Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Окт 28th, 2014

Алмаз Качиев рассказал, в чем его обвиняют

Отец «Мисс Атырау 2013″ Назерке Файзуллиной обвиняет организатора регионального конкурса красоты в том, что тот уже год не возвращает им деньги. Об этом редакции «УН» по телефону сообщил Алмаз Качиев.

Image_1

— Это не первое его заявление. В начале этого года он обвинил меня в том, что я якобы не возвращаю ему 100 тысяч тенге призового вознаграждения. На такую сумму Назерке вручили сертификат спонсоры, когда она завоевала титул «Мисс Атырау». По условиям конкурса, это был сертификат на услуги салона красоты.  А отец Назерке требовал, чтобы мы ему вернули эту сумму наличными, что было просто невозможно. Летом этого года разбирательство по этому делу было окончено, так как доводы Файзуллина не подтвердились. Теперь он написал второе заявление, в котором уверяет, что якобы я занял у него 3 миллиона тенге перед конкурсом красоты и не отдаю до сих пор. Естественно, я у него никаких денег не занимал. Его заявление не подтвердилось и во время очной ставки, которая была недавно. Но тем не менее полицейские меня снова сегодня задержали и теперь везут в Атырау для каких-то следственных действий, — рассказал Алмаз Качиев.

Напомним, что Алмаз Качиев был задержан сегодня в полдень сотрудниками полиции в Уральске и доставлен в Абайский отдел полиции. Противостояние между родителями Назерке Файзуллиной и организаторами регионального конкурса красоты начались после того, как «Мисс Атырау 2013″ Назерке Файзуллина не смогла победить на национальном конкурсе красоты «Мисс Казахстан 2013″. Родители девушки обвинили Алмаза и Диану Качиевых в том, что они просили с них деньги в обмен на победу их дочери в республиканском конкурсе красоты.

Назерке Файзуллина во время конкурса "Мисс Казахстан"

Назерке Файзуллина во время конкурса «Мисс Казахстан»

Назерке Файзуллина

Назерке Файзуллина

Лукпан Ахмедьяров, фото Рауль Упоров

Также по этой теме:

В Уральске полиция задержала Алмаза Качиева по подозрению в вымогательстве (ВИДЕО)

 

12 комментариев
  1. Вообще с недавнего времени клевета это особо тяжкое преступление. По факту доноса достаточно написать встречное заявление, тем более, что это вторая попытка ареста за год. Честно, вообще не пойму причём здесь полиция? Или двд теперь везде затычка?

    0
    0
  2. Местный:

    да уж судя по фото участницы — 3 млн. долларов надо было взятку давать и то не факт что прошла бы

    0
    0
  3. Zloiprohozhii:

    ненакрашенная красивее

    +1
    0
  4. Человек:

    По моему, все, кто принимает участие в подобных конкурсах очень недалёкие люди. Это как крутой номер на машину покупать, такая же тупость. Может на западе победа в таком конкурсе и приносит какие то дивиденды, а у нас какие, кроме диплома на стену? Копейки. Зато сколько там подковёрных интриг, жалко девчат.

    0
    0
  5. Правда:

    Ну все понятно теперь что с мисс Уральск что с мисс Казахстан,везде все решают деньги,ничего честного

    0
    0
  6. Сырым:

    Алмаз как может так врать?!никакой очной ставки не было,дело не закрыли,и о том что сертификат на обслуживание в салоне тож бред!они сами давали интервью что вручили мисс атырау призовые сто тысяч!и если от спонсора такой сертификат пусть назовет от какого,какой это салон частник на сто штук будет обслуживать?!что за бред он несет?!

    +1
    0
  7. masya:

    Не тех людей он кинул. Все просто

    0
    0
  8. Airis:

    Первым фото залюбовалась. Глядя на победительниц конкурсов, люди делают вывод о внешних данных остальных женщин региона.

    0
    0
  9. секе:

    зачем ей эти деньги (мелочи), когда есть такая красота.

    0
    0
  10. Серик:

    Жумагалиев валютчик в свое время тоже наверное забавлял наверное Котчиеву

    0
    0
  11. Leo:

    Чья то доча наверное….обычно менты таких и обслуживают…или отпускают после дтп со смертельным исходом..или вот так находят быстро обидчика! Если бы какой нить бедолага написал на чиновника или мажора,то заявлением бы подтерлись…дивидендов нэма!

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7.7 ℃
Ночью-8.49 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1007.19
Скорость ветра4.71 м/с
2016-12-04
Утром-8.56 ℃
Днем-7.03 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с