Погода -6oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Чт, Сен 25th, 2014

В Уральске на Чагано-Набережной произошла крупная авария с участием трёх машин (ФОТО)

1

Сильная авария произошла сегодня вечером на улице Чагано-Набережная, передаёт корреспондент «Уральской недели» с места событий. По словам очевидцев, три человека были доставлены в больницу с травмами разной  степени тяжести.

Авария случилась примерно в 20.00 по местному времени. Как утверждают свидетели произошедшего, автомобиль Volkswagen polo, за рулём которого сидела девушка, двигался по улице Пугачёва в сторону района Жазиры. Доехав до пересечения Пугачёва-Чагано-Набережная, Volkswagen polo не уступил дорогу автомобилю Audi A4, который двигался с противоположной стороны и поворачивал на улицу Чагано-Набережная.  Произошло сильное столкновение, машины разбросало в разные стороны. Третьим участником аварии стал автомобиль Audi 80, который врезался в Audi A4, когда тот отлетел в сторону.

Очевидцы ДТП утверждают, что трёх человек, включая девушку, которая управляла Volkswagen polo, забрала карета скорой помощи. «УН» выясняет подробности происшествия.

5

2

3

4

Пётр Троценко, фото автора

41 комментарий
  1. sky:

    зачем бабам права выдавать ???едешь и гадаешь куда она свернет !!!!

    +7
    0
    • Абай:

      Дискриминация! Почему администрация пропускает такие сообщения?
      Дело тут не в бабах, а в том что у нас каждый первый может купить права и управлять автомобилем не зная правил дорожного движения!

      А вы сами то знаете правило хорошо? Вопрос к вам SKY. Сможете сразу для себя ответит например — что такое реверсивное движения и на какую полосу можно выезжать при повороте на дорогу с реверсивным движением?

      +1
      -3
      • hi:

        в самару съездите. и на московском шоссе получите ответы на ваши вопросы

        0
        0
      • sky:

        Уважаемый ,не надо меня учить ПДД!!!! я ПДД не хуже любого правозащитника знаю!что касается «Женского пола» за рулем,так они непредсказуемые на дороге.Не раз наблюдал их растерянность за рулем и грубейшие ошибки !и все проходило хорошо потому что мужики видя её выкрутасы,старались просто свернуть на другой перекресток.

        что касается вашего вопроса я отвечу ,если вы не знаете :Реверсивное движение это-Начало участка дороги, на котором на одной или нескольких полосах направление движения может изменяться на противоположное. Удачи на дорогах!

        +1
        0
        • Абай:

          Хорошо что вы знаете ПДД, а вот очень много не знают. Что делать? Бабы виноваты?

          Вот статистика ненавистных вам буржуев(у них женщины давно за рулем)
          http://www.car-accidents.com/pages/car-crash-men-woman.html

          0
          0
          • Абай:

            Другими словами у совком всегда виноваты бабы, негры и коварный «разлогающийся» и «амаральный» запад. А вот признать что их совковая полицейчкая система плодит безотвественных водителей, они боятся.
            В нашем ГАИ до сих пор есть около 8 или 10 неправильных вопросов, почему их не меняют? Почему никто не задают этих вопросов? Бабы виноваты ппц…

            0
            0
        • Зульфия:

          Во-первых хочу вам сказать не нужно говорить о том чего вы конкретно не знаете!Если «баба»за рулем это не значит что она во всем виновата.Кто виновен,а кто нет решит суд.А вам знать этого не дано,прежде чем говорить что либо подумайте,узнайте и делайте выводы.

          0
          0
    • Возмущённая:

      Ну конечно только как вы выразились «БАБЫ» в аварии попадают, а мужики идеально ездят, что за бред вы несёте, пора уже избавиться от этих глупых стереотипов.Самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины. Мужчины гораздо больше девушек склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. Вы статистикой то поинтересуйтесь, прежде чем такими фразами бросаться, а соотношение там далеко не в пользу сильного пола. Так же смело и в адрес половины МУЖИКОВ , которые колесят в нашем городе можно сказать кто, а главное зачем им выдали права!!!

