Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вс, Сен 28th, 2014

В центре Уральска появились новые урны

Пользователь Аскар Шайгумаров:

В центре Уральска появились новые урны.  «Смена поколений».

Интересно, сколько они стоят?

урна

38 комментариев
  1. однако:

    да, действительно! как говорил незабвенный Остап Бендер — Погода благоприятствовала (любви) укладке нового асфальта на тех улицах Уральска где он летом был снят для его замены, но его так и не уложили, а времени осталось совсем немного и очень скоро начнутся дожди и снова асфальт придется укладывать на мокрую и мерзлую основу и затем скажем, что хотели как лучше, но получилось как всегда!

    Господин Кульгинов, проснитесь! как в прошлом году оденьте свою куртку и нанесите визиты по ремонтируемым объектам! Зима на носу, а асфальта на дорогах нет! Надо очень строго спросить со своих подчиненных и подрядных организаций!

    0
    0
  2. dias:

    Господин Кульгинов, проснитесь! как в прошлом году оденьте свою куртку и нанесите визиты по ремонтируемым объектам! Зима на носу, а асфальта на дорогах нет! Надо очень строго спросить со своих подчиненных и подрядных организаций!
    =================================================
    Поздно бабушка пить боржоми когда почки уже отвалились(ибо деньги уже съедены).
    Сами же говорите, «Зима на носу, а асфальта на дорогах нет»!
    А спрос учинить теперь и без вас, это уже дело прокурорских и кожамжаровских… Да толку от них, асфальт все равно не появится и от Нага тоже не избавится, он как Кощей бессмертный.
    По аналогии как говаривал энтот персонаж бессмертный:
    «Моя отставка далече: в степи необъятной есть город, в том городе акорда стоит, а акорде агашка сидит, в «агашке» – заяц, в зайце – «утка», в «утке» – «яйцо», а в «яйце» – избавление ваше от меня»

    0
    0
  3. Бричмула:

    А что нам дадут новые урны, если опять мусор будут кидать куда попало?, Не лучше ли ввести штраф за выброс мусора где попало до ощутимых сумм и тем поправить и бюджет .. и город в городской вид привести?, я иногда хожу в центр города,по алмазовской, между проспектом и фурмановской.. кучи мусора потрясающие.. Дети в апреле вычистили весь участок— это продержалось месяц.. уже всё загажено.. Вот поражает—неужели нет законов и способов просто наказать этих гадов,что так себя ведут рядом со школами?.. а в ы— Сколько стоят урны…… … Да пары камер хватило бы,чтоб решить и вопрос чистоты… и денег на новые.. ультрасовременные супер-пуперские бачки для мусора.

    0
    0
  4. desperado:

    кому-то металл понадобился? как и асфальт б/у…

    п.с прогресс налицо! куда интересно прошлогодние «презики» убрали? и кто команду дал?

    0
    0
  5. Влад:

    Эти урны прослужат не долго,в Атырау такие стоят, не потушенную сигарету бросают и они сгорают, лучше уж металические.

    0
    0
  6. Леха:

    Что за люди тут собираются? Чтобы не сделали власти — все неправильно, все не по вашему! Урны — и те не такие! Вам бы в Киев, на Майдан, и скакать там до полного просветления ))

    0
    0
    • Sanіа:

      Леха: Вам бы в Киев, на Майдан, и скакать там до полного просветления ))
      ================================
      А вам бы Леха в Северную Корею. Там «Чтобы не сделали власти» — все правильно. Вы бы там себя комфортно чувствовали, а здесь только нервы почем зря тратить на нас…

      0
      0
  7. Бричмула:

    Акиму не завидуете? а что— его на это место силком посадили?.. лни же все не спроста во власть ломятся— уж точно,не для того,чтоб от себя отрывать и народу раздавать))). тут нам сложнее позавидовать..

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-10.8 ℃
Днем-7.27 ℃
Вечером-7.55 ℃
Ночью-9.26 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1007.73
Скорость ветра4.02 м/с
2016-12-10
Утром-5.11 ℃
Днем-4.71 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с