Погода +23oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Ср, Окт 8th, 2014

Они не знают об уважении памяти и славы

Пользователь Маша Петрова:

огонь

117 комментариев
  1. Дт says:

    Если вечный огонь своим теплом согреет ногу балбеса, то это есть не фашизм, а доброе дело 🙂

    0
    0
  2. Александр says:

    У Расула Гамзатова, есть такое выражение: «если ты стреляешь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки!»

    0
    0
  3. Leo says:

    Правильно baldinini,такие вот выродки выросли и кричат крымнаш и ходят маршами,а приматов своих тайно хоронят! Нееее…не нужно нам это!

    0
    0
    • Казахстанка says:

      Leo:, по вашему высказыванию не понятно — вы одобряете этих молодых людей, или осуждаете?

      0
      0
  4. Просто человек says:

    Страшно конечно за такую молодёжь….они думаю что у них есть право на всё))))

    0
    0
  5. Leo says:

    Как вам сказать Казахстанка? Конечно их поступок вызывает сожаление,но я не вижу акта вандализма! Ведь это же дети совсем,а мы умеем сразу осуждать,некоторые даже предлагают расстрелять!))) Этим детям просто не донесли о важности этого мемориала,некоторые родители днем и ночью трудятся чтобы дать всё своим детям,чтобы не нуждались и не проходили тяготы как они! Вспомните 80-е,90-е….молодежь которая перестала уважать старших,как утверждали старшее поколение.Для меня выродки,те кто бросает своих родителей или не дай аллах убивает их! Выродки насилующие детей и женщин! Думаете родители хотят вырастить такими своих детей? Даже конченного насильника мать будет защищать и говорить что он не такой! Вы как мать должны понимать это.Сталин угробил столько невинных в лагерях,думаете его так воспитывали? Каждый в таком возрасте совершает какие либо поступки,вспомнить даже детей в Караганде убивших свою одноклассницу,им было всего то по 9-10 лет! Так что судить легко,а судьи кто?

    0
    0
  6. mania says:

    Для меня это место,вечный огонь ,ассоциируется с кладбищем,с захоронением… это дыхание вечности… не место для прогулок и ночных гуляний.Туда можно ходить почтить память,склонить голову в знак скорби… ну ни как не гулять … Поэтому молодежь эта и не разграничивает можно и нельзя,это место тусовок,как то так сложилось…

    0
    0
  7. С УРАЛЬСКА says:

    А где же добросовестные патрульные? я рядом там жила, всё детство на Стелле прошло, раньше ребенка только поставишь на край огня гоняли только так, сразу к нам патрульный бежал угрожать!! а этим родители не донесли что такое уважение и память они не знают весь ужас войны и кому они должны быть благодарны за мир в нашей стране.

    0
    0
  8. Витас says:

    Что им не донесли, что это Вечный огонь в память о тех кто завоевал победу, там на табличках фамилии их прадедов. Учить их поздно, наказывать надо, они с таким успехом завтра там шашлык подогревать будут.

    0
    0
  9. ya says:

    а куда смотрит полиция,там же их будка стоит недалеко.Это конечно ужас.кто там стоит,скорее всего приезжие с поселка,студенты первого курса,которые и знать не знают что такое «Вечный огонь».Это фото нужно на первую страницу газеты выложить,пускай родители полюбуются на своих детей,пусть им будет стыдно!(если будет конечно,а то еще и похвалят).

    0
    0
  10. Сауле says:

    Нашли проблему.

    0
    0
x
2017-06-25
Утром23 ℃
Днем23 ℃
Вечером21.69 ℃
Ночью13.74 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1015.43
Скорость ветра6.5 м/с
2017-06-26
Утром17.67 ℃
Днем25.15 ℃
Вечером25.4 ℃
Ночью19.51 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1021.24
Скорость ветра4.56 м/с