      0
      -2
      • волк:

        Мужчины попадают в ДТП больше потому что их за рулем в совокупности больше. А если будет равное количество мужчин и женщин, то женщины больше попадают в аварию. Так говорит статистика. Потому что внимание рассеянное, расчеты поворотов и траекторий не правильные, газ тормоз могут попутать, углы, тормозной путь, все это для женщин сложно. Моя знакомая забуксовала, газанула так и руль повернула в право, что мы с ней в частный дом въехали. Думаю у мужика такой фокус маловероятен (если трезвый конечно).

        +2
        0
        • Марик:

          Здравствуйте, я за рулем уже 9 лет. Попадала в ДТП дважды: 1) на пешеходке в меня сзади въехал Пассат, 2) на повороте с главной на второстепенную меня не пропустил Жигули — 07. Оба раза за рулем сидели мужчины. За 9 лет оштрафована трижды: 1) превышение скорости на мосту (знак — 40, я ехала — 52), 2) проезд на желтый свет, 3) заезд за стоп-линию на интеллект.перекрестке. Но самое главное: по моему глубокому убеждению вождение машины зависит не от пола, а от характера. В манере вождения автомобиля проявляется характер человека. Если человек спокойный, аккуратный — то он также аккуратно будет водить машину, а если человек безалаберный, неряшливый в бытовой жизни — то также безалаберно он будет водить. Есть мужчины — лихачи, которые напившись, гоняют по проспекту на 100-120 (да и в трезвом виде тоже), знаю я и девушек, женщин, которые носятся на 100-120, и садятся за руль не просто пьяными, а просто в хлам никакими. И у мужчин, и у женщин — это не от большого ума, а от безответственности. Ведь садясь за руль, ты несешь ответственность не только за себя, но и за жизнь и здоровье других участников ДП. А у нас люди не приучены уважать ни себя, ни других, к сожалению.

          +4
          0
      • Beybars:

        люблю и уважаю наших женщин,НО иногда когда едем,даже моя супруга замечает,что за рулем перед нами едущей машины явно женщина)))очень специфичное вождение,или вообще по сторонам и в зеркало заднего вида не смотрите,или же слишком осторожничают.

        0
        0
        • Leo:

          Женщина за рулем-это звезда,все её видят,а она никого!)))
          У поло аккумулятор так повис?

          0
          0
    • КИКС:

      Уральскую Неделю, по хорошему, судить нужно за то, что допускают публикацию комментариев откровенно дискриминирующего характера.

      0
      -1
      • волк:

        А может это не дискриминация а просто правда жизни ? Тогда как быть ?

        +2
        0
    • Илада:

      А аварий с участием только мужчин у нас конечно не бывает…

      0
      0
    • Кэт:

      женщина за рулем —- БОГИНЯ!!! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!

      +1
      0
  2. Абай:

    Надеюсь никто не постродаль!

    Есть такая замечательна программа Car City Driving — это программа есть как на русском, так и на казахском языках. Это эмулятор дорожного движения, очень удобно с ней учить и оттачивать правил дорожного движения. Рекомендую!
    (это не реклама)

    0
    0
  3. ШОФЕР:

    опять дыры на лобовиках, это непристегнутый ремень

    0
    0
  4. житель:

    Номера на поло 010 явно менты. Теперь будут всеми правдами и не правдами делать её не виновной. Я уверен что машина принадлежит не ей, и доверенности направо управления у неё не было.

    0
    0
  5. еще одна:

    Уважаемый автор! Прилагательное «сильная» для слова авария не вполне подходит. Все-таки лучше «серьезная».
    Что касается баб-мужиков. Пока была беременная и не помещалась за руль, пришлось ездить с мужиками-таксистами. На красный едут, пешеходов на зебре готовы давить, на мостах обгоняют, про скоростной режим помолчу. Побольше уважения друг к другу и на дорогах будет порядок.

    +1
    -1
  6. ГАИ:

    на дороге надо уметь прощать ошибки других водителей, если надо уступить дорогу хоть и правда на вашей стороне, быть внимательным и осторожным по отношению ко всем участникам ДД.

