Погода -15oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Пт, Сен 19th, 2014

Шотландцы проголосовали против отделения от Великобритании

На референдуме о независимости Шотландии победили противники отделения от Великобритании, сообщает BBC News.

7 комментариев
  1. воин дивана:

    если бы за спинами шотландцев были бы зеленые человечки то карта могла лечь и по другому. Вот это точно настоящий референдум правовой итд.

    0
    0
  2. Sergio:

    А никто и не сомневался. Кто бы им позволил отделиться? Эт только Косово можно, а остальным ни ни.

    0
    0
  3. дима:

    это в Крыму людей до вели ,что они решили отделится единогласно от Украины ,а здесь ,что Великобритания не довела людей и смысла отделятся нету это воля народа как в Крыму была воля народа ,или кто-то скажет ,что в Крыму под дулами автоматов вели на референдум так пусть приведет конкретные факты ,а не слухи продажных журналистов

    0
    0
    • Nikita:

      Дима

      это в Крыму людей до вели.

      Куда вели и кто вел и до куда довели, продолжайте свою мысль. Правда мысли у вас в последнее время часто путаются и понять вас становится все сложнее.
      Референдум в Шотландии готовился несколько лет, населению в течении этих лет подробно объясняли выгоды и потери от независимости, слово предоставляли сторонникам и противникам отделения. На шотландском референдуме были международные представители от многих стран. Поэтому референдум в Шотландии готовы были признать, независимо от его результатов.
      Ничего этого в Крыму не было. Зато в Крыму было-вооруженные люди, оголтелая пропаганда, запугивание людей Правым Сектором и т д.
      Так что в Шотландии был законный и хорошо подготовленный процесс, а не балаган как в Крыму.

      0
      0
      • дима:

        никита а вы хотели бы чтоб в крыму был донбасс такая же разруха также бы люди куда то бы бежали только вот им бы точно бежать не куда было так как крым на полуострове ,и что час с донбассом ну допустим согласились бы ополченцы на сдачу и что 1-ополченцев всех сажают и их родственников 2-тех людей которые час в киеве сопротивляются в украм уже убрали многие говорят,что нан у нас установил родственный режим какой режим у украины был бы нацизм и 3- час многие забыли историю когда шла война ведь у каждого из нашего народа кто то воевал и ведь наши деды воевали плечо к плечю и невзирая на национальность и сейчас я считаю что многие продают своих дедов ,сейчас когда наши страны обьединяются ,как это делает европа,и многие другие страны составляют разные договора военной поддержки ,а америке ненужны сильные страны,потомучто тогда они не будут самой сильной державой ,поэтому нам наоборот надо сплачаться вместе как это сделали наши деды в ссср ,но конечно уже будет не ссср ,но так как развиваются наши страны быстрее чем тогда ,но что такое чтоб мы были всегда в дружбе

        0
        0
        • АлтынОрда:

          Дима, Никита максимально доступным языком объяснил разницу между референдумом в Шотландии и «референдумом» в Крыму но извини тебе все равно как горох об стенку.

          0
          0
        • Однако:

          Дима, пожалуйста не пишите свои комменты, вы не научились до сих пор формулировать свои мысли, и вас очень трудно понять. Как же вы не любите и не уважаете русский язык, что не научились четко и понятно излагать свои мысли на правильном русском языке!
          Когда научитесь, пожалуйста возвращайтесь на этот сайт — поговорим, поспорим!

          0
          0
x
2016-12-07
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-17.23 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1021.8
Скорость ветра3.92 м/с
2016-12-08
Утром-18 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с