Погода -6oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Вс, Окт 19th, 2014

Вербовщики. Они берут на войну даже детей

Мать 18-летнего Жени Пушкарева из Кронштадта, погибшего в Луганской области, сама позвала журналистов на похороны. Она уверена: история Жени поможет другим родителям и может кого-то спасти

18.10.2014
23 комментария
  1. АлтынОрда:

    Застряла в ягодицах…. мда …..далеко не романтическая смерть за русское лето

    +1
    -1
  2. воин дивана:

    Помните слова из эдуарда из фильма Москва слезам не верит — (скоро не чего не будет а будет сплошное телевидение) — ну так вот и напророчил он народ верит этому зомби ящику и сам не хочет думать и анализировать и вот результат PS от всей души мои собалезнования матерям россии и гореть вовчику в аду

    +1
    0
  3. A A:

    Можно сказать УН спасибо за правду.
    а тем кто поддерживает сепаратистов ждите еще «200е»

    +1
    -1
  4. Толя:

    Пусть едут молодежь ей интересно запретить не запретят даже поощряют.

    0
    0
  5. О-вод:

    Ну и к чему эта статья,с липовыми фотографиями?Даже если предположить,что она правдивая, в чем я сомневаюсь,ребята сами сделали свой выбор и не вам их осуждать.Вообще то такие статьи печатают для формирования негативного отношения к России и ее президента.

    0
    -2
    • не могу молчать:

      Некоторые поехали и воюют в Сирии в стороне «ополченцев» тоже может сказать «это их выбор и не нам их осуждать»? Негативное отношение и вполне объективное к путину и 86 процентам задурманенных, а не всей России.Но и этого достаточно чтобы считать что Россия видимо действительно ось зла.

      +3
      0
      • Казахстанец:

        Победителей не судят…Одни казахстанцы поехали в Сирию воевать против Асада и проиграли там…Асад победил…Другие поехали воевать на Юго-Восток Украины…Они там победили…Вчера Порошенко подписал документ об особом статусе Донецка и Луганска…В Сирии ополченцам помогали США, а в Украине им помогала Россия…Это выбор этих людей…Вернутся в Казахстан, так у нас за это статья есть…Как положено будут отвечать…Это был их выбор и они его сделали, они в любом случаи знали что после таких решений их жизнь не станет как прежде…Такие люди во всех странах есть…Кто из них воюет за идею, а кто то за деньги…И до Сирии с Украиной так было и после будет и этого не кто не исправит…Это личное дело каждого, но по закону в нашей стране отвечать будут все…И те кто за Аллаха сражается, и те кто против режима Асада и те кто бился с националистами в Украине…

        0
        -2
        • Leo:

          Не надо путать ….с пальцем! В Сирию шли воевать именно приверженцы радикального ислама и по другим причинам! Их на родине ждет суд! А те кто пошел на войну против суверенного государства,поддерживает россия и их наемники считаются на родине героями!И ни о какой победе речи там нет,когда сами россияне больны фашизмом,запудрить недалекому народу мозги удалось! А вот куда денете скинов и русских националистов зигующих на русских маршах? Вот от этой заразы и надо отгородиться!

          +3
          0
    • АлтынОрда:

      Статья не липовая, также как признал Путин не липовым российских солдат в Крыму.
      И не статья вызывает негатив к России а Россия сама своими действиями

      +3
      -1
  6. Sergio:

    Просто, многим здесь далеко понятие патриотизма! Не для их это куцых мозгов. Нельзя так тупо считать, что все россияне такие зомбированные, а здесь все такие просветленные, постигшие смысл бытия. Парень сделал свой выбор. У него хотя бы была идея и смысл жизни! В отличие от многих наших умников, у которых максимум что в мозгах, это иномарка, айфон, бабла побольше где-нибудь срубить и все!! А как личности ни чего из себя не представляют. Ноль знаний по истории, географии, политике, и сами полные нули. Конечно, не зомби, но быдло то еще.

    0
    -2
    • Водитель:

      А ведь многие едет туда именно «бабла» срубить.Зарабатывать убивая других это ли идея или смысл жизни,так лучше айфон или иномарка,чем грех на душу.

