Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Окт 10th, 2014

Благоустраивается только часть сквера «Лепесток»

Пользователь Аскар Шайгумаров сообщает:

Акимат Уральска  заново благоустраивает часть сквера «Лепесток»

И тут вопрос, почему не охватили ремонтом весь сквер?

Вопрос: как считаете, сколько необходимо потратить бюджетных денег на благоустройство данного сквера?

лепесток лепесток1

лепесток2

лепесток 3

15 комментариев
  1. Эля:

    Жалко,что частичку естественной природы,закуют опять в асфальт,плитку и бордюры…Оставят 2 клумбы…,а летом все «это» будет «дышать жаром» с утроенной силой.

    0
    0
  2. NVP:

    Аскар, задавая свой вопрос, что Вы ожидаете услышать? Что кто-то разработает ПСД и скажет, что можно было сделать за меньшую сумму?

    0
    0
  3. Talgat_mechanic:

    Там кажется уже дворы.. возможно, внутри домовая территория. Спроси у ответственных.

    0
    0
  4. гость 1442:

    задолбал этот Аскар уже всех,то урны ему мешают, то мрамор не понравился возле Акимата,то до интеллектуальных перекрестков докопается-стоя там с просроченной газетой,узнай все сам и выложи в Инет,тогда это будет результатом работы, а то не лень по крышам лазить строящийся сквер фотографировать…если что то делаешь, доделывай до конца, а то как провокатор ходишь…

    0
    -1
    • нагыз казах:

      этот герой еще на ломанном казахском пытается учить Гаишников))))
      стыдно должно быть самому..
      типа оппозиционер акимату..смешон

      0
      -1
    • волк:

      Этот человек хоть, что то пытается сделать чтоб мы жили лучше. А вы только можете сидеть и возмущаться и кухне. Если сами не чего не хотите делать, так хоть таким не равнодушным людям не мешайте. Если власть не трясти иногда, то на будет трясти вас. Привыкли, что от нас не чего не зависит и без нас сами все решат. Такую гражданскую позицию бы каждому как у этого Аскара, то была бы чистота и порядок как в Швеции или Норвегии.

      +1
      0
    • волк:

      И по поводу урн Аскар тоже прав. Система должна быть прозрачна. Акимат должен сказать урны стоят 15000 тенге (для примера) изготовила компания Вторчермет (для примера), а то можно их приобрести и за 150 000 тенге. Как все это делается нужно кому то рассказывать ?

      +1
      0
    • 777:

      А что Вы так разволновались насчет той информации, что излагает Аскар? Он освещает злободневные вопросы. Я, так понимаю, Вы лоббируете интересы акимата, а Аскар — интересы народа.

      +1
      0
  5. Сергей:

    Вот, что пишут в майл. ру по этому поводу пользователь, скорее всего она там рядом проживает: «да уж…на половине ..все вырвали ..а на другой половине ..стоянка для личного транспорта ..строителей…все туи прошлогодние ..дорогие …заездили ..все растения и травы ..убили ..Половину сада ..истребили ..деревья срубили ..прекрасные кустарники вырвали ..будет сплошная цивилизация ..без деревьев и сада …роют арыки а корни деревьев последних оголяют ..Сердце уже изболелось»

    +3
    0
  6. Сергей:

    Чтобы там все по уму сделать, отремонтировать дорожки, поставить скамейки, освещение подвести итд. много не надо. Всего лишь 3 миллионов тенге достаточно. Вот интересно, а скольку туда бухнули реальных денег?

    +1
    0
  7. Airis:

    Опять срубают деревья? Лучше акимату ничего не «благоустраивать» — Растения жить будут. В сквере деревья вырубают, а по пр. Евразия деревья под свою личную опёку громогласно берут.

    +1
    0
  8. нагыз казах:

    хорошо.мы сидим и ничего не делаем.а вот скажите Волк что сделал Аскар ? выложил фотки на сайт Ун чтобы мы с вами прочитали тут и побухтели в комментариях,?какую пользу он несет обществу,конкретно что он сделал как ярый оппозиционер акимату.
    для примера в Аксае в парке что между 4 и 5 микр тоже повырубали пару деревьев залили бассейн выложили плиткой дорожки, провели освещение.когда только начали строить знаете сколько недовольных было.а после как только фонари повключали нашлись идиоты которые эти фонари сбивали и ломали.а теперь спросите любого аксайца доволлен он тем что сделал акимат или государство?
    почему вы ищите проблемы не в тех местах,? слабые вы как оппозиционеры?докопались до мелочи в виде очевидного что интелектуальный перекресток,кстати недовольных все меньше и меньше,почему потому что научились правильно останавливаться до СТОП линии,хотя должны были делать это раньше.и перестали проскакивать на желтый что тоже должны были делать раньше.это элементарно,простое соблюдение правил.Урны вам не нравятся,пол парка благоустраивают вам не нравится,Аскар раз такой общественник не забудьте спросить жителей после благоустройства этак через год довольны они или нет.делайте свои репортажи до конца.а то недооппозиционер вы какой то.
    это ясно что людям все равно будет мало,везде ищут подвох,попробуйте сперва сами с собой разобраться.
    Коррупцию например создали не чиновники и полицейские а сами простоые смертные мы с вами,у вас насильно никто не вымогает.
    Если вы нетерпеливы вы дадите,хотите выиграть тендер вы дадите,хотите не платить больше по штрафу вы дадите,хотите устроится на работу вы дадите,в садик без очереди вы дадите.в школе чтоб хорошие оценки вы дадите,участок получить в акимате вы дадите,права купить,поменять,восстановить вы дадите..просто признаться и просто орать на власть много ума не надо

    0
    -1
    • Аристарх:

      последний ваш абзац перечитал несколько раз, но так и не смог понять, к чему это повторяющееся «вы дадите, вы дадите»… вы дадите объяснение вашему «вы дадите»?

      +1
      0
  9. Airis:

    Записали Аскара в оппозиционеры. На самом деле, люди уже не верят властям. Раз уж возникают вопросы, почему бы, действительно, не ввести акимату транспарентность, если нечего скрывать.

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-11 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022.66
Скорость ветра2.87 м/с
2016-12-05
Утром-9.09 ℃
Днем-7.45 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с