    +1
    0
    • Take:

      Дело говоришь, у меня наверно раз 5-6 были случаи на этом перекрестке когда я ехал со стороны моста и поворачивал на лево меня не пропускали, приходилось тормозить и сигналить. Вообще этот перекресток осторожно стараюсь проезжать. Надеюсь без жертв обошлось, кудай сактасын!!! Всем безаварийных вождений!!!

      0
      0
  7. yfc:

    согласен очень сложный перекресток, все пытаются проскочить, при этом не видно машины вылетающие с чагано-набережной. надо или светофор и круг делать

    0
    0
  8. new year:

    Там давно уже нужен светофор!!!

    0
    -1
    • Таке:

      СВЕТОФОР НЕ НУЖЕН. Их и так уже полно по городу и леж.полицаев. Ездить не возможно.
      Все что угодно, только не светофор и лежащий мент

      +2
      0
  9. desperado:

    ну как всегда,млин…госзнаки поснимали,чтоб машину не палить! а то ведь не продашь потом,в нашем мухосранске когда все про всех всё знают….

    +1
    0
  10. Фольксваген:

    в ауди аирбака нет что ли ?

    0
    0
  11. Saule:

    На этом перекрестке часто совершают нарушения,что приводит к авариям.Водители автобусов,вечно спешат и выезжают на встречу. Поставили бы там светофор!!!!!!!!!!!!!!

    +2
    0
  12. прохожий:

    Какая разница мужчина или женщина за рулем. Дело в человеке и в культуре его вождения. Все считают себя правыми и крутыми на дорогах, но автомобиль это не показатель твоей крутизны, это предмет повышеной опасности, поэтому нужно относиться ответственее и просто уважать друг друга на дороге.

    0
    0
  13. Японагранта:

    На знаки надейся,а Дураков пропускай!

    0
    0
  14. Марик:

    Здравствуйте! Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться ко всем уважаемым мужчинам-водителям! Я вожу машины уже 9 лет. И никогда, и нигде не встречалась с такой грубостью по отношению к девушкам-женщинам, как на дороге. Помню, в самом начале, когда у меня был очень небольшой опыт вождения, меня так материл водитель соседней машины, что я не выдержала, опустила окно и спросила его: «Представьте, что на моем месте ваша мама, или жена, или сестра, или дочка? Хотели бы Вы на их месте услышать то, что я услышала от Вас?» К его чести надо сказать, что он покраснел. надеюсь, хоть что-то он тогда понял. А уважаемым мужчинам хотелось бы сказать: ведь никто из вас тоже не родился за рулем, были и у вас времена, когда вы тоже учились водить, и совершали ошибки, и медленно ползли, затормаживая движение и т.д. Никто из нас не Бог. Пожалуйста, будьте терпимыми к другим водителям. А особенно, к женщинам за рулем. ведь это чьи-то матери, жены, сестры и дочери.

    0
    0
  15. kraft:

    тоже пользуясь случаем хочу обратить внимание на бардак который существует на перекрестке ул Айтиева и ул Нариманова,неужели трудно и надо много ума и денег что-бы вкопать знак остановка запрещена по ул Айтиева.или у нас ГАИ только штрафами занимается а до остального им нет ни какого дела?

    +1
    0
  16. Зульфия:

    Информация не достоверная,все перепутали.Машины и участников ДТП перепутали.Автор статьи исправьте то,что написали.Зачем народ в заблужденье водить.

    0
    0
  17. казак:

    Этот знак кровью написан сколько уже человек разбилось на этом перекрестке знают только ГАИ.

    0
    0
  18. Донна:

    Кто слышал? 27 сентября произошла авария по Шолоховой, со смертельным исходом, 21 летний парень разбился говорят.

    0
    0
  19. Рауан:

    Информация недостоверная за рулем поло был мужчина?

    0
    0
x
2016-12-06
Утром-7 ℃
Днем-5.95 ℃
Вечером-5.08 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с