Погода -13oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Ноя 3rd, 2014

Берлин не исключает новых санкций в отношении России

Так называемые выборы противоречат минским договоренностям и конституции Украины, заявил официальный представитель правительства ФРГ.

Если ситуация на востоке Украины продолжит обостряться и Москва не прекратит вмешиваться в происходящие там события, тогда может возникнуть необходимость «обдумать дальнейшие санкций в отношении России», заявил на пресс-конференции в Берлине в понедельник, 3 ноября официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert).

Зайберт подчеркнул, что Берлин не признает так называемые выборы, проведенные пророссийскими сепаратистами 2 ноября на востоке Украины, и что голосование в Донецкой и Луганской областях является «противозаконным» и противоречит как минским договоренностям, так и конституции Украины, передает корреспондент DW.

«Тем более непостижимым является тот факт, что официальные лица в России заявляют о том, что они уважают и признают эти выборы», — отметил Штеффен Зайберт. По его словам, Москва должна сделать все возможное для выполнения договоренностей, достигнутых в начале сентября в Минске.

Дойче велле

5 комментариев
  1. дима:

    мне интересно следующие санкции ,когда в ведут во время зимы или после зимы не боятся замерзнуть ,а России стремительно на восток движется

    0
    0
    • Sake:

      Дима, вы наверно думаете что имея газ Россия держит всю Европу за «одно место»? Когда бы не ввели санкции, Россия никогда не перекроет газ. Мало того, какие бы санкции не ввели, не перекроет!

      0
      0
  2. Областной:

    А ведь санкции уже сказываются на нас, а значит мы тоже платим за все эти аферы с Крымом и юго-востоком. Может пришло время выставить счет?

    0
    0
    • дима:

      областной и чем же на тебе сказалось эти санкции и чем ты заплатил

      0
      0
  3. Баке:

    Дима, ситуация с бензином у нас (низким качеством, в том смысле что вместо 92-го дают бодяжную смесь 80 и 92, а вместо 95 — смесь 92-го и 95-го, и высокой ценой) — прямое или косвенное, но уже последствие санкций.
    Цены на продукты растут и вырастут еще, это тоже последствия таможенного союза и санкций. Вы же сами читаете, что освободившуюся нишу продуктов на рынке РФ необходимо заполнять и казахстанским предприятиям. В переводе это звучит, так что цены на продукты в РФ вырастут, а наши цены их догонят и перегонят. Например, лучше везти сырое молоко в Черниговку, которая затем вернется фабричной продукцией уже по хорошим ценам.

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-11.64 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-9.17 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с