Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вс, Окт 26th, 2014

В Уральске выбрали «Мисс Уральск 2014″ (ФОТО)

В Уральске состоялся финал конкурса красоты «Мисс Уральск 2014″. Титул самой красивой девушки города достался 18 летней Розе Сахиповой.

"Мисс Уральск 2014" Роза Сахипова

«Мисс Уральск 2014″ Роза Сахипова

Финал конкурса прошел в Казахском драматическом театре, вечером 25 октября. В финале приняли участие 13 девушек. По словам организатора конкурса Жулдуз Хуспановой, директора модельного агентства «Star Models Studio», изначально в кастинге, который состоялся три недели назад, приняло участие около 100 девушек из Уральска. Через сито кастинга прошли 20 девушек, а до финала добрались только 13 участниц.

Участницы конкурса "Мисс Уральск 2014"

Участницы конкурса «Мисс Уральск 2014″

— С некоторыми девушками пришлось попрощаться по разным причинам. Как правило это связано было с дисциплиной — кто-то пропускал занятия, кто-то не смог вынести тренировок, — сообщила Жулдуз Хуспанова.

В финальном шоу зрители могли увидеть девушек в нескольких выходах — «Визитка», когда девушки должны были рассказать о себе; выход в национальных костюмах; выход в нарядах спонсора — компании «MEXX»; в вечерних платьях и в национальных нарядах от Дома моды «Мария ханым».

3

4

5

6

Выход в национальных нарядах был одним из самых интересных, так как дизайнерам удалось сшить для девушек оригинальные и необычные наряды. Вместо дефиле в купальниках, в финальном представлении девушки представили на суд жюри танец в восточных костюмах.

В этом году почетным членом жюри была Жанна Жумалиева, обладательница титулов «Мисс Уральск 2010″ и «Мисс Казахстан 2010″.

8

Помимо вердикта жюри, которое выбирало «Мисс Уральск 2014″, свой выбор могли сделать зрители в зале, которые выбирали «Мисс зрительских симпатий», и пользователи сайта конкурса красоты, которые голосовали за обладательницу «Мисс Интернет».

Мисс зрительских симпатий  Асем Маратова

Мисс зрительских симпатий Асем Маратова

Жаннур Утегенова стала победительницей интернет голосования

Жаннур Утегенова стала победительницей интернет голосования

Зрители в зале отдали свои голоса Асем Маратовой. Она же завоевала титул «Мисс Грация». А по итогам голосования в интернете победительницей стала Жаннур Утегенова.

Гульназ Галиева, завоевала титул "Мисс фотомодель"

Гульназ Галиева, завоевала титул «Мисс фотомодель»

По результатам голосования жюри титул титулом «Мисс Фотомодель» наградили Гульназ Галиеву, а в номинации «Мисс Модель» победила Акнур Султаниярова.

Акнур Султаниярова стала обладательницей титула "Мисс модель"

Акнур Султаниярова стала обладательницей титула «Мисс модель»


Второй «Вице-Мисс Уральск 2014″ стала Коркем Даумова. Титул первой «Вице-Мисс Уральск 2014″ достался Ольге Мельниковой. Ну а самый главный титул «Мисс Уральск 2014″ и корона королевы красоты был вручен Розе Сахиповой. Она и Ольга Мельникова будут представлять Уральск на национальном конкурсе красоты «Мисс Казахстан 2014″. Роза Сахипова учится эстрадному вокалу в ЗКГУ имени Махамбета Утемисова на факультете культуры и искусств.
Второй Вице-Мисс Уральск 2014 стала Коркем Даумова

Второй Вице-Мисс Уральск 2014 стала Коркем Даумова


Первая Вице-Мисс Уральск 2014 - Ольга Мельникова

Первая Вице-Мисс Уральск 2014 — Ольга Мельникова

Роза Сахипова в первые минуты после награждения

Роза Сахипова в первые минуты после награждения


 

 

30 комментариев
  1. Правда:

    Заметьте: Вице-Мисс Уральск 2014 и мисс Уральск 2014 стали те, кто является моделями Star Models,то есть сами организаторы выдвинули своих же моделей!

    +2
    0
  2. desperado:

    последнее фото зачёт! э….это какой номер,админ?

    0
    -1
  3. Правда:

    Все куплено,выдвинуты свои люди(сами модели организаторов),посмотрите, как ответила Роза (мисс Уральск 2014),она немного недогоняла,молчала,запиналась!!!Жюри куплено!До кастинга было понятно, кто выиграет!
    Очень уважаю вашу газету,особенно Лукпана Ахмедьярова!
    И знаю, что ваша газета являлась информационной поддержкой конкурса Мисс Уральск, а Лукпан Ахмедьяров важным гостем!Но доберитесь, пожалуйста, до правды!Какой год проводят мисс Уральск нечестно!
    Спасибо!

