Погода -13oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Сен 26th, 2014

Националисты готовят «русский марш» в Москве 4 ноября

Первые заявки в мэрию уже поданы, рассказал «Интерфаксу» лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин.

В частности, поданы заявки на концерты в Новопушкинском сквере и на Люблинской улице. Планируются также шествие и митинг. Уведомления об этих акциях будут поданы позже. На мероприятиях ожидаются колонны сторонников так называемой «Новороссии» и активистов, которые симпатизируют украинским праворадикалам.

 

«Эхо Москвы»

19 комментариев
  1. Менің Елім!!!:

    Это ответка)))марш сторонников продолжения конфликта на Украине.Наверно придумали новую лозунг подобия россия русским.

    +2
    -2
  2. Предприниматель:

    Нет-нет, Вы что УН?!

    В Рашке нет националистов, они все на Украине.

    Наверное Госдеп подкупили несколько человек))))

    +2
    -4
    • Allo:

      Чего мне никогда не нравилось, что в России есть такие идиоты, как националисты, потому что в такой многонациональной стране их по определению быть не должно. Это не наш Казахстан, где все смешаны.
      Национализм нигде не должен приветствоваться и за такие заявки их нужно упекать за решетку, за разжигание национальной розни. Так же как и некоторых товарищей здесь.

      +3
      0
    • Человек:

      Госдеп подкупил не несколько человек, а тысячи, сотни тысяч по всему миру, государства рушатся, мир в огне, а вы всё шутки шутите.

      0
      0
  3. Serega:

    Это уже не демократические вопли-сопли. Эти далеко пойдут.
    Они как, тоже как штурмовики фюрера будут «новый наводить порядок» на улицах городов РФ?

    +1
    -1
  4. NVP:

    «…и активистов, которые симпатизируют украинским праворадикалам».
    Я правильно понял, что симпатизирующие правому сектору, готовят «русский марш»?

    0
    -1
  5. Человек:

    В России тоже хватает маргиналов. Вот она демократия, которую народ начал путать со вседозволенностью. Ничего, Путин и их вылечит…

    +1
    -1
  6. Serega:

    Ничего, Путин и их вылечит…
    ================================
    Ага, куда там вылечит… Он сам источник этой заразы. На русский марш выходят как враз его сторонники

    +1
    0
  7. воин дивана:

    Все напоминает россию 1917 года крики спасем братьев сербов ( сейчас русскоязычных на востоке украины ) попы гопоны ( киселев с соловьевым ) черносотенцы чернорубашечники ( трудовая россия другая россия . баркашевцы . лимоновцы нацики в виде тесака ну еще к ним для полной гремучей смены рогозина с юристом )Хотя на прошлом воскресенье часть их выступила против войны на украине но все зависит от вовчика под каким соусом подаст или какой вектор он задаст .Есть такое понятие управление толпой кремлевские кукловоды все могут любое нормальное начало захерить .PS не прошло и ста лет сербия вступила в семью европейских народов .И зачем этот выстрел в сараево и этнические чистки милошевича?

    +1
    0
  8. Armat:

    Есть такое понятие управление толпой кремлевские кукловоды все могут любое нормальное начало захерить .PS не прошло и ста лет сербия вступила в семью европейских народов.
    ___________________________________________________
    А до этого Сербия вступала в семью Османской империи,потом она вступала в семью королевства сербов,хорватов и словенцев,потом вступила в семью королевства Югославии,затем стала семьей королевства Югославии,после стала членом семьи СФРЮ,после стала членом семьи двойственного союза Сербии и Черногории…Короче говоря — с кем им скажут быть семьей,более сильные мира сего,той семьей они и будут.Как вы сами говорите:»Есть такое понятие управление толпой» Или вы по наивности думаете,что вступление в ЕС,это выбор всего народа Сербии? Народ Сербии,как и Казахстана,отчетливо понимает,что без союза с более сильным государством,он пропадет.

    P.S.
    Прекращали бы вы заниматься двойными стандартами,приписывая весь негатив в адрес России.