      +3
      0
      • Исраэль:

        Водитель,вы не туда пытаетесь нас припарковать.Ключевым в вашем комменте является слово-многие.А как вы определили,что МНОГИЕ едут туда движимые чувством наживы,а не чувством патриотизма? И если уж вы заговорили о «бабла срубить»,то поделитесь с нами несведущими-кто это «бабло» платит и в каком количестве?А то получается — ляпаете,что попало,а это называется троллингом.

        0
        0
        • Водитель:

          В России зарплата военных превысила зарплату нефтяников.

          0
          0
    • Да уж:

      Посл просмотра сериала «Бригада» у многие россиян появилось выбор, так же и здесь после круглосуточного вещания РосТВ об «ополченцах» и пр. тоже выбор? Задурили головы о мнимых отваге стрелковых и др. вот захотели русские войну, а после этогоим не стыдно петь «хотят ли русские войны»!!!??? Даже матеря погибших ребят за исключением единиц молча оплакивают своих сыновей погибших на Донбассе с желаниями убивать украинцев.Даже отец одного погибшего посчитал что его сын погиб правильно, мол надо всем брать пример.Идиотизм.Убивать славян чтобы посчитать себя патриотом?Да вы сударь зомбированный напрочь.Добровольцев в чеченскую компанию вовсе не было.В России сейчас повальное сумасшествие, это как эпидемия и вина в этом Путина, его политика превращение родственных народов во врагов.Даже Лукашенко остерегся от такого, все время повторяет «Украина не враг белоруссам и не фашисты»

      +1
      -1
  7. Artur:

    Очередной зомбированный юнец. Мне конечно жаль таких. Как можно повестись на пропаганду, зомбирование. Это ведь очевидно. Качество интеллигента-это искать, находить информацию, анализировать и делать правильные выводы. С этим видимо в России у людей проблема. Давно, здесь на сайте УН я как-то увидел комментарий одного человека, который пожил в России (не помню где). Он написал, что в провинциальных городах (я думаю не только) жители России думают, что вот-вот придут американцы и заарканять всех и станут они рабами. Как говорится, no comments.

    +2
    -2
    • лдор:

      УН, Лео, и вас тоже американцы давно заарканили, вы давно их рабы, никто уже не удивляется. И комментировать ваши высказывания и статьи перестали, поняли все, что вы продались с потрохами.

      +2
      -1
  8. Қазақ:

    оставте в покой УКРАИНУ! этого Жению никто за яйца не тянул воевать с мирными жителями Украины! (так же никто не тянул за яйцу наших воюйщих казахов в Сирии) ему что в рф место мало что ли?.Украицы (так же чечнцы в 90-годы) на своей земле, они обязаны защищать(хоть ногтями) от кого угодно свои территории. А кто сунулся туда без разрешение надо стрелять!

    +1
    0
    • Казахстанец:

      Чеченцы и защитили свою землю…Ахмад Кадыров сделал выбор в пользу России и его путь продолжил сын Рамзан…Грозный строится,процветает…Их народ поддержал…Выбрал единство с Россией…Но были и те кто хотел независимости-построить на Кавказе эмират…И распространить его на Поволжье…Были…

      +2
      0
      • Барыс:

        Останови субсидии на Чечню, и все опять повторится.

        +1
        0
      • Leo:

        Особенно понравилось как ельцын использовал дудаева против коммуняк))) Вы хоть почитайте с чего началась война и кто кого поддержал! В начале 90-х,во время развала союза,чеченцы решили выйти из состава россии,что им и удалось! Грачев сам передал военную технику и оружие дудаеву,потому как не было другого выхода! А дальше началась откровенная резня русских,которые когда то заселились в период репрессии чеченцев на восток! Они не забыли как с ними обошлись!ФСБ убрали радикалов,поставили умеренного,предварительно убрав его отца и свалив всё на соперников! Кровная месть сработала!

        +1
        0
  9. Да уж… УН сенсацию печатает… А то что нац гвардия Украины кассетными боеприпасами долбит свои же города, и это признано ОБСЕ норма? А то что на стороне Украины воюют граждане европы, сша и россии нормально? И воюют не за идею, а за деньги местных олигархов, это типа патриоты?
    Кто то из обсуждающих был там? Или может лично общался с жителями? А не с фриками пишушими подобные статьи.
    Честно говоря разочарован…

    0
    -1
  10. Airis:

    Тихий — неосознаваемый народом — геноцид и русских и украинцев.

    0
    0
x
2016-12-06
Утром-7 ℃
Днем-5.95 ℃
Вечером-5.08 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с