Погода +23oC
$323.13
367.08
5.43
Опубликовано: Пт, Сен 26th, 2014

Россия заставляет Google, Facebook и Twitter зарегистрироваться

Роскомнадзор уведомил Facebook, Gmail и Twitter о необходимости регистрации в России в качестве организаторов распространения информации

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на зам.руководителя ведомства Максима Ксензова. По его словам, если американские интернет-сервисы не будут выполнять требования российского законодательства, к ним будут применены административные меры.

Согласно новым правилам, которые вступили в силу с 1 августа, интернет-компании обязаны хранить данные об активности пользователей в течение полугода. Серверы, содержащие информацию, должны находиться на территории России.

 

«Эхо Москвы»

7 комментариев
  1. Leo says:

    И правильно,нужно вообще все запретить и оставить орт с ртр! все будут счастливы,будут скандировать великому пу…этой серой массе нужны тока смотрячие,как скажут так и будут жить)))

    0
    -1
    • Малик says:

      Өтірік сөз өрге баспас…Зачем врать самим себе?Это нам нужны партнеры,которые как нам скажут,так мы и будем жить.Это мы,а не Россия ищем с кем бы нам строить свое государство,а значит и чье слово слушать.Россия и запрещает для того,что бы стать свободной,от чужой и чуждой пропаганды.А мы ищем с кем…

      0
      0
  2. gorodskoi says:

    А вы попробуйте в Америке или Европе без регистрации, что-нибудь сделать. Регистрация это правильно, просто надо было раньше эту проблему решать. А про орт и ртр лучше промолчите, там не всегда пропаганда, вас же не заставляют смотреть. Отключите тарелку и смотрите самый правдивый,лучший и независимый канал «Хабар» ну или «Казахстан»

    +2
    0
  3. serzh says:

    надо европе и америке сделать тоже самое с ВКонтакте

    0
    0
    • Armat says:

      Надо кому?Вам?А зачем вам это,можете объяснить?Какой ваш личный интерес?

      0
      0
  4. Абай says:

    Уже целый ВЕК нам пудрят мозги о злом западе! В тот время как у нас ничего не меняется, как жили в грязи и пыли так и живем. Сколько еще поколений ослов должно исчезнуть чтобы мы наконец начили реально что то делать???

    0
    0
    • Алике says:

      Уже целый ВЕК нам пудрят мозги о злом западе!

      Вот только про злой Запад, нам говорят те, кто на Западе покупает дома, держит свои деньги, детей, жен, лечится на Западе и там же отдыхает.
      И правильно говорят, а то мы тоже захотим как на Западе-выборность судей, защита прав граждан, хорошую медицину, крепкие дороги и прочие тлетворные детали «загнивающего» Запада.

      0
      0
x
2017-06-29
Утром23 ℃
Днем31.44 ℃
Вечером30.59 ℃
Ночью22.04 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра2.56 м/с
2017-06-30
Утром22.33 ℃
Днем29.46 ℃
Вечером29.14 ℃
Ночью20.61 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1019.15
Скорость ветра3.41 м/с