    0
    -1
  9. воин дивана АРМАТУ:

    ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ 1) в османскую империю сербы вошли за счет оккупацией Турцией балкан сербов не спрашивали 2)Состав австра-венгрии тоже не по воле народа а по продажности местных князьков 3) возникновение югославия по итогам второй мировой войны . А вступление сербии в ЕС это было принято на референдуме и скоро они вступят в нато.Теперь про старшего брата Польша не имеет сильную экономику по сравнению с германией и францией и однако голос польши в ес обсе далеко не последний еще нужны примеры?PS я сильно уважаю РОССИЮ и РОССИЙСКИЙ НАРОД но не тех которые захватили власть в кремле и пудрят народу мозги сделав из них быдло в большой массе Типо как из ТНТ мужика из Таганрога который смотрит телевизор ( прекрасно его играет Слепаков ) для них это он это вся Россия но в воскресенье на марше мира в в москве я видел настоящих Россиян СЛАВА ГЕРОЯМ кто не побоялся выйти на марш и показать вовчику что Россию не одурачить

    0
    0
  10. эксперт:

    Националистические партии и движения есть во многих странах, главное, в развитых странах законодательство жестко преследует и пресекает попытки националистов в возвеличивание одного этноса перед другими. В демократических странах это называется РАСИЗМ за пропаганду и призывы к расизму уголовное преследование и статья до 12 лет, это в Европе.

    0
    0
  11. АлтынОрда:

    Двойные стандарты это также тогда когда критикуешь независимость Косово и при этом рубашку рвешь за независимость Абхазии и Южной Осетии.
    Оккупацию Сербии Османской империей никак нельзя называть «cтали семьей» как другие образования.Естественно не весь народ Сербии за ЕС как не весь народ Казахстана за ЕвразЕС но первых меньшинство а вторых по половина

    +1
    0
    • Казахстанец:

      Ну да…Вон на главной странице УН проводила опрос…32%…Прямо половина)))…Я просматривал общеказахстанский опрос тоже примерно 30%…А за ЕвразЕС, как и в Украине за вхождение в ЕС по Казахстану поддерживают 70%…Стоит тебе принять это…Мы с Россией на века)))…Не смотря не какой политический и экономический прессинг со стороны Запада…Это не Н.Назарбаев и В. Путин тянут РК и РФ друг другу…Это история…Это делают большинство казахов и русских…И делают они это сознательно..Мы объединимся нравится ли это кому или нет…И создадим новый союз — наследника Тюркского каганата, Золотой Орды, Российской империи и Советского Союза…Казахстан и Россия едины…

      +1
      -1
      • Токен:

        Интеллигенция наша выступа против союза с россией в прошлом году еще до событий с Украиной а теперь и у него позднее зажигание.

        0
        0
  12. толя:

    Российская телехунта каждый вечер устраивает массовые сеансы гипноза вчера была тема Может ли украина устроить майдан в Москве?Вы представляете прошел марш противников войны с Украиной и уже ответ в телеящике!

    +1
    0
  13. didro:

    Лукпан, а че это вы так неодобрительно отнеслись в статье сегодняшней газеты «Соцсети объявили угрозой государству» насчет семинара ДВП. Там вроде как они за информационную безопасность. Или я не так понял ихнюю попытку наладить обратную связь с молодежью в этом вопросе?
    Разумеется нет слоффф, как топорно у них всегда выходит, но по другому они никогда и не умели. Однако, цель походу была благая.
    Вот взяли бы Вы сами и провели такой семинар. Хотя, если честно, то вас тоже в другую крайность бросает, за что ни возьметесь.
    Я лично сильно фильтрую то, что вы пишете. И в целом понимаю, что вы тоже из благих намерений.

    У каждого поэта есть провинция.
    Она ему ошибки и грехи,
    все мелкие обиды и провинности
    прощает за правдивые стихи.

    И у меня есть тоже неизменная,
    на карту не внесенная, одна,
    суровая моя и откровенная,
    далекая провинция — Война…

    Семен Гудзенко)

    Я понимаю, что у вас тоже «есть своя провинция».

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1013.67
Скорость ветра4.86 м/с
2016-12-04
Утром-9.48 ℃
Днем-7.33 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с