Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Пт, Окт 3rd, 2014

В Уральске прошел отбор участниц конкурса «Мисс Уральск 2014″ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера вечером, 2 октября, в Уральске состоялся кастинг участниц регионального конкурса красоты. В нем приняли участие более 40 девушек, из которых организаторы конкурса отберут только 20 девушек для участия в конкурсе «Мисс Уральск 2014″.

Image_1

Кастинг прошел в фойе Казахского драматического театра. Организаторы регионального конкурса красоты — модельное агентство Star Models Studio — объявило о кастинге два месяца назад, и всё это время у девушек была возможность зарегистрироваться на сайте агентства. По словам директора Star Models Studio Жулдуз Хуспановой, до вчерашнего дня виртуально зарегистрировались 60 уральских девушек. Однако в назначенное время на кастинг пришли только 42 девушки.

Кастинг начинается с измерений физических параметров девушки.  По словам Натальи Билошенко, администратора модельного агентства, это необходимо чтобы перепроверить данные, которые девушки внесли в свои анкеты.

Кастинг начинается с измерений физических параметров девушки. По словам Натальи Билошенко, администратора модельного агентства, это необходимо, чтобы перепроверить данные, которые девушки внесли в свои анкеты.

Помимо пресловутых 90-60-90 претендентки на звание самой красивой девушки города должны еще и быть соответствующего роста. По словам Ботагоз Жаангалиевой, тренера по дефиле, требования к росту носят рекомендательный характер. "Да, конечно же, высокая девушка - это всегда хорошо, но если к нам приходит девушка, у которой рост 160-165 см, но у нее красивое лицо, красивая фигура, волосы, ухоженная кожа, то почему бы и нет, конечно же, мы ее допустим к конкурсу", - рассказала нам Ботагоз Жангалиева.

Помимо пресловутых 90-60-90 претендентки на звание самой красивой девушки города должны еще и быть соответствующего роста. По словам Ботагоз Жангалиевой, тренера по дефиле, требования к росту носят рекомендательный характер. «Да, конечно же, высокая девушка — это всегда хорошо, но если к нам приходит девушка, у которой рост 160-165 см, но у нее красивое лицо, красивая фигура, волосы, ухоженная кожа, то почему бы и нет, конечно же, мы ее допустим к конкурсу», — рассказала нам Ботагоз Жангалиева.

После уточнения физических параметров, участницы кастинга предстали перед фотографом Иваном Озарко. Фотосессия примерно такая же, как и в полиции - анфас, профиль, крупный план и во весь рост. Нехитрая, казалось бы, процедура на самом деле оказалась очень трудоемкой - Иван Озарко тратил по две-три минуты, чтобы добиться от девушек естественной улыбки, раскрепощенности. "Я, конечно, могу вас сфотографировать с натянутой улыбкой, но, если у вас нет внутреннего состояния свободы, мой фотоаппарат это не скроет", - объяснял фотограф девушкам суть фотосессии.

После уточнения физических параметров участницы кастинга предстали перед фотографом Иваном Озарко. Фотосессия примерно такая же, как и в полиции — анфас, профиль, крупный план и во весь рост. Нехитрая, казалось бы, процедура на самом деле оказалась очень трудоемкой — Иван Озарко тратил по две-три минуты, чтобы добиться от девушек естественной улыбки, раскрепощенности. «Я, конечно, могу вас сфотографировать с натянутой улыбкой, но, если у вас нет внутреннего состояния свободы, мой фотоаппарат это не скроет», — объяснял фотограф девушкам суть фотосессии.

После фотосессии для девушек наступал самый трудный этап кастинга - собеседование с Жулдуз Хуспановой (на фото Жулдуз сидит за столом). Девушки должны были рассказать о себе, пройтись несколько метров своей обычной походкой, ответить на вопросы.

После фотосессии для девушек наступал самый трудный этап кастинга — собеседование с Жулдуз Хуспановой (на фото Жулдуз сидит за столом). Девушки должны были рассказать о себе, пройтись несколько метров своей обычной походкой, ответить на вопросы.

Всего в кастинге приняли участие 42 девушки. Их фото и досье Жулдуз Хуспанова отправит в оргкомитет национального конкурса красоты и уже вечером 3 октября станут известны имена тех, кто примет участие в самом региональном конкурсе красоты.

Всего в кастинге приняли участие 42 девушки. Их фото и досье Жулдуз Хуспанова отправит в оргкомитет национального конкурса красоты и уже вечером 3 октября станут известны имена тех, кто примет участие в самом региональном конкурсе красоты.

 

15 комментариев
  1. Чел:

    Возьмите меня в жюри!!!

    +1
    0
  2. Пловец:

    В белом платье, на самом первом фото, кажется единственный достойный экземпляр.

    0
    -1
  3. Валихан:

    По мне девушка которая делала замеры больше всех понравилась))) Она подходит по всем критериям) Без макияжа и красок….. Эти же как на маскарад пришли, Гурчинко тихо плакала бы сторонке)))

    +2
    0
  4. волк:

    Да, которая делает замеры хороша. А в целом достойных не очень много, фото бы побольше.

    0
    0
  5. Дос:

    Единственная и неповторимая Мисс Уральск сидит у меня дома, наших с ней детей нянчит.

    +4
    0
    • Менің Елім!!!:

      Правильно говоришь!Зачем выставлять напоказ свою красоту?Лучше бы «Қыз сыны»провели бы.Самая красивая девушка это скромная девушка.

      +1
      -2
  6. Марина:

    Мне понравилась девушка последняя на фото. Такая милая, наверное у нее есть талант

    0
    0
  7. Алтынай:

    Девушка в черном платье она достотойна представить нашу область на республиканском конкурсе.У нее красивые и выразителные глаза.

    0
    -1
  8. Алтынай:

    Я имела ввиду девушку под номером 42

    0
    -1
  9. Ольга:

    Очень жаль тех девушек которые участвуют в этом цирке…да,да именно цирк Моя дочь как то несколько лет тому назад также повелась на эту афёру заплатили деньги и не малые для школьницы,купили наряды,обувь тоже расходы были большие…но как оказалось ..мисс то была уже выбрана до начало всех этих конкурсов так называемой красоты…так что девочки Вы там только для пополнения бюджета и для толкучки.Мисс выбрана только ждёт завершения ,,конкурса,,

    0
    -1
    • MissUralsk:

      Долгие годы проведением конкурса в Уральске и Атырау занимались совсем другие люди. Но в этом году их наконец-то разоблачили (смотрите гугл) и передали проведение конкурса в нормальные руки, плюс ввели он лайн регистрацию всех девушек по Казахстану. В отбор непосредственное участие принимает руководство конкурса из Алматы.

      0
      0
  10. эксперт:

    В молодости все девушки красавицы, на то она и МОЛОДОСТЬ. Вот как они сохранятся к 40 годам ВОПРОС? Так что, надо проводить конкурс как быть красивой в 40 лет.

    0
    0
  11. Алексей:

    Кажеться в прошлом году мис лучшая была ;ЧЕМПИОНКА КАЗАХСТАНА ; по дзюдо?-потом выяснилась это была ложь чистой воды но с подачи— Уральской недели! Информация была не перепроверена и запущена —

    0
    0
  12. Мика:

    По моему мне кажется что девушки с номером 28,29 достойны участвовать в конкурсе они высокие эффектные чем остальные.

    0
    0
x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с