    +1
    0
  4. Ruslan:

    Такой тип лица для девушек сейчас в моде, посмотрите других мисс в других странах — есть что-то общее .. для меня красивая девушка, вот только какой рост?

    0
    -2
  5. 77777:

    Национальные костюмы супер!Девочки симпатичненькие. Где можно сшить в Уральске платья с орнаментом, как на девушках (коричневые лодочкой с орнаментом)? Спасибо.

    0
    -2
  6. никсн:

    Я один здесь не вижу красивых девушек? )))

    +3
    0
  7. Валихан:

    Все куплено, куплены все конкурсы… Моя жена будет самая красивая)

    0
    0
  8. Uralsk:

    Безусловно, в Уральске много других достойных девушек, но почему-то они не приходят на кастинги, на конкурсы.
    Правда: то, что победительница не знала, что сказать, как раз и есть показатель того, что все было честно.
    Поделись информацией о других участницах, кто по твоему был достоин?

    0
    -1
  9. эля:

    А где Алмаз Качиев?

    0
    0
  10. desperado:

    млин,админ есчо фото добавил? короче,девушка на фото №7-просто няшка….

    0
    -1
    • Saule:

      короче,девушка на фото №7-просто няшка…если вы про фото идущее по счету седьмым, то это Жанна Жумалиева из жюри, она мисс-2010;если вы про девушку под номером 7 то её как раз выбрали мисс-2014; хотя естественно красивыми были номер 1 и 5

      0
      -1
  11. ботагоз:

    Роза сахипова не является моделью стар моделс. Но теперь обязательно станет.

    0
    -2
  12. ботагоз:

    Рост у Розы 175 см и идеальная внешность.

    0
    -3
  13. ботагоз:

    Все конкурсанки достойны

    0
    -3
  14. читатель:

    Там были действительно красивые девушки! Понятно сразу что все купленно…..

    +2
    0
  15. Неважно:

    Пройдя по улицам нашего города можно встретить столько красивых действительно красивых от природы девушек

    +2
    0
  16. Take:

    Девушка под №8 мне больше всех понравилась! как живется, интересно если жена модель?

    0
    0
  17. Zhuldyz:

    Эти комменты естественны)) У жюри была задача выбрать не самую достойную, т.к.достойны были все девочки, а самых «конкурентоспособных» на Мисс Казахстан в последующем.
    Да, в Уральске очень много более красивых, и мы будем рады если они придут на след.год. Обращаемся ко всем жителям города — приводите своих близких, знакомых, если вы считаете их красивыми, для нас нет разницы наша это модель или нет, главное чтобы она выиграла на мисс Каз-н- тогда это показатель нашей работы.

    0
    -3
    • Airis:

      Орнамент это письменность. К примеру орнамент на флаге РК — слова. А на костюмах, которые сшиты для конкурса орнамент имеет смысл? Есть люди, которые могут читать его.

      0
      0
  18. поклонник:

    все ровно красивее дариги назарбаевой нет и не будет

    +1
    -1
  19. ТТ:

    ну из всех тех кто участвовал раза нверное самая красивая а вообще я согласен с другими коментаторами что в уральске да и по области есть и по красивее!!!

    0
    0
  20. Airis:

    То, что в Областном и Республиканском конкурсах красоты участницы ординарны — повышает самооценку девушек, не участвующих в подобных мероприятиях.

    0
    0
  21. Правда:

    Zhuldyz:Не надо оправдываться,Уральцы и так поймут где правда где ложь.Почему выдвинули именно ваши модели?И когда ведущий спрашивал у жюри кто вам «пригляделся» (была девушка)нужно было ответить все хороши а не выбирать одного человека!Жюри были заранее предупреждены за кого голосовать!

    0
    0
  22. адина:

    Все куплено. Что куплено у девочки отец был против а мама домохозяйка. Вы там были? Вы были в составе жюри? Видели? Слышали? У неё есть бойцовский дух. Нужно её поддержать а не обсирать.

    0
    0
  23. Оралман:

    Я не понял, конкурса в купальниках не было?

    0
    0
  24. 55555:

    Вы сначала свои «рожи» адекватно оцените. Прекрасные юные лица, хорошо сложены. Туфли, правда, могли бы надеть получше, все таки один из критериев выбора в конкурсе -это красивые ножки, выгодно подчеркнутые.

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4.42 ℃
Вечером-1.49 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с