Погода +18oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Вт, Окт 14th, 2014

В обменниках Уральска курс рубля 4,5 тенге

В обменниках Уральска курс российского рубля снизился до 4,5 тенге.

В обменника ТОО «Казына» долларов нет в продаже. «Никто не продает доллары, все хотят купить,» — объяснила продавец причину отсутствия американской валюты.

В БТА банке сегодня курс продажи доллара установлен 183 тенге.

 

15 комментариев
  1. меняла says:

    И чо?
    Прямо сенсационная новость!
    По видимому автор хотел показать нам на сколько «обделалась» Россия и как на этом фоне вырос спрос на пиндосовскую демократию в долларовом эквиваленте!
    Так вырос, что аж НИ КТО НЕ ПРОДАЁТ…ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО КУПИТЬ!
    Вы прям из кожи вон лезете чтобы хоть в малости но подгадить России, при этом даже не стесняясь того, что сами при этом выглядите мелочно до смешного!

    +1
    -1
    • Leo says:

      Твоей россее никто гадить не собирается,наоборот,не надо кичиться о величии,рыночную экономику никто не отменял и не надо писать против ветра! Какая разница между пиндосами и русишами? То что раньше в одном союзе были? Выбрось из головы эти страшилки о американской экспансии,на деле пока раша творит эти дела на постсоветском пространстве!

      0
      0
  2. Uralsk says:

    Отличная новость!

    +1
    0
  3. Voyage says:

    УН, оставьте в покое Россию. Каждая новость где можно посмеяться в ее сторону, вам как бальзам на душу. Пишите про Уральск, думаю тоже есть над чем позадуматься…

    0
    -1
  4. Сергей says:

    ну и ладно, надо купить побольше. Все равно на рубли в самаре что нибудь нужное куплю.

    0
    0
  5. A A says:

    лучше бы упал до цены бумаги из которой сделан.
    хотя для начала тоже неплохо.

    0
    0
  6. Мәке says:

    Действительно, оставьте Россию и других тоже в покое,займемся своими проблемами.

    0
    -1
  7. gorodskoi says:

    И в чём трагедия? Сегодня упал завтра поднялся.В 1993 году тенге и рубль по отношению к доллару были примерно одинаковы и сколько сейчас стоит рубль и тенге по отношению к доллару и чья экономика загибается? Я часто бываю в России, в основном на периферии, и ни разу ни в одной газете не видел такого злорадства по отношению к Казахстану. А в Вашей столько злорадства и ехидства. Вот вы эту заметку к чему написали? В период нашей девальвации я не видел что бы россияне так радовались повышению курса доллара, а ведь у нас тоже впервые шагнул за отметку 183 тенге. У нас в Казахстане ни машин своих не делают, а если и собирают в Усть-Каменогорске, то гораздо хуже чем в России,любая марка.

    0
    0
    • Асеке says:

      Балбеи что еще скажешь!!!

      0
      -1
    • Барыс says:

      Не слышал говоришь. А зашел бы ты тогда не Лента.ру и почитал бы что о нас они там у себя писали

      +1
      0
  8. Leo says:

    успокойтесь gorodskoy,везде мерещатся враги)) РБК тоже злорадствует на равне с другими СМИ? И где загибается экономика уточните! Мы не производим авто,у нас только сборка,зачем изобретать велосипед? Даже Эмираты выпускаю авто мировых брендов,а сравнивать КИА с Вазиками даже не уместно,сами россияне смеются над этим.Так что давайте без истерики а ля патриоты россии! И еще,не надо было путину вторгаться в чужую страну и строить из себя великих! Ведь вы сами тут постоянно злорадствуете по поводу казахстанской экономики,как будто не живете сами здесь!И не надо обижаться,на вас надёжа как на ёжа,не рвите рубаху!)))

    +1
    0
  9. Александр says:

    Наша валюта дешевле рубля в 4,5 раза. Получаем мы, например, 40-50 тысяч тенге, а россияне столько же, но только в рублях. Ну и над чем тогда смеемся?

    0
    -1
  10. Beybars says:

    До чего же обидчива наша пятая колонна.Как же не писать про падение рубля раз живем в одном экономическом пространстве.В россии происходит девальвация,только плавная.Это в свою очередь оказывает дополнительное давление на тенге,который и так еле дышит на фоне дешевой нефти и усиления доллара.Так что успокойся уже ватный корпус.Тут просто констатация факта.

    +1
    0
  11. desperado says:

    встречайте на днях пиндоский рубль за 200 тенге, а в перспективе подъём — 250. февральская девальвация, покажется всем невинной детской шуткой!

    п.с интерес,что на этот раз чинуши придумают? мол, сам тока ночью узнал…

    0
    0
x
2017-08-18
Утром17 ℃
Днем17 ℃
Вечером17 ℃
Ночью14.74 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1029.22
Скорость ветра4.36 м/с
2017-08-19
Утром16.58 ℃
Днем32.19 ℃
Вечером30.7 ℃
Ночью22.91 ℃
Влажность29 %
ДавлениеhPa 1029.41
Скорость ветра2.52 м/с