    • дима:

      Серик слова кацапы обозначения хоть знаешь специально для тебя обозначения пропускаю сам вставишь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,так вот дальше это не кацапы ездиют учится экономике и другим наукам ,а ездиют хохлы в Россию учится ,и к томуже на украине сократили финасиравание образования и увеличили на вооружения украина еще долго не будет знать что делать и как с этим бороться ,и судя потому что у нас министр образования зачищает диплом доктора чужими авторами и вывод ,что и у нас образование не навыем уровне и статья о 90 процентов коррупции в образования у нас ,наши дипломы еще долго не будут не где котироваться ,и наши дети будут еще долго ездить учится в туже Россию и другие государства ,теперь вопрос лично к тебе мне просто интересно,что же лчно тебе сделала Россия

      0
      0
      • Sergio:

        Димаа! Ты специально так пишешь, чтобы враги не поняли?)) Пока код к твоему шифру подберешь…)))

        0
        0
      • Nikita:

        Дима вот вам как раз получить образование, не мешало бы. Выучите русский язык и не коверкайте его. К тому же писать и говорить надо не хохлы, а украинцы. Прежде чем других учить, самому надо грамотность подтянуть и воспитание не забыть.

        0
        0
        • дима:

          вообще то там все ясно и понятно просто ваше мышление ,ну и для тех кто не понимает это наверно результат наших школ

          0
          0
          • Nikita:

            Все ясно и понятно… извините Дима, в этот раз вы выразились еще туманее. Результат школы я вижу по вашему правописанию. Судя по тому сколько вы делаете ошибок и неспособны выражаться ясно, уроки вы прогуливали. Мой 5-летний внук пишет гораздо хуже вас, вот только, в отличие от вас, у него еще все впереди.

            0
            0
  2. воин дивана:

    Я так понимаю это не требование ЕС а нормы западного общества к которому в скором времени придет Украинский народ. PS а российский зомба ящик только мне и показывал пример западного общества Бабу с бородой это был очень плохой пример грязных сми или типо когда в век железного занавеса им там говорили что у нас медведи по улицам ходят -(все это было из-за закрытости страны) а я смотрю ютуб и не кто меня не обманет если я интересуюсь я сам увижу где правда а где кривда я ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ АНАЛИЗИРУЮЩИЙ а не лекторат зомбированный Привет Владимиру Волкову

    0
    0
    • Sergio:

      С чего все взяли, что в скором времени украинский народ придет к светлому европейскому будущему? Кто мешал им все это время, не вчера же СССР распался? Так что если этой зимой Незалежная не замерзнет, то весной нас всех ждет экономическое чудо в лице демократической Украины, ура, товарищи!!!

      0
      0
      • АлтынОрда:

        Как мы видим на примере Прибалтики,Грузии и Украины мешали Совок а потом Россия которая кстати до сих пор мешает Украине

        0
        0
  3. АлтынОрда:

    Грузия провела люстрацию, прибалты еще раньше провели, теперь Украина.
    Когда Казахстан проведет люстрацию ? Эх…дожить бы )

    0
    0
    • Allo:

      Люстрация может быть и будет, только у нас в таком случае тоже должна быть небесная сотня, только вряд ли у тебя хватит смелости и мужества пожертвовать собой ради люстрации.

      0
      0
      • АлтынОрда:

        Это ты типа хотел меня задеть ? )
        Может и не хватит мужества и смелости, значит найдутся другие.

        0
        0
    • Nikita:

      Алтын Орда
      ,,,Когда Казахстан проведет люстрацию?,,,

      Нам бы для начала на выборы ходить, а не находить в такие дни более важные дела. И депутатов в мусорку швырять на первых порах. Они после пребывания в контейнерах, в правильном направлении мыслить начинают.
      А пока наших депутатов, только в мусорную корзину удалять получается. В виде фотографий.

      0
      0
  4. Porco Svinini:

    Алтын Орда, чтобы провести люстрацию в Казахстане, нужно осовободиться от Совка, они нас за собой паровозом тащат. Эх, не подфартило нам с соседями, это наша карма).

    0
    0
  5. Router:

    Да интересно и кто войдет в комиссию ?

    0
    0
  6. партизан:

    Пока это из области мечты, всех доставших и зажравшихся чиновников кидают в мусорные баки (как на Украине).

    0
    0
    • Nikita:

      Это только начало. Сначала кидают в мусорные контейнеры, потом продажных чиновников и воров депутатов станут находить в мусорных баках.

      0
      0
  7. Человек:

    Порошенко первый под люстрацию попадает. Как выкручиваться будет